Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 213021 - 213040
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
О! Это ты?
Саш, да никто не спорит. Когда из настоящего лука и прфессионально так натянув, то это одно, а там на сборище народ-то стрелял по мишеням метрах с 20, если не с 15. Да и луки попроще. Как не натягивай, но травму фих получишь :)

Подробнее

Нет, это не я :)

Это понятно, что на таких шоу все немного по-другому, попроще...
У мну дочка тоже как-то в Будапеште за 5-6 евро стреляла типа из такого, как у тебя на фото. Без травм, конечно. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Нет, это не я :)

Это понятно, что на таких шоу все немного по-другому, попроще...
У мну дочка тоже как-то в Будапеште за 5-6 евро стреляла типа из такого, как у тебя на фото. Без травм, конечно. :)

Подробнее

Не, это не считается.
Мы с детьми тоже на такую гулянку ходили - там, ясно, всё безопасно. Но я догадывался, что, если стрелять ПО МИШЕНИ на 90 метров - то.... хрен бы я его вообще натянул!
Re[Борис Коло]:
Подкину зелени парковой.
Сейчас такие погоды стоят... липа цветёт, ароматы такие. Вчера на пять сек зашёл в катакомбу, выхожу а уже ливень прошел, походу нехилый такой, всё парит...в общем натуральное такое лето.

7000 24-85
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Не, это не считается.
Мы с детьми тоже на такую гулянку ходили - там, ясно, всё безопасно. Но я догадывался, что, если стрелять ПО МИШЕНИ на 90 метров - то.... хрен бы я его вообще натянул!

Натянул бы, не сомневайся! И даже тетиву бы спустил. А вот че дальше было бы с этого мгновения, вопрос! :D
Re[Борис Коло]:

7000 24-85
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Подкину зелени парковой.
Сейчас такие погоды стоят... липа цветёт, ароматы такие. Вчера на пять сек зашёл в катакомбу, выхожу а уже ливень прошел, походу нехилый такой, всё парит...в общем натуральное такое лето.

7000 24-85

Подробнее

Воздушненько! Следующая тоже пнра.
Но что-то с ББ может. Мадженты не нада прибрать?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Натянул бы, не сомневайся! И даже тетиву бы спустил. А вот че дальше было бы с этого мгновения, вопрос! :D

Полетел бы за стрелой, как Мюнхгаузен на ядре :)
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Вот эта прикольная.
зы вот бы еще в другом или при другом свете тоже

Не - конкретно Лох-Лужи других нету... есть соседнего озера (Лох-Болото) в том же графстве, и в Земле... их же:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Две панорамы озера Лох-Лужа в графстве Оккервиль, Земля Скотов.
Фотографии сделаны нифига не в режимное время... :?

Место не сказать, что особо красивое, но ничего так, можно поснимать за неимением под боком настоящих лОхов:)

Первая фотка по композиции не нравится, вторая лучше, но я бы справа побольше места сделал, чтоб дерево в край не упиралось.
Ну и свет конечно, это традиционная моя претензия из серии не могу молчать

Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster

7000 24-85

Подробнее

Все три хорошие, на последней я бы берёзку слева... тогой...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Воздушненько! Следующая тоже пнра.
Но что-то с ББ может. Мадженты не нада прибрать?

Затрудняюсь ответить, у меня на монике, причем в вариантах)), вроде бы всё как было. Свет был крайне разнообразный, в небесах околозакатное, а у земли парения эти сероватые с зеленью, в общем чесслово ничего не могу сказать, плюс кропчик странно как-то вёл, то ли влажность какая, то ли после падения чудить начал, то ли профессиональная кривизна)) в общем :)
Спасибо

Цитата:
Все три хорошие, на последней я бы берёзку слева... тогой...

Да, думал тоже про неё)
Спасибо
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Место не сказать, что особо красивое, но ничего так, можно поснимать за неимением под боком настоящих лОхов:)

Первая фотка по композиции не нравится, вторая лучше, но я бы справа побольше места сделал, чтоб дерево в край не упиралось.
Ну и свет конечно, это традиционная моя претензия из серии не могу молчать

Подробнее

На первой я, главное, небо хотел снять... вот композиция и улетучилась!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Не - конкретно Лох-Лужи других нету... есть соседнего озера (Лох-Болото) в том же графстве, и в Земле... их же:

Подробнее

Эти лохи понравились :!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Вот тут вопросов по свету нет, красота!

Но композиция как-то все равно не вырисовывается, то дом торчит не впопад, то край не красиво обрезан. Место хорошее и свет отличный, уверен тут можно построить интересный кадр!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ваще ни о чём...
Мапед Рука не моя :)

Sony A55 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

И часы надо было зашопить, а то что-то вспомнились ассоциации с другими часами (очень дорогие )
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Вот тут вопросов по свету нет, красота!

Но композиция как-то все равно не вырисовывается, то дом торчит не впопад, то край не красиво обрезан. Место хорошее и свет отличный, уверен тут можно построить интересный кадр!

Подробнее

это я 6 лет назад снимал... пытался учиться только!
Re[Борис Коло]:
Киргизия

a850+24-70
Re[Борис Коло]:
Цитата:
это я 6 лет назад снимал... пытался учиться только!

Даааа..."вот умел ты раньше снимать!"(с)
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
И часы надо было зашопить, а то что-то вспомнились ассоциации с другими часами (очень дорогие )

Гм... Странная ассоциация... Тем более, что часов то и не видно :)
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2

А я вот, кстати, не могу понять - почему Патриарх РПЦ не может носить дорогущие часы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.