от:Роман ЧижПодробнее
Хорош клоп:)
от:mika6868Подробнее
Понравилось
от:Борис КолоПодробнее
Вот эта понравилась
от:Дмитрий_В_СПодробнее
Хорошенькая такая :)
от:mashkin
пилять, до пятницы не дотерплю...
"охотник на дятлов" пару новых статей написал с советами начинающим..
позволю себе пару цитат:
- "С появлением цифровой фототехники поймать хороший кадр стало куда легче, чем с применением старенькой «мыльницы». Уже не нужно высматривать в объективе свою цель, достаточно просто взглянуть на экран и увидеть свою будущую фотографию."
- "Первое, о чём стоит позаботиться во время съёмки, — это положение фотографа в солнечную погоду."
- "Чтобы запечатлеть какой-либо движущийся объект, например, лицо знаменитости в проезжающем автомобиле, следует воспользоваться настройками своей техники и выбрать подходящую экспозицию."
- "Большинство фотографий делается в горизонтальном или вертикальном положении."
- "Нижняя же часть лица при обрезании будет выглядеть странной, если не сказать больше."
- "Можно и не применять подручные средства, типа, колонны, чтобы сфотографировать группу людей, например, из трех человек."
- "Не следует слишком сильно освещать уши. Уши немного торчат у всех, и свет будет падать на них больше, чем хотелось бы, отвлекая, тем самым, внимание зрителя на основной сюжет."Подробнее
от: ttr225
О, где-то динозавр ща помрет...
от: mashkin
где?..
от: Sher_
Добью серию экстримпортретов...
от: Damon_spb
Че с визой то?
Че с визой то?
ничё...
её ставить некуда, паспорт-то потеряли!..![]()
зы. консул пообещал визу поставить прям в нашем присутствии, осталось только паспорт сделать за пять дней..
от: ttr225
Вот засранцы!
ничё...
её ставить некуда, паспорт-то потеряли!..![]()
зы. консул пообещал визу поставить прям в нашем присутствии, осталось только паспорт сделать за пять дней..
Ну я это и имел в виду, неправильно выразился. А срочность изг. паспорта они готовы компенсировать?
от:mashkin
зы. проблема ещё в том, что если действительно придётся требовать с них компенсацию, то можем упереться в то, что у меня и билеты, и аренда дома во франции, а визу я просил финскую, и бронь гостиницы (естественно, левую) тоже финскую прилагал...Подробнее