Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 217301 - 217320
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Хорош клоп:)

Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Понравилось

Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Вот эта понравилась

Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Хорошенькая такая :)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
пилять, до пятницы не дотерплю...
"охотник на дятлов" пару новых статей написал с советами начинающим..
позволю себе пару цитат:

- "С появлением цифровой фототехники поймать хороший кадр стало куда легче, чем с применением старенькой «мыльницы». Уже не нужно высматривать в объективе свою цель, достаточно просто взглянуть на экран и увидеть свою будущую фотографию."

- "Первое, о чём стоит позаботиться во время съёмки, — это положение фотографа в солнечную погоду."

- "Чтобы запечатлеть какой-либо движущийся объект, например, лицо знаменитости в проезжающем автомобиле, следует воспользоваться настройками своей техники и выбрать подходящую экспозицию."

- "Большинство фотографий делается в горизонтальном или вертикальном положении."

- "Нижняя же часть лица при обрезании будет выглядеть странной, если не сказать больше."

- "Можно и не применять подручные средства, типа, колонны, чтобы сфотографировать группу людей, например, из трех человек."

- "Не следует слишком сильно освещать уши. Уши немного торчат у всех, и свет будет падать на них больше, чем хотелось бы, отвлекая, тем самым, внимание зрителя на основной сюжет."

Подробнее

Пац стол сполз
Re:
Цитата:

от:Sanych
Питер. Развод лохов мостов

M9

Подробнее

Ха...хорошо шТо без рисунков,..

mashkin, Pietro, Nik_Vik

Пасиб! )))

Тож Питерское., почти.

60Д /24-105
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_

Подробнее

Красивая фотография
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_

Подробнее

и эта хорошая
Re[Борис Коло]:
Про альпинизм...

5D+Tamron 70-300
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
О, где-то динозавр ща помрет...

где?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
где?..

Ну на ботсванщине, наверное, где ж еще!
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Добью серию экстримпортретов...

Безумству храбрых поем мы песню! (с) :)

Что-то проявка какая-то странная. Структура у фото, как-будто каким-то фильтром обработано... :roll2:
Re[mashkin]:
Че с визой то?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Че с визой то?

Да, и с гражданством тоже?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Че с визой то?

ничё...
её ставить некуда, паспорт-то потеряли!..

зы. консул пообещал визу поставить прям в нашем присутствии, осталось только паспорт сделать за пять дней..
Re[mashkin]:
Цитата:
ничё...

зы. консул пообещал визу поставить прям в нашем присутствии, осталось только паспорт сделать за пять дней..

Вот засранцы!
Re[ttr225]:
Цитата:
Ну на ботсванщине, наверное, где ж еще!

хэ зэ, чё там с динозавраме на ботсванщине...
на те, про мамонта картинка:

питагъ + дистагонъ 2/35
Re[ttr225]:
Цитата:
Вот засранцы!

да уж...
подложили свинью!
Re[mashkin]:
Цитата:
ничё...

Ну я это и имел в виду, неправильно выразился. А срочность изг. паспорта они готовы компенсировать?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Ну я это и имел в виду, неправильно выразился. А срочность изг. паспорта они готовы компенсировать?

угу..
консул обещал компенсировать расходы по срочному изготовлению паспорта, обещал визу поставить в тот же день..
если не получится со срочным паспортом, то готов встретиться ещё раз, чтобы обсудить компенсацию за испорченный отпуск...
пока это всё слова, хэ зэ, что на самом деле будет..
документы сегодня отдали, но, боюсь, что не успеют до пятницы паспорт сделать :(

зы. проблема ещё в том, что если действительно придётся требовать с них компенсацию, то можем упереться в то, что у меня и билеты, и аренда дома во франции, а визу я просил финскую, и бронь гостиницы (естественно, левую) тоже финскую прилагал...
Re[Борис Коло]:
Фиганулось тут под пленочку случайннько...
5д3+24-105

А ишшо я обмашинилсо...Баварскую Моторную Вагинку прикупил.
Сарайчик Е61 для пенсионеров с 2-х литрорвым дизИлем.
чООООрный прело муть р
Re[mashkin]:
Цитата:

зы. проблема ещё в том, что если действительно придётся требовать с них компенсацию, то можем упереться в то, что у меня и билеты, и аренда дома во франции, а визу я просил финскую, и бронь гостиницы (естественно, левую) тоже финскую прилагал...

Подробнее

Мда. Питерцам чуть проще.
Зы можно перенести билеты и отписаться хозяину домика. У меня ситуация была, когда летели на майские в Бретань. Я забыл в Хельсинки, в машине права и мне в Париже не выдали машину в аренду. Я отписывался хозяину домика-он ждал. Деньги ведь уплачены.
Re[mashkin]:
Цитата:

хэ зэ, чё там с динозавраме на ботсванщине...
на те, про мамонта картинка:

питагъ + дистагонъ 2/35

Подробнее

Да ктож такое днем снимает?!
Вечером чель не мог мамонта надуть?! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.