Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 214541 - 214560
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Чем-то перекликаются.

В нережимное время сделаны?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
В нережимное время сделаны?

Господь с тобой, мне до таких понятий... :D Настроением.
Re[Борис Коло]:
Афигеть....100 страниц почти... неделю догонять буду...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Орлы, птицам велики нужны?
Пральна нах, полетели. :D

Зрелище такое тут было, можно было бы и на видео. Короче эта толпа голубей, только еще втрое больше.
Сквер, ходит уборщица таджичка, всё убрала, вроде бы чисто, присела на скамейку. Тут подходит парень и начинает высыпать не сразу, но быстро целый пакет семечек, в радиусе 1-1,5 метра, буквально всё усыпано ими. Таджичка вот такие глаза . Но и в этот же момент налетает эта орава голубей, 10-15 секунд - всё так же чисто. Таджичка :) , я, собственно, тоже чет :)
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
ага, я в этом месте, как правило, всегда по вечерам.
но эта чугунина(ковка) это что-то, чесговоря меня удручает)
но просвет нравится с видом на ХХС, а с утра зачетно!

Да нормальная это ковка по сравнению с тем, что в галерее у Шилова справа. Вот там трэш в полном виде - перешарпленные портреты маслом
Я кстати давно этот ракурс утренний пас, но все как-то не складывалось
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Забей, нифига интересного не было!
Re[OlegArt]:
Цитата:

А то ты не знаешь, что тут тусят самые трудолюбивые в мире любители. :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

делай как все, показывай...
читать не обязательно...

где бывал, что видал?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да нормальная это ковка по сравнению с тем, что в галерее у Шилова справа. Вот там трэш в полном виде - перешарпленные портреты маслом
Я кстати давно этот ракурс утренний пас, но все как-то не складывалось

Подробнее

Хороший кадр, но все-таки не хватает мне ширины. А по Шилову согласен, в прошлом году ходил, не впечатлил.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
А то ты не знаешь, что тут тусят самые трудолюбивые в мире любители. :D

Скажем так - профессиональные любители :)
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Зрелище такое тут было, можно было бы и на видео. Короче эта толпа голубей, только еще втрое больше.
Сквер, ходит уборщица таджичка, всё убрала, вроде бы чисто, присела на скамейку. Тут подходит парень и начинает высыпать не сразу, но быстро целый пакет семечек, в радиусе 1-1,5 метра, буквально всё усыпано ими. Таджичка вот такие глаза . Но и в этот же момент налетает эта орава голубей, 10-15 секунд - всё так же чисто. Таджичка :) , я, собственно, тоже чет :)

Подробнее

Вот не люблю я этих "любителей животных"!
У нас в округе - два таких места. Одно - перед входом в продуктовый гипермаркет.
Как же там всё засрано! это же хрен отмоешь!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Забей, нифига интересного не было!

+1
Re[Борис Коло]:
Цитата:
У нас в округе - два таких места. Одно - перед входом в продуктовый гипермаркет.

в европах за такое кормление могут оштрафовать
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Хороший кадр, но все-таки не хватает мне ширины. А по Шилову согласен, в прошлом году ходил, не впечатлил.

24-ка все же немного узковата для вертикальных кадров бывает. Особливо когда потом геометрию приходится править :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
делай как все, показывай...
читать не обязательно...

где бывал, что видал?

Да чё там видел,у Мамы был,на Урале,город потерянных надежд и дикорастущего вдохновения...

Это там растёт прямо из фундамента дома.....кругом...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

ну там-то хоть голуби всё уничтожили, причем ну очень быстро, я в шоке был. но вот когда двуногие бескрылые щелкают на землю, вот этих бы реально на дыбу
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Да чё там видел,у Мамы был,на Урале,город потерянных надежд и дикорастущего вдохновения...

Подробнее

ничче не изменилось, у нас в челябе это вместо цветов на газонах возле домов повсеместно росло
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
ну там-то хоть голуби всё уничтожили, причем ну очень быстро, я в шоке был. но вот когда двуногие бескрылые щелкают на землю, вот этих бы реально на дыбу

Двуногие - это еще те гады. :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Подробнее

Привез? :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ничче не изменилось, у нас в челябе это вместо цветов на газонах возле домов повсеместно росло

ДыкЪ Вото оно и есть...снится вона не рокот космодрома,там....а воначё
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.