от:Дмитрий_В_Сгео метр и я!
Sony A55 + Canon 24/2Подробнее
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 213921 - 213940
Re[Дмитрий_В_С]:
Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
Я бы не стал постить такую красоту и смываться на корпоротивчек. Тут некоторые двуличные товарищи счас распишут как понравилось, а чуть погодя об..рут как негожую :D![]()
Корпоративчик вчера был...
Сегодня на дачу...
Товарищей Бог сам накажет, без моей помощи!
Re[Кирилл Трубицын]:
от: Кирилл Трубицын
Ехать надо в путешествие, тогда и идеи будут!
+100500..Под лежачий (сидящий) камень как говорится.. Вот я запланировал в середине июля рвануть( с друганом) в восточные Саяны, Тункинский район, респ. Бурятия, местность называется "Аршан"(курорт)..Как вернёмся обязательно покажу народу то что там наснимаю..
Re[MekloN]:
от: MekloN
Прикольно фонарик в ритм затесался!
Затесался?
от: Sanych
А мне этот фигняс понравился
А кто говорил, что это "фигняс"? Я не говорил. Я, наоборот, считаю этот кадр величайшим произведением искусства
от: Роман Чиж
гео метр и я!
Не.... Тебя там не было :)
Re[Miki64]:
от:Miki64
+100500..Под лежачий (сидящий) камень как говорится.. Вот я запланировал в середине июля рвануть( с друганом) в восточные Саяны, Тункинский район, респ. Бурятия, местность называется "Аршан"(курорт)..Как вернёмся обязательно покажу народу то что там наснимаю..Подробнее
Идеи рождаются в голове и могут быть реализованы во дворе собственного дома. А едут не за идеями, а за реализацией идей в красивых местах, ну и за вдохновением. Так что фраза в корне не верна :)
Re[Miki64]:
от: Miki64
Что естественно, то не безобразно.. как грится.. :D
Когда сын вырастет, он будет гордиться этим кадром!
Re[ttr225]:
от: ttr225
Класс!
Не ну если тебе понравилось, то точно класс :) Пасибки!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Идеи рождаются в голове и могут быть реализованы во дворе собственного дома. А едут не за идеями, а за реализацией идей в красивых местах, ну и за вдохновением. Так что фраза в корне не верна :)
Чем красивее место, тем чаще руки тянутся к фоторюкзаку (сумке).. это я про идеи в голове фотографа..
А пока что, из загашников..:

Re[Дмитрий_В_С]:
Re[fotolomaster]:
от: fotolomaster
Улочка очень красивая получилась, может быть даже лучшая из последних.
А вот собак, или кто это, водяной Йети?) Офигительно!
Re[kodanik]:
от: kodanikСпасибо!!!
![]()
зы, кстати
у собака выражение взгляда и литца, ну как вариант, типа: брацы, дайте глоток напитку, неделю бухал
Re[Борис Коло]:
а может зря я про фсб, уже кто-то в альбоме фотки просматривает...)
а, кстати, а кто в альбомах фотки смотрит? иногда у меня возникает такой вопрос
а, кстати, а кто в альбомах фотки смотрит? иногда у меня возникает такой вопрос
Re[fotolomaster]:
от:fotolomaster
Приятная вертикалочка! Надо сказать, кадр уникальный тем, что хрен увидишь тени тут в таком направлении, только летом, при погоде и рано встать:)
и гы, всё хотел к этой точке подойти глянуть, да только мимопроходизьм с другой стороны или недоходизьм)Подробнее
Фууууууф.... Ну наконец то я тебя апердил :) Пасиба!
Кстати твои комментарии для меня всегда интересны тем, что ходим практически одинаковыми тропами и ты всегда можешь понять и оценить что и в каких условиях снято. :)