Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 216381 - 216400
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Слышь писатели вы ваще работаете хоть иногда или все на пенсии уже?

Я на пенсии. Точнее в отпуске :)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ватэт я панимаю высокие отношения!!!

Подробнее

Новая московская мода. На днях виде похожее - пыжик с дамой за рулем весь заклееный надписями типа "спасибо за дочку, любимая", так что для обзора только лобовое стекло осталось. А раньше только за неправильную парковку клеили...
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Да, наверное, спасаясь от московских рецидивистов немного перепутал) Так и норовят грабануть честно нажитое.

Даваще
Re[]:
Olga
6d

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Pietro
конечно старперы :D
ты зачем им темку подкинул? сейчас начнется: пенсия нынче маленькая, не то что в былые времена когда газировка по 3 коп и мороженное по 48 были

Цитата:
от: MekloN
Эх блин... пенсия нынче маленькая, не то, что в былые времена...
Да и мороженое Машкину походу дешевле получится... ;)
Цитата:
от: OlegArt
Чёйта??? Мороженка по 22 копейки пломбир,самый дорогой был...а так босяцкое,по 12 копейков...а газирофка,таки да...по 3...ещё по 10 на розлив была...но это ужЪ богемное...

:D
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Даваще

да ладно, не боись! люди хотят поглядеть, взять во временное пользование (как в фильме зеленый фургон - "Прошу выдать мне бутыль самогона во временное пользование ")
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Olga
6d

Подробнее

Хорошо-прихорошо :!:
Re]:

Е-3
Re[Pietro]:
Цитата:
да ладно, не боись! люди хотят поглядеть, взять во временное пользование (как в фильме зеленый фургон - "Прошу выдать мне бутыль самогона во временное пользование ")

Какие люди, что взять, куда поглядеть... кто здесь
Re[Борис Коло]:
Дай думаю трэшака подкину что ли в качестве оффф....

Sony A55 + Canon 24/2
Re[giora]:
Цитата:

Olga
6d

Подробнее

Светлый портрет!
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Какие люди, что взять, куда поглядеть... кто здесь

да разве это важно? ты главное на картинг все что есть прихвати, мало ли что фотать придется.
Re[giora]:
Цитата:

Olga
6d

Подробнее

Re[Pietro]:
Цитата:
да разве это важно? ты главное на картинг все что есть прихвати, мало ли что фотать придется.

У тебя тоже что ли деньги на мороженое завалялись?
Re[Pietro]:
Цитата:

+1
Re[Борис Коло]:
Конь :D
Д3 + Никкор 180/2.8
Re[Pietro]:
Цитата:

Во ищё один, вот што ни маскаль то лишь бы хапнуть с переферийки чего поинтереснее, да замороженко :)
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Конь :D
Д3 + Никкор 180/2.8

Подробнее

мужик! :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

+1 и свет!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

два мужика ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.