Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 219721 - 219740
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Спасибо, братцы!

8 июля отметили шумной компанией в кабаке нашу серебряную свадьбу, и на следующий день укатили к теще за Витебск на дачу на две недели, 5 км от города. Помидорчики там, огурчики свеженькие, картошечка молодая под свежую водочку! По грибы съездили, три ведра лисичек набрали, на кабанов диких напоролись, полюбовно с ними разошлись. На Двине такие пейзажи - закачаешься! В Витебске Славянский базар проходил как раз. А я, блин, фотег дома забыл! Да еще на мобиле сенсор сдох! Вот такая пичалька... Теперь сижу догоняю ветку и плАчу.

Подробнее

По сравнению с натурпродуктом все траблы фигня!
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Спасибо, братцы!

... По грибы съездили, три ведра лисичек набрали, на кабанов диких напоролись, полюбовно с ними разошлись....... А я, блин, фотег дома забыл! Да еще на мобиле сенсор сдох! .....

Подробнее

"... прёт на меня медведь из берлоги - а я ружьё дома забыл!" - "бывает!" - "бегут пять зайцев - я хлоп по карманам - всего один заряд дроби!" - "бывает!" - "сели вечером с мужиками у костерка, руку в рюкзак - ё! водку забыли!" - "а вот это ты уже брешешь!"
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[DMZH]:
1) У нас правило - три фотографии в день, а остальное - либо в другой день, либо - превью. Ваше предыдущее сообщение я удалил.

2) Но это отличный повод завтра (или в другой день) выложить эти (или другие) фотографии размером побольше! Китовым объективом сделаны тысячи (или миллионы) отличных фотографий!

3) Я же не прошу вас выкладывать полноразмеры... мы тут считаем, что хорошую фотографию (а ваши к ним относятся) хорошо бы имелась возможность раскрыть до 1600-2000 точек по длинной стороне. Так что я буду очень признателен, если вы найдёте возможность и время показать нам свои работы примерно в таком размере!

Заходите ещё и ещё - будем вам рады!

Цитата:

от:DMZH
Спасибо, большие стесняюсь, там объектив не очень хороший был Да и оригиналы дома на компе:)
Снова 600D+efs18-55, зима же.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/d1881477/view/812241/]
[/url]

[url=http://fotki.yandex.ru/users/d1881477/view/812705/]
 [/url]

Подробнее

Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/575114/
Д700

Подробнее

Гы!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"... прёт на меня медведь из берлоги - а я ружьё дома забыл!" - "бывает!" - "бегут пять зайцев - я хлоп по карманам - всего один заряд дроби!" - "бывает!" - "сели вечером с мужиками у костерка, руку в рюкзак - ё! водку забыли!" - "а вот это ты уже брешешь!"

Подробнее

Все может быть, все может статься:
В пути телега разломаться,
Подружку можно разлюбить...
Но бросить пить - не может быть!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
1) У нас правило - три фотографии в день, а остальное - либо в другой день, либо - превью. Ваше предыдущее сообщение я удалил.
Заходите ещё и ещё - будем вам рады!

Не совсем понял , что тогда превью (маленькая ссылка на оригинал, как у меня, нет?), но все равно спасибо, постараюсь в ближ.время до FullHD выложить!
Re[Борис Коло]:
Маки Укока.

Re[Борис Коло]:
CZ 80-200/4

CZ 28-85. Озеро Больсена
Re[Damon_spb]:
Обе классные!
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
Не совсем понял , что тогда превью (маленькая ссылка на оригинал, как у меня, нет?), но все равно спасибо, постараюсь в ближ.время до FullHD выложить!

Если вы используете фотохостинг Яндекса - L - это фотография, а M - это превью.
Re[16]:
Цитата:

от:16
Маки Укока.

Подробнее

Симпатичные
Re[Борис Коло]:

Тучкит
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

CZ 28-85. Озеро Больсена

Подробнее

Тоже ТВ-рамку начал использовать, как fotolomaster?

Re[Борис Коло]:
Спасиб.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
CZ 80-200/4

CZ 28-85. Озеро Больсена

Подробнее

Отлично, как обычно (о, стихами заговорил). Хороший у тебя алгоритм шарпа. И детальки мелкие на месте, и резко, а в то же время мягонькая картинка, как маслице... Завидно прямо.
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
600D + 18-55. Зима.

Подробнее

Круто! Очень понравились, особенно вторая и третья. Давно не видел тут таких качественных работ.
А размерчик действительно хотелось бы побольше!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.