Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 219501 - 219520
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
солнышка немного

Подробнее

Чего то высоты стал бояться я:(
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Повозился с бабушкой ещё :) кусочек небо убирать не буду...

Подробнее

Среднюю Азию, в Вашем исполнение, рассматриваю с большим интересом - нравится :!: , но не обессудьте, - не всегда получается отмечать.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Чего то высоты стал бояться я:(

Вот, это социальное фото, для тех кто)
Посмотрел ща, колесо оборзения на ВДНХ (это другое, а с ВДНХ у меня панрамы были) 73м ипа..
Не, реально, как сегодня уже упоминал, при ветерке, если отвлечься от фото, то гм...да еще при взгляде вниз...гм... :D
Поэтому лечше об этом не думать, а фотать фотать фотать
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
И как переносится дорога в таком кресле? Капризничает?

Сидит высоко, все видит, не капризничает.
Re[NavMNS]:

А это в тех же Жулянах. Дежурил я там. Тут дождик, и залетел к нам воробей непогоду переждать.

Здорово! Отличный момент! :!:
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
ЮАРщина цветочки
СОни А99 + сони 100 макро

Подробнее

Как и все предыдущие, и эти, макро-цветочки, тоже, понравилились. :!:
Re[fotolomaster]:
Цитата:

Вот, это социальное фото, для тех кто)
Посмотрел ща, колесо оборзения на ВДНХ (это другое, а с ВДНХ у меня панрамы были) 73м ипа..
Не, реально, как сегодня уже упоминал, при ветерке, если отвлечься от фото, то гм...да еще при взгляде вниз...гм... :D
Поэтому лечше об этом не думать, а фотать фотать фотать

Подробнее

ой блин ну ево ... :D
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Хорошо, да.
Понравилось как теперь выглядит вода и берег.

(Небо немного перебор на мой взгляд с цветом, ну и немного да..жестковато..)

Соглашусь, что от ММАХ -а карточка вышло с более правильной цветопередачей, кроме перенасыщенного неба. А место и карточка - очень красивые. :!:
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Узбечёнок, Хива

a850+24-70

Подробнее

А если присесть, не лучше было бы?
Re[Борис Коло]:
:D
а новостей на сегодня...еще могут быть

7000 Сам14
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Вот тебе два кадра, один пленочный, другой цифровой: сняты в одном месте, в одно время. Камеры и объективы - разные, конечно, как и ракурсы. Обработаны одинаково.

Потом подпишу, чем снято

Вопрос адресован, правда, не ко мне... Но второй снимок, как мне кажется, более естественен. Первый - более холодный, и "синий" присутствует на белокаменном ограждении и белых стенах храма.
Re[Келевра]:
Цитата:

от:Келевра
Летнего запостю ;)

500D & 24-105

Подробнее

Ухблин, вот эта
Хочу туда
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Ricoh GXR + 28мм модуль

http://fotki.yandex.ru/users/elephant1981/view/460063/

Подробнее

Симпатишная и РИКОчёткая!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д

Подробнее

Не, церковь бы все-таки вернуть полностью...
А в общем хороший вид! зы: пано...
Дык эта, это ж Белый городок, не? Я вот отсюда и отчаливал))
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
В советское время "Грачи" (Су-25) серийно собирали два завода.. Тбилиси и Улан-Удэ..я собирал за Байкалом..

Ааа, во как!
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS

Ну чтобы не офф...

Над южной Украиной, высота почти 8 км.

7Д, 15-85

А это в тех же Жулянах. Дежурил я там. Тут дождик, и залетел к нам воробей непогоду переждать.

7Д, 70-300 ИС УСМ

Подробнее

Обе
Re[fotolomaster]:
Цитата:

солнышка немного

«летний вечерок» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14

Подробнее

Высоко занесло.

На радость ниководам: Nikon has released distortion correction data v1.009, adding support for additional lenses for the D4, D90, D600, D800, D800E, D3100, D3200, D5000, D5100, D5200, D7000 and D7100. The latest update means these cameras can now correct distortion in 107 Nikkor lenses. The latest update includes recent launches such as the Nikon AF-S Nikkor 18-35mm f/3.5-4.5G ED and can be downloaded from Nikon's global website.

Более подробно:http://www.dpreview.com/news/2013/07/19/nikon-updates-distortion-correction-data-for-DSLRs-adding-latest-lenses
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Симпатишная и РИКОчёткая!

Сэнкс!
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Высоко занесло.

На радость ниководам: Nikon has released distortion correction data v1.009, adding support for additional lenses for the D4, D90, D600, D800, D800E, D3100, D3200, D5000, D5100, D5200, D7000 and D7100. The latest update means these cameras can now correct distortion in 107 Nikkor lenses. The latest update includes recent launches such as the Nikon AF-S Nikkor 18-35mm f/3.5-4.5G ED and can be downloaded from Nikon's global website.

Более подробно:http://www.dpreview.com/news/2013/07/19/nikon-updates-distortion-correction-data-for-DSLRs-adding-latest-lenses

Подробнее

Хоть Самъянг`уса они обошли стороной, все равно хорошая новость, это гут
Re[fotolomaster]:
Цитата:

:D
а новостей на сегодня...еще могут быть

7000 Сам14

Подробнее

Возвращение к ретро-TV ? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.