от:fotolomaster
солнышка немногоПодробнее
Чего то высоты стал бояться я:(
от: Dmitrj
Чего то высоты стал бояться я:(
от: Dmitrj
И как переносится дорога в таком кресле? Капризничает?

от:Кирилл Трубицын
ЮАРщина цветочки
СОни А99 + сони 100 макроПодробнее
Вот, это социальное фото, для тех кто)
Посмотрел ща, колесо оборзения на ВДНХ (это другое, а с ВДНХ у меня панрамы были) 73мипа..
Не, реально, как сегодня уже упоминал, при ветерке, если отвлечься от фото, то гм...да еще при взгляде вниз...гм...:D
Поэтому лечше об этом не думать, а фотать фотать фотать
Подробнее
от: Shumnich
Хорошо, да.
Понравилось как теперь выглядит вода и берег.
(Небо немного перебор на мой взгляд с цветом, ну и немного да..жестковато..)
от: mmax
Вот тебе два кадра, один пленочный, другой цифровой: сняты в одном месте, в одно время. Камеры и объективы - разные, конечно, как и ракурсы. Обработаны одинаково.
Потом подпишу, чем снято
от:Shumnich
Ricoh GXR + 28мм модуль
http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/460063/Подробнее
от:Olegtal
28/1,8 5дПодробнее
от: Miki64
В советское время "Грачи" (Су-25) серийно собирали два завода.. Тбилиси и Улан-Удэ..я собирал за Байкалом..
от:NavMNS
Ну чтобы не офф...
Над южной Украиной, высота почти 8 км.
7Д, 15-85
А это в тех же Жулянах. Дежурил я там. Тут дождик, и залетел к нам воробей непогоду переждать.
7Д, 70-300 ИС УСМПодробнее
солнышка немного
«летний вечерок» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14Подробнее
от: fotolomaster
Симпатишная и РИКОчёткая!
от:kodanik
Высоко занесло.
На радость ниководам: Nikon has released distortion correction data v1.009, adding support for additional lenses for the D4, D90, D600, D800, D800E, D3100, D3200, D5000, D5100, D5200, D7000 and D7100. The latest update means these cameras can now correct distortion in 107 Nikkor lenses. The latest update includes recent launches such as the Nikon AF-S Nikkor 18-35mm f/3.5-4.5G ED and can be downloaded from Nikon's global website.
Более подробно:http://www.dpreview.com/news/2013/07/19/nikon-updates-distortion-correction-data-for-DSLRs-adding-latest-lensesПодробнее