от: Дмитрий_В_С
А ты опытен. Теперь понятно откуда у тебя новые объективы берутся :)
Да ващще пипецЪ
от: Kameleo
нету в сибире этой бесовшшины!
требуйте с тора сашлык на бердском или на дусе ковальчук на худой конец
от: тор
Ничёсе ты накрасил :D
от: Sanych
Концептуально!
от:тор
Да ты не в теме :) ты эту эпопею с начала почитай, уссыся я правда уже не помню где начало, короче это они(целая шобла уже собралась) машкина, он вроде в сиб собрался, жрачкой всякой подмазывают(ну тыж знаешь что он на дошираке и кузнечиках), чтоб он у какого то чувака из новосиба, предварительно напоив его х.з чем, незаметно для того чувака, как-то умыкнул некс, 10-18 и там ещё одному хмырю фуджа вроде надо... так вот мне кажется, это они про меня, а они говорят что я подгоняюськороче не знаю чё делать...
Подробнее
от: тор
Ничёсе ты накрасил :D
от: Sanych
Не, ну а зато красиво
от: mashkin
граждане,
а кто есть Oleg N Mirun?
всю почту мне заспамил своими автоответчиками!..
от:тор
Да ты не в теме :) ты эту эпопею с начала почитай, уссыся я правда уже не помню где начало, короче это они(целая шобла уже собралась) машкина, он вроде в сиб собрался, жрачкой всякой подмазывают(ну тыж знаешь что он на дошираке и кузнечиках), чтоб он у какого то чувака из новосиба, предварительно напоив его х.з чем, незаметно для того чувака, как-то умыкнул некс, 10-18 и там ещё одному хмырю фуджа вроде надо... так вот мне кажется, это они про меня, а они говорят что я подгоняюськороче не знаю чё делать...
Подробнее
от: fotolomaster
А что такое сине-фиолетовое?
Кошак прикольный. Кстати, не отметил в прошлый раз, понравился в отражении.
от: Dmitrj
Цвет фотографии нравится
Саныч, цвет все леечнее и леечнее!
нету в сибире этой бесовшшины!
требуйте с тора сашлык на бердском или на дусе ковальчук на худой конец![]()