Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 218241 - 218260
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

*Долетел,нормально,уже искупался 4 раза...

Везёт-же !
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Бывший Рогожский полицейский дом с пожарной каланчой

«Пожарная каланча на Николоямской» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14

Подробнее

Тоже ничтяк
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Турецкий гамбит отжим

IPad

Подробнее

Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Очень

Передам!
Re[fotolomaster]:
Цитата:

7000 Сам14

Подробнее

как будто для кропа создан
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
сэр. Привезя пару десятков попсовых открыток из экзотических мест, вы не стали великим фотографом. Так может любой, если он только не слепой, особенно при наличии неплохой техники. Так что ваш сарказм и раздача советом всем и вся не очень уместны. Покажите хотя бы пару Снимков для начала.

Подробнее

Огосподибожемой, прорвало наконец-то, долго видать терпели:)

Я кстати вроде бы ни разу не заявлял, что считаю себя хорошим фотографом, ибо я не такой:)
Просто вот хоть убейте не могу молчать когда вижу треш тогда и говорю что это треш. И тут нет ничего личного. А вот с чего вы так возбудились ума не приложу. Ну выложил пару трешфоток, получили рецензию соответствущую ну и снимайте дальше то что нравится, ни кто же не против. Тем более что треш это тоже искуство имеющее своих поклонников:)
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Огосподибожемой, прорвало наконец-то, долго видать терпели:)

Я кстати вроде бы ни разу не заявлял, что считаю себя хорошим фотографом, ибо я не такой:)
Просто вот хоть убейте не могу молчать когда вижу треш тогда и говорю что это треш. И тут нет ничего личного. А вот с чего вы так возбудились ума не приложу. Ну выложил пару трешфоток, получили рецензию соответствущую ну и снимайте дальше то что нравится, ни кто же не против. Тем более что треш это тоже искуство имеющее своих поклонников:)

Подробнее

Дык это как раз ваша личная точка зрения, вы забываете об этом упоминать, зато излагаете ее, как единственно верную. Вот прям как щас!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вопрос спорный.
Съездить в экзотические места - это ещё только очень маленькая половинка дела.
Вот я, например, из поездок привожу полную хрень - потому что там надо рано вставать, чтобы ловить свет, потому что надо ехать одному, а не с семьёй, потому, что я не "вижу" кадр, наконец... Так что в Великие Фотографы Кириллу может, и рано... но дело своё он знает!

Подробнее

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Дык это как раз ваша личная точка зрения, вы забываете об этом упоминать, зато излагаете ее, как единственно верную. Вот прям как щас!

Ну тоже можно и в отношении ваших оценок сказать, так что здесь у нас полный паритет:)
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:
от: Кирилл Трубицын
Ну тоже можно и в отношении ваших оценок сказать, так что здесь у нас полный паритет:)

Это вряд ли... Я всегда высказываю свою личную и, соответственно, субъективную точку зрения, которую никому не навязываю. Так что разница в подходе принципиальная.
Re[Борис Коло]:
Хиваутро

a850+24-70
Re[]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А можно два варианта сравнительно: "было" и "стало"? Дюже интересно к чему ты пришел после 20-ти страниц.

Расскажу, только чур не смеяться) Сначала я не мог понять , что в этом снимке у меня вызывало дискомфорт, потом поразмыслив понял - лодка плывёт справа налево, с "будущего" в "прошлое". Повернул фотку и всё стало на свои места :cannabis:

Цитата:
от: Альберткин
Красиво!

Цитата:
от: тор
Вот эти понравились :D :!:

:D :!:

Re[fotolomaster]:
Цитата:

7000 Сам14

Подробнее

Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Тоже ничтяк

Цитата:

от:giora

как будто для кропа создан

Подробнее

Да, реально только практически борьба с искажениями, а так очень здоровский, щедро добавляет объёма на кропе, ресский.

:) Спасибо

досТРИляюсь

«По Николоямской» на Яндекс.Фотках

«Немного в СССР» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Это вряд ли... Я всегда высказываю свою личную и, соответственно, субъективную точку зрения, которую никому не навязываю. Так что разница в подходе принципиальная.

Ну и я так же тогда:) Потому в отличии от вас не обижаюсь на критику и не перехожу на личности.

Предлагаю оставить эту тему, ибо если продолжим то оба попадем в бан. А у меня еще столько фото, которые хотелось бы показать чкфр. Да и у вас думаю тоже много чего веселого еще есть:)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Хива, утренний мацион

a850+24-70

Подробнее

Колоритная.
Re[Борис Коло]:
д90 18-55

в паре км от дома ;)
Re[Роман Чиж]:
Классный мультик, перевернутый еще лучше.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

:D Спасибо, рад!
Re[fotolomaster]:
Цитата:

Да, реально только практически борьба с искажениями, а так очень здоровский, щедро добавляет объёма на кропе, ресский.

:) Спасибо

досТРИляюсь

«По Николоямской» на Яндекс.Фотках

«Немного в СССР» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14

Подробнее

Снова здОрово, светленькие, нра.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.