Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424972 сообщ. | Показаны 217221 - 217240
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Тут слышится что-то философское из серии: быть или не быть, трэш или не трэш Мой простецкий разум в этих вещах не разбирается

Никто не разбирается.... Кроме одного человека....но он щаз в Барселоне...
Re[fotolomaster]:
Спасип.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

600d + sigma 18-250

Подробнее

Понравилось
Re[]:
пилять, до пятницы не дотерплю...
"охотник на дятлов" пару новых статей написал с советами начинающим..
позволю себе пару цитат:

- "С появлением цифровой фототехники поймать хороший кадр стало куда легче, чем с применением старенькой «мыльницы». Уже не нужно высматривать в объективе свою цель, достаточно просто взглянуть на экран и увидеть свою будущую фотографию."

- "Первое, о чём стоит позаботиться во время съёмки, — это положение фотографа в солнечную погоду."

- "Чтобы запечатлеть какой-либо движущийся объект, например, лицо знаменитости в проезжающем автомобиле, следует воспользоваться настройками своей техники и выбрать подходящую экспозицию."

- "Большинство фотографий делается в горизонтальном или вертикальном положении."

- "Нижняя же часть лица при обрезании будет выглядеть странной, если не сказать больше."

- "Можно и не применять подручные средства, типа, колонны, чтобы сфотографировать группу людей, например, из трех человек."

- "Не следует слишком сильно освещать уши. Уши немного торчат у всех, и свет будет падать на них больше, чем хотелось бы, отвлекая, тем самым, внимание зрителя на основной сюжет."
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
позволю себе пару цитат:

- "С появлением цифровой фототехники поймать хороший кадр стало куда легче, чем с применением старенькой «мыльницы». Уже не нужно высматривать в объективе свою цель, достаточно просто взглянуть на экран и увидеть свою будущую фотографию."

- "Первое, о чём стоит позаботиться во время съёмки, — это положение фотографа в солнечную погоду."

- "Чтобы запечатлеть какой-либо движущийся объект, например, лицо знаменитости в проезжающем автомобиле, следует воспользоваться настройками своей техники и выбрать подходящую экспозицию."

- "Большинство фотографий делается в горизонтальном или вертикальном положении."

- "Нижняя же часть лица при обрезании будет выглядеть странной, если не сказать больше."

- "Можно и не применять подручные средства, типа, колонны, чтобы сфотографировать группу людей, например, из трех человек."

- "Не следует слишком сильно освещать уши. Уши немного торчат у всех, и свет будет падать на них больше, чем хотелось бы, отвлекая, тем самым, внимание зрителя на основной сюжет."

Подробнее

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/x4HE15EXhN4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/x4HE15EXhN4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[mashkin]:
Патсталом.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
позволю себе пару цитат:

Ааааааа..... Я есть валяться
И где ты такого клоуна то откопал
Re[mashkin]:
Цитата:

Особенно если без наркоза...

Твой подпольный сайт, небось? Сам пишешь а потом вроде как глумишься...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошо, нра.

Даже спорить не буду :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Патсталом.

Самое поганое,что его ведь читают новички....Чему он научит??? Я-б руки отрывал,и клавой по мордасам лупил,пока не отпустит тяга к писАнию...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Даже спорить не буду :)

Между прочим, я и пред отмечал.Эт я так, не навязчиво. :D
Re[mashkin]:
Цитата:
позволю себе пару цитат:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ой, ну скажи еще, что не пользуешься его советами!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Твой подпольный сайт, небось? Сам пишешь а потом вроде как глумишься...

не, мне столько не выпить у меня фантазии не хватит!...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Между прочим, я и пред отмечал.Эт я так, не навязчиво. :D

Гм.... А я где-то не отметил что ты отметил?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Самое поганое,что его ведь читают новички....Чему он научит??? Я-б руки отрывал,и клавой по мордасам лупил,пока не отпустит тяга к писАнию...

Ну тут, по моему, любой дурак(новичек) поймет откуда ветер дует. Одни перлы про уши и подручные средства чего стоят. :D Пущай пишет, а машкин нас время от времени порадует.
Re[Борис Коло]:
канон 60Д + сигма 17-70мм (галимый Джипег)

Pentax K-7 + Pentax 31/1.8 lim
Пока Меклонычу не до нас.....

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ой, ну скажи еще, что не пользуешься его советами!

а чё скрывать-то, пользуюсь, конечно!..
постоянно чего-то новое и полезное у него нахожу...
вот, например, хочу этим советом попробовать воспользоваться:
"при съемке большого количества людей, их разбивают на небольшие группы по три-четыре человека в каждой."

зы. жаль только, автор пока не написал, чего потом с этими кучками людей делать...
жду продолжения!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.