30.09.2010 13:06:07
Красиво! Драматичные такие, облака...
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424973 сообщ.
|
Показаны 21321 - 21340
Re[Борис Коло]:
Re[тор]:
Вызывает чувства.
Что то между грустью и безмятежностью.
Что то между грустью и безмятежностью.
Re[Борис Коло]:
Нарядно,хорошо :!:
Re[ А. Е.]:
Так блин осень, всегда грустно...
Re[EvgBar]:
цвета-клас,осталось горизонт подправить)
Re[EvgBar]:
Очень интересно, как будто туман сверху на гору спускается.
Здорово! Люблю осень!
Здорово! Люблю осень!
Re[Борис Коло]:
Ностальгия по Nikon D300+AF 35-70/2.8
2
3
2
3
Re[MekloN]:
от: MekloN
Класс! Красотища!
от: Peregon88
Красиво!
от: Justin
Мощно. Класс!
от: тор
Нарядно,хорошо :!:
от: А. Е.
30.09.2010 13:06:07
Красиво! Драматичные такие, облака...
Re[Mike Pereverov]:
от: Mike Pereverov
Radar, наверное стоит фото из цитаты удалить, пока ваше сообщение не потерли...
А нельзя оставлять ПОЛНОРАЗМЕРЫ, а я уменьшил до небольшого, но позволяющего понять о чем речь размера. Хотя если Борис против, буду уменьшать до иконки. :D
Re[Radar]:
-
Re[MekloN]:
Не совсем, этот ZE, под Кенон. Я такой просто не смог найти в Москве. Я взял ZF под Никон, на пятак соответственно с переходником.
Фигасе! Вот это по-джедайски..
Re[mashkin]:
Да ладно. Какая разница, что через переходник сажать, ZF, ZK, ZM... :)
К тому же теперь у меня будет переходничек на Никон, можно кое-какие мануальнички их попробовать на 5Д, 105/2.5 Ai-s например, ну и вообще :D
К тому же теперь у меня будет переходничек на Никон, можно кое-какие мануальнички их попробовать на 5Д, 105/2.5 Ai-s например, ну и вообще :D
Re[MekloN]:
... соскочить на него со временем, к примеру
Re[MekloN]:
от:MekloN
Да ладно. Какая разница, что через переходник сажать, ZF, ZK, ZM... :)
К тому же теперь у меня будет переходничек на Никон, можно кое-какие мануальнички их попробовать на 5Д, 105/2.5 Ai-s например, ну и вообще :DПодробнее
Эт понятно.. Просто стекло не самое дешёвое, чтобы пожертвовать возможностью управления с тушки. С предыдущими поколениями, которые с C/Y, всё понятно - там выбора не было - по-любому, переходник. А здесь...
Удивительно, что и впрямь ZE в Москве пропали
Неужто столько поклонников CZ среди канонистов?
В любом случае, с обновкой!
Re[texu]:
от: texu
http://album.foto.ru:8080/photos/or/305453/1375075.jpg
A620
А в чем сакральный смысл этой, с позволения сказать, картинки?
Re[Sanych]:
от: Sanych
... соскочить на него со временем, к примеру
Вообще говоря, от семисоточки с парой-тройкой леек-R я бы не отказался :D
от: mashkin
Просто стекло не самое дешёвое, чтобы пожертвовать возможностью управления с тушки.
В общем согласен. Но ZF с гарантией и в нулевом состоянии обошелся примерно на 10 т.р. дешевле ZE. В крайнем случае, если совсем не покатит, продам за те же деньги, добавлю и возьму ZE или еще чего... :)
Удивительно, что и впрямь ZE в Москве пропали
Ага, сам удивился. То ли дилеры тупят, то ли какие-то редиски все раскупили пока я деньги искал.
В любом случае с обновкой!
Спасибо дружище!
Т.к. камера все еще в ремонте и погонять возможности нет, то первым делом я его как следует вискариком обмыл :)
Re[MekloN]:
Zeiss 50mm f/2.0 Makro-Planar ZE мне кажется более продуманным выбором. Хотя если область полтинников переполнена другим добром...
Re[OlAf]:
Не, не. Хотелось именно 35мм. В районе 50мм мне более чем достаточно роккора и биотара.