Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424973 сообщ. | Показаны 21801 - 21820
Re[Борис Коло]:

раскрывается

CZ 35/2 @ f/2.0
Re[MekloN]:
Давно хотел спросить: почему Вы так не любите полный кадр ,что всегда делаете из него почти М4/3(давняя любовь к Олиппуз)?Никакого стёба, правда очень интересно :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Давно хотел спросить: почему Вы так не любите полный кадр ,что всегда делаете из него почти М4/3(давняя любовь к Олиппуз)?Никакого стёба, правда очень интересно :)

Почему 4/3? Квадрат 1/1! :)
Нравится :)
Имхо, так фото смотрится более напряженно, сфокусированно. Рамка этому так же способствует.
Олимпуз у меня только мыльница старенькая, но она совсем ни при чем. :)
Re[MekloN]:
Понял. А зачем тогда Вам полный кадр, информации для глаза много не бывает. Просто я пару дней поснимал на м4/3 и сильно захотел обратно на кроп 1,5 и почти понял как будут выглядеть мои фото на ФФ, а Вы обрезанием занимаетесь, это с жиру, как раньше говорили :D

ЗЫ. Для владельцев м4/3: ничего против системы не имею, просто для понимания :D
Re[тор]:
Цитата:
я пару дней поснимал на м4/3 и сильно захотел обратно на кроп 1,5 и почти понял как будут выглядеть мои фото на ФФ

У меня последнее время любимое соотношение сторон на пейзаже 16:9. Так что каждому свое (не цитата!).
Re[Борис Коло]:
Украдено не знаю где:

Цитата:

от:Дмитрий 000001
Ну а здесь прям Библейские историиюю....................

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Canon 50/1,8

Canon 17-85
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
А зачем тогда Вам полный кадр, информации для глаза много не бывает. Просто я пару дней поснимал на м4/3 и сильно захотел обратно на кроп 1,5 и почти понял как будут выглядеть мои фото на ФФ, а Вы обрезанием занимаетесь, это с жиру, как раньше говорили :D

Подробнее

А полный кадр тут ни при чем. На СФ картинка изначально обрезана до квадрата и никто не жалуется :)
К тому же я снимаю так, что по углам/краям у меня редко бывает что-то нужное или важное. Если что-то сюжетно важное оказалось в углу или с краю, то значит что-то изначально при съемке было не так :)
К тому же я не всегда режу. Если скажем пейзаж на фото предполагает ширь и простор, то я его оставлю, а то и панораму склею.
Fuji S5 + Sigma 30/1.4
Вот такие загогулины Sigma рисует...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А полный кадр тут ни при чем. На СФ картинка изначально обрезана до квадрата и никто не жалуется :)
К тому же я снимаю так, что по углам/краям у меня редко бывает что-то нужное или важное. Если что-то сюжетно важное оказалось в углу или с краю, то значит что-то изначально при съемке было не так :)
К тому же я не всегда режу. Если скажем пейзаж на фото предполагает ширь и простор, то я его оставлю, а то и панораму склею.

Подробнее

Почти согласен :D
Re[тор]:
Цитата:
Почти согласен :D

Re[Борис Коло]:
24-70\L, дачка

70-200\2.8

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
....На СФ картинка изначально обрезана до квадрата и никто не жалуется :)....

Возражу СФ - 4,5x6; 6х6; 6х9 см

a650
Re[Борис Коло]:
ВЕТОЧКИ Fujinon 50 1/4

Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Возражу СФ - 4,5x6; 6х6; 6х9 см

Ну да, тупанул :)
Конечно имел в виду 6х6.
Re[Борис Коло]:
Мне тоже в кадре 3х4 видится больше информации чем в 9х16, даже пробовал один и тот же кадр в этих двух размерах представлять, 3х4 полнее, что ли...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Украдено не знаю где:

Нескучный пейзаж. На стену годится, в формате 1х1,5 м.
Re[nikols3]:
http://album.foto.ru/photos/or/259838/1384699.jpg
Re[Кенон+Топкор58=камерный ЖеПеГе]:

Re[Борис Коло]:
FUJIFILM (снято в JPEG)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.