от: dmihel
Тут слышится что-то философское из серии: быть или не быть, трэш или не трэш Мой простецкий разум в этих вещах не разбирается
Никто не разбирается....
от: dmihel
Тут слышится что-то философское из серии: быть или не быть, трэш или не трэш Мой простецкий разум в этих вещах не разбирается
от:mashkin
пилять, до пятницы не дотерплю...
"охотник на дятлов" пару новых статей написал с советами начинающим..
позволю себе пару цитат:
- "С появлением цифровой фототехники поймать хороший кадр стало куда легче, чем с применением старенькой «мыльницы». Уже не нужно высматривать в объективе свою цель, достаточно просто взглянуть на экран и увидеть свою будущую фотографию."
- "Первое, о чём стоит позаботиться во время съёмки, — это положение фотографа в солнечную погоду."
- "Чтобы запечатлеть какой-либо движущийся объект, например, лицо знаменитости в проезжающем автомобиле, следует воспользоваться настройками своей техники и выбрать подходящую экспозицию."
- "Большинство фотографий делается в горизонтальном или вертикальном положении."
- "Нижняя же часть лица при обрезании будет выглядеть странной, если не сказать больше."
- "Можно и не применять подручные средства, типа, колонны, чтобы сфотографировать группу людей, например, из трех человек."
- "Не следует слишком сильно освещать уши. Уши немного торчат у всех, и свет будет падать на них больше, чем хотелось бы, отвлекая, тем самым, внимание зрителя на основной сюжет."Подробнее
от: mashkin
позволю себе пару цитат:
- "Нижняя же часть лица при обрезании будет выглядеть странной, если не сказать больше."
от: Nik_Vik
Хорошо, нра.
Патсталом.
от: Дмитрий_В_С
Даже спорить не буду :)
позволю себе пару цитат:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
от: Sanych
Твой подпольный сайт, небось? Сам пишешь а потом вроде как глумишься...
Между прочим, я и пред отмечал.Эт я так, не навязчиво. :D
от: OlegArt
Самое поганое,что его ведь читают новички....Чему он научит??? Я-б руки отрывал,и клавой по мордасам лупил,пока не отпустит тяга к писАнию...
от: ttr225
Ой, ну скажи еще, что не пользуешься его советами!