Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 21441 - 21460
Re[sirbs]:
Спасибо, за Ваши впечатления :)
Re[Борис Коло]:
Блин, утром за комп а там европейская территория накидает страниц 5-6 красот, глаза разбегаются, много нравится, хочется всем респект высказать, и теряешся, короче ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ РАБОТ, ЗДОРОВО
Re[Борис Коло]:д90 85 1.8
123
Re[Борис Коло]:
1
Re[Борис Коло]:
D700+CZ50/1.4

Re[egortkd]:
Цитата:

от:egortkd

Подробнее

Галлюцинируете? :D :D :D
Бокешка с 5Dm2 и 85mm/2

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я так вообще предполагал в Египет на первую неделю ноября поехать... а в результате бац - Хельсинки

Я в Финке 3 раза был (правда всегда зимой), балдею от этой страны и людей. Правда лучше не в столицу, а в коттедж где-нибудь в Озерном крае: камин, пиво (коньяк), сауна со снегом... После Москвы - моральный отдых гарантирован.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Да, дваждыкроп тоже в какой-то мере фотосистема А у этого объектива только один недостаток - цена.

Меня несколько удивило это еще и потому, что вы показывали много фотографий с цейсовских объективов от системы контакс-джи. Эти фотографии, положа руку на сердце, были весьма серенькими и блеклыми по цвету. При том, что такие же объективы на слайде давали у меня отличную картинку, одну из лучших что я вообще получал с 35мм пленки. Я думал, что раз уж такие линзы не дают хорошего изображения на дваждыкропе, то чего вообще тогда от него хотеть. А этот лейковский макрик более чем полноценную по контрастам и цвету картинку рисует. Видимо, важно чтоб объектив был разработан под систему.
Re[Industrial Orc]:
Цитата:
от: Industrial Orc
D700+CZ50/1.4

http://album.foto.ru:8080/photos/or/136068/1371365.jpg

на этом снимке есть предупреждение,если сьеш мухомор то вот мол что с тобой будет . :)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Я в Финке 3 раза был (правда всегда зимой), балдею от этой страны и людей. Правда лучше не в столицу, а в коттедж где-нибудь в Озерном крае: камин, пиво (коньяк), сауна со снегом... После Москвы - моральный отдых гарантирован.

Подробнее

+ мульён.
пятый год подряд подобным образом НГ встречаю.
уже почти традиция...
Re[Sanych]:
Ну тогда вам в Лапландию когда снежок там, сезон уже открыт.
Re[egortkd]:
Цитата:

Подробнее

Какая-то небрежность чувствуется при съёмке (или при обработке).
Кислотные цвета; много пересветов... как-то ни одна фотография не понравилась.

Цитата:
от: тор
Борис Вы в ударе, картинки на 58/1,2 великолепны , ощущение загадочности...

Спасибо! Люблю, когда хвалят мои фотографии (стараюсь же! ) - но мастерства явно не хватает (и "пока не хватает" уже не скажешь - возраст не тот...) - редко кто положительно отзывается.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

Да.
Хельсинки это недоленинград.
А хороший коттедж на берегу с банькой - это да.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Спасибо! Люблю, когда хвалят мои фотографии (стараюсь же! ) - но мастерства явно не хватает (и "пока не хватает" уже не скажешь - возраст не тот...) - редко кто положительно отзывается.

Подробнее

Бросьте. Хорошие фотографии.
Мастерство нонче это одинаковые фотографии на обложках журналов.
А хорошая фотография требует вдохновения, настроения.
У вас это есть. Причём всё больше и больше.
А вот какого-то "рецепта" для того чтобы делать хорошие фотографии я, лично, для себя не нашёл.
И боюсь что его и нет.
Надо просто снимать.
Re[egortkd]:
Цитата:

Подробнее

Ne dumali prodavat svoi foto na FOTOSTOK :?:
Re[Борис Коло]:
50D + 35mm f/2

Re[Борис Коло]:
Да ладно Борис не прибедняйтесь, все мы тут не мастера(а мастера не ту ) мы просто делимся увиденным, учимся друг у друга и это здорово, и кстати благодаря Вам, респект :D
Таир 11(всегда нравилась его резкость и пластика) 2 3
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Да ладно Борис не прибедняйтесь...

Я не прибедняюсь... я напрашиваюсь!
Re[Борис Коло]:
Последняя ваша панорамка кстати ничего вроде получилась, я б только берег в левом нижнем водой бы затер.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Последняя ваша панорамка кстати ничего вроде получилась, я б только берег в левом нижнем водой бы затер.

Га! А я бы наоборот его "убольшил" - для уравновешивания "тяжёлой" правой части... :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.