Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 215521 - 215540
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Как ты мог музыку не записать!?

В кадр!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Как ты мог музыку не записать!?

Да камера у меня хрень полная - видео не пишет, звуковые комментарии к снимкам не пишет, автофокуса - и того нет. А в любом телефоне есть
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Петергоф. 9 вечера, торжественное отключение фонтанов.

Зы: к машине возвращались бодрой рысью. Хорошо сумка непромокаемая.

видать не слабо фонтаны били ...
Re[Sanych]:
Цитата:
Да камера у меня хрень полная - видео не пишет, звуковые комментарии к снимкам не пишет, автофокуса - и того нет. А в любом телефоне есть

Вывод напрашивается неутешительный...Отправить ее на захоронение в Донецк! Почести обещаю!
Re[Борис Коло]:
еще один кадрок
до кучи

"Масква город бэлых авто"

7000 85/1.8г
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Вообще меня этот пляж, точнее в основном его посетители несколько недоумевают. Для фотографа им, конечно, спасибо за это
Как-то не вяжется у меня - придти раздеться и валяться у всех на виду - я релаксирую. Ну типа того как-то, хз...мая не понимай
зы: или скажем есть в этом что-то зоопарко-понтовое))
зы: фотка как раз дополнительно подчеркивает это(смайлик держащийся за голову) :)

Подробнее

Да это фигня все! :)
Грю ж, корпоратифка там была, кабак "Оливковый пляж". Народу с работы человек 150, куча выпивки, закуски, хорошей погоды и позитива!
Ну а если устал, можно и полежать с кем-нибудь рядом... ;) :D

И лично мне совершенно до лампочки, че там мимопроходящие думают! Потому, что я очень спокойный!
Re[Борис Коло]:
ТрэшЪкарточка...

Sony A55 + Canon 24/2
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Потому, что я очень спокойный!

Высокий... Красивый... Спокойный...
Ты удав Каа? :cannabis:
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
выцепил вчера такую волжану

7000 85/1.8г

Подробнее

известный автомобиль...

"у автомобиля была срезана крыша, установлен силовой агрегат от Nissan Stagea объемом в 2.5 литра. От него же автомобиль получил коробку передач. Мягкая крыша и сидения достались Волге от Chrysler Sebring, задний мост — от Volvo 740. Всего было 4 донора"
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да это фигня все! :)
Грю ж, корпоратифка там была, кабак "Оливковый пляж". Народу с работы человек 150, куча выпивки, закуски, хорошей погоды и позитива!
Ну а если устал, можно и полежать с кем-нибудь рядом... ;) :D

И лично мне совершенно до лампочки, че там мимопроходящие думают! Потому, что я очень спокойный!

Подробнее

Да ты не понял "Да ты не смейся, не смейся, проще говоря"(с)
Я не про корпорн, это святоя, тычо!) Я про тех, кто вовне корпоратива приходют и лежат :D ...чет, правда, хз с чем сравнить, но как-то нитаво для меня, конечно, не жестокое нитаво, но кое-какое точно.

Re[Sanych]:
Цитата:

Это ж как нада удава поставить, чтобы он стал высоким?
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
известный автомобиль...

"у автомобиля была срезана крыша, установлен силовой агрегат от Nissan Stagea объемом в 2.5 литра. От него же автомобиль получил коробку передач. Мягкая крыша и сидения достались Волге от Chrysler Sebring, задний мост — от Volvo 740. Всего было 4 донора"

Подробнее

крутой апгрейд
Re[Sanych]:
Цитата:

Сам ты удав!

Я это Я!
Re[Борис Коло]:
я вот что заметил, не повсеместно, но бывает. вот идёшь такой, тушка наперевес с пузом, навстречу девушка, а тушка болтается без дела, рука не на кнопке (блин, чет подумал, если заменить слово тушка на.. ). короче ситуэйшен очевидный, что фотать её не будут, не собираются, и вот мне кажется, что некоторые девицы даже злятся на это, и готовы плюнуть на тебя за то что ты не сфотал такую красоту, по крайней мере взгляды кидают ацки злобные))

Одна против толпы

7000 85/1.8г
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
ТрэшЪкарточка...

Sony A55 + Canon 24/2

Подробнее

Кстати, я еще во Всемирный День трэша думал, что будет объявлено о продолжении... Недели трэша))
Re[Борис Коло]:
В режимное время с внуком прогуляться вышли . 100 метров от дома.

Сони А200 + Минолта 35-70/4

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Грю ж, корпоратифка там была, кабак "Оливковый пляж"

Уверен, ты всё и организовал, что б там. :) Вообще место для корпа зачетное, только надо поглядывать, чтобы кто-нить не полез на заплыв))
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Кстати, я еще во Всемирный День трэша думал, что будет объявлено о продолжении... Недели трэша))

Даешь Треш! Авиатреш!!!

тучкит
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster

ТрэшЪ не нуждается в объявлениях :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Даешь Треш! Авиатреш!!!

тучкит

Подробнее

"Пике с набором высоты" (С)
Ты обо что там споткнулся то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.