от:Nik_Vik
Деревеньку запостить, чтоле, настоящую, не бутафорскую. :D
7100 16-85Подробнее
Очень натурально!
... может, на первой - чуток справа отрезать?
от: Борис Коло
А можно ознакомиться с вопросами?
от: fotolomaster
Блин, не могу удержаться, чтобы не сказать, выделенные слова это просто шедевр какой-то, хочется повторить пару раз, типа припева в пестне))
от: OlegArt
Мне в черногорию получилось дешевле,чем на Брасловские озёра в Белоруссию....
от: KSerX
А легко:
1. Как зовут
2. Замужем ли?
3. Что такое ТТЛ.
от:Кирилл Трубицын
ЮАРщина, птицы
Сони А850 + Сони 70-400Подробнее
А легко:
1. Как зовут
2. Замужем ли?
3. Что такое ТТЛ.
Не, ну некоторые то же про негритянок говорят... всех не перепробуешь, как говорится!
от: Борис Колону ясно - все только на третий вопрос ответ знали! А эта - сразу на первых два!
Я ни при чём - это они без меня откупорили! ... я просто по умным блондинкам две собаки съел...
от: ttr225
Это наши путешественники, небось? Так то голодухи!
А вот и не угадал, второй вопрос вызвал серьезные затруднения...
от: Dmitrj
С радугой ваще зашибись
от: OlegArt
Угу! Примажусь....понравилась первая и с контейнером
от: kodanik
Борис, радуга просто -Ах!, да и остальные как всегда- :!:
:(
от: fotolomaster
Вот эту выделю, цвет и общее настроение!
от: kodanik
Да нет же. Песня это не слова, а состояние души! Словами и не предать. Ну если только взглядом...![]()
от:Борис Коло
Когда я был ещё не старый (в 1995-м, как щас помню!) - мне реально снесло башню от одной мулатки из сборной США на играх доброй воли. Она, правда, была сантиметров на 15 выше меня... но меня это тогда не смущало! У них соревнования были в 10 метрах от нашего рынка - и она каждый день приходила и пыталась за недорого купить какой-то сувенир у меня. Ну, а я ей без устали сообщал, какая она офигенно красивая и сексуальная, и как я мечтаю о ней.
... в последний день она пришла с баскетболистом каким-то совсем уж чёрным, но он счёл (к счастью) мои слова необидными...
Подробнее
от:Борис Коло
Когда я был ещё не старый (в 1995-м, как щас помню!) - мне реально снесло башню от одной мулатки из сборной США на играх доброй воли. Она, правда, была сантиметров на 15 выше меня... но меня это тогда не смущало! У них соревнования были в 10 метрах от нашего рынка - и она каждый день приходила и пыталась за недорого купить какой-то сувенир у меня. Ну, а я ей без устали сообщал, какая она офигенно красивая и сексуальная, и как я мечтаю о ней.
... в последний день она пришла с баскетболистом каким-то совсем уж чёрным, но он счёл (к счастью) мои слова необидными...
Подробнее