Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424952 сообщ.
|
Показаны 218641 - 218660
Re[Борис Коло]:
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
нафиг, нафиг...![]()
и нашли же место для ссылки, одна единственная спокойная ветка на фотору![]()
![]()
А чего сразу "нафиг, нафиг..." ? Там те же , ЧКФРы. Или секта закрытая? Можно под предлогом, как будущих владельцев Ricoh. :)
Re[Кирилл Трубицын]:
от:Кирилл Трубицын
А что белым цветом на крыльях то? Что за пересвет такой дикий? И еще шумы какие в боке на зп.
Что-то смотрю наш признанный фото-гуру совсем расслабился, так глядишь скоро и треш начнешь выкладывать:)![]()
Лучше как обычно у меня стырил, они без пересветов:)Подробнее
...ерунда, не мешает, сам кадр хороший, живой.
Re[Кирилл Трубицын]:
от:Кирилл Трубицын
А что белым цветом на крыльях то? Что за пересвет такой дикий? И еще шумы какие в боке на зп.
Что-то смотрю наш признанный фото-гуру совсем расслабился, так глядишь скоро и треш начнешь выкладывать:)![]()
Лучше как обычно у меня стырил, они без пересветов:)Подробнее
да, в этот раз не могу не согласиться!..
трэшачок знатный получился..
качнул сегодня на работе пятый лайтрум попробовать, вот и накрутил на офисном-то ноуте..
придётся дома исправлять
зы. а ежели кто-то ещё раз скажет про "стырить", то придётся таки рассказать историю про моих фламингов!..
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
...ерунда, не мешает, сам кадр хороший, живой.
спасибо!..
зы. хороший то кадр никакими пересветами не испортишь!.. ;)
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
на злых людей мы сами волки!
Ну вот, еще и до дела не дошли, а риководы дружно ощетинились.
Да где же, вы братцы-риководы, злых людей-то здесь увидели? По-моему, присутствует некоторое взаимное непонимание, (ну как на разных языках ботают). А цель то у всех одна - сделать, поймать красивый момент, и будучи не последними эгоистами, поделиться этой радостью с другими. :) . Правда, некоторые, на этом процессе еще и денежку умудряются зарабатывать. А раз они фотопромыслом зарабатывают, значит они - профессионалы. Профессия у них такая. А может и единственная. А посему, пускай делятся секретами своего ремесла.
Re[mashkin]:
от: mashkin
хороший то кадр никакими пересветами не испортишь!.. ;)
Да как не#уй делать!
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
интересная!
от: fotolomaster
плюсанусь :!:
причем я б даже оставил только нижнюю часть. чет вот этот лучеобразный не пошел)
от: тор
:!:
мерси, месье!
Re[kodanik]:
от:kodanik
Ну вот, еще и до дела не дошли, а риководы дружно ощетинились.![]()
![]()
Да где же, вы братцы-риководы, злых людей-то здесь увидели? По-моему, присутствует некоторое взаимное непонимание, (ну как на разных языках ботают). А цель то у всех одна - сделать, поймать красивый момент, и будучи не последними эгоистоми, поделиться этой радостью с другими. :) . Правда, некоторые, на этом процессе еще и денежку умудряются зарабатывать. А раз они фотопромыслом зарабатывают, значит они - профессионалы. Профессия у них такая. А может и единственная. А посему, пускай делятся секретами своего ремесла.Подробнее
:) да шутка юмора это
Re[kodanik]:
от: kodanik
Ну вот, еще и до дела не дошли, а риководы дружно ощетинились.![]()
![]()
эта не потому, что мы злые, а потому что мы маленькая но дружная ветка
один за всех, все за одного
а новым людом мы завсегда рады, ежели хороший человек — приживется, а дурной — сам сбежит ;)
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
:) да шутка юмора этопроходите, устраивайтесь поудобнее!
Без всякого сомнения, был уверен в этом.
Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
эта не потому, что мы злые, а потому что мы маленькая но дружная ветка
один за всех, все за одного![]()
а новым людом мы завсегда рады, ежели хороший человек — приживется, а дурной — сам сбежит ;)
Подробнее
Ну и славненько! Долгих лет вашей дружной ветке!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Да как не#уй делать!
понималбычо!..
Re[Борис Коло]:
Альберткин,ТОР
Спасибо.
Спасибо.