от: OlegArt
*Долетел,нормально,уже искупался 4 раза...
Везёт-же !
от: OlegArt
*Долетел,нормально,уже искупался 4 раза...
от:fotolomaster
Бывший Рогожский полицейский дом с пожарной каланчой
«Пожарная каланча на Николоямской» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14Подробнее
от: viktorpod
Очень
7000 Сам14Подробнее

от:ttr225
сэр. Привезя пару десятков попсовых открыток из экзотических мест, вы не стали великим фотографом. Так может любой, если он только не слепой, особенно при наличии неплохой техники. Так что ваш сарказм и раздача советом всем и вся не очень уместны. Покажите хотя бы пару Снимков для начала.
Подробнее
от:Кирилл Трубицын
Огосподибожемой, прорвало наконец-то, долго видать терпели:)
Я кстати вроде бы ни разу не заявлял, что считаю себя хорошим фотографом, ибо я не такой:)
Просто вот хоть убейте не могу молчать когда вижу треш тогда и говорю что это треш. И тут нет ничего личного. А вот с чего вы так возбудились ума не приложу. Ну выложил пару трешфоток, получили рецензию соответствущую ну и снимайте дальше то что нравится, ни кто же не против. Тем более что треш это тоже искуство имеющее своих поклонников:)Подробнее
от:Борис Коло
Вопрос спорный.
Съездить в экзотические места - это ещё только очень маленькая половинка дела.
Вот я, например, из поездок привожу полную хрень - потому что там надо рано вставать, чтобы ловить свет, потому что надо ехать одному, а не с семьёй, потому, что я не "вижу" кадр, наконец... Так что в Великие Фотографы Кириллу может, и рано... но дело своё он знает!Подробнее
от: ttr225
Дык это как раз ваша личная точка зрения, вы забываете об этом упоминать, зато излагаете ее, как единственно верную. Вот прям как щас!
от: Кирилл Трубицын
Ну тоже можно и в отношении ваших оценок сказать, так что здесь у нас полный паритет:)
от: Дмитрий_В_С
А можно два варианта сравнительно: "было" и "стало"? Дюже интересно к чему ты пришел после 20-ти страниц.

от: Альберткин
Красиво!
от: тор
Вот эти понравились :D :!:![]()
:D :!:
7000 Сам14Подробнее
от: viktorpod
Тоже ничтяк
от:giora
как будто для кропа созданПодробнее

от: ttr225
Это вряд ли... Я всегда высказываю свою личную и, соответственно, субъективную точку зрения, которую никому не навязываю. Так что разница в подходе принципиальная.
от: Nik_Vik
Да, реально только практически борьба с искажениями, а так очень здоровский, щедро добавляет объёма на кропе, ресский.
:) Спасибо![]()
![]()
досТРИляюсь
«По Николоямской» на Яндекс.Фотках
«Немного в СССР» на Яндекс.Фотках
7000 Сам14Подробнее