Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 212961 - 212980
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Прям облака строгого режима
Красивые кстати облака! И дерево прям для концентрючности скомпозиционировал! Маладца!

Спасибо!

Кстати! Ты не заметил, что Машкин из тех же мест более интересные снимки показывал? Может не настолько технически совершенные, но сюжетнее точно! И никого при этом не поучал!!! (геленжик и три в день не в счет)
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Вот эта красивая. А все-таки жаль, что ЗП в тени.

Спасибо!
Мне наоборот нравится тень на ЗП, необычно смотрится, нестандартно
Re[Борис Коло]:
Еще одна фотка с осенними красками Шотландии

Лох Арклет

Сони А77 + цейс 24-70
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

от:Кирилл Трубицын
Лох Арклет

Сони А77 + цейс 24-70

Подробнее

Красивые у них лохи...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Красивые у них лохи...

Да уж, с лохами там проблем нет
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:
от: Кирилл Трубицын
Спасибо!
Мне наоборот нравится тень на ЗП, необычно смотрится, нестандартно

Не, всё гуд! И с тенью замечательно, вообще это чисто-прозрачный осенний контраст на фото, но если бы не было такой сильной тени, ЗП был бы только в тональности темней, и всё вместе воздушней ) Не, ну это я так, пардонс...понятно, что ждать-не ждать...время...то, сё
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Это да... Вот электрическое дерево, например!

5D+Zuiko 135/2.8

Подробнее

Понравилась -лось дерево:)
Re[Борис Коло]:
Про цвет воды средиземного моря на глубине и у берега

М9
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Спасибо!
Кстати! Ты не заметил, что Машкин из тех же мест более интересные снимки показывал? Может не настолько технически совершенные, но сюжетнее точно! И никого при этом не поучал!!! (геленжик и три в день не в счет)

Подробнее

Я помню эти красивые кадры. Кстати они были и помягше!
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Не, всё гуд! И с тенью замечательно, вообще это чисто-прозрачный осенний контраст на фото, но если бы не было такой сильной тени, ЗП был бы только в тональности темней, и всё вместе воздушней ) Не, ну это я так, пардонс...понятно, что ждать-не ждать...время...то, сё

Подробнее

Кадр случайный можно сказать. Мы с Машкины осматривали замок Стирлинг и в какой-то момент тучи открылись и осветили этот монумент, я успел сделать пару кадров. Машкин прошляпил
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
консервы псковские - 2010г.
450д

Подробнее

Мне кажется, стоило сделать ещё один кадр и сшить мини-панорамку... чтобы в отражении верхушку шпиля тоже было видно.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Про цвет

M9

Подробнее

Наверное, это страна рекордсмен по количеству госфлагов на квадратный метр))
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

Лох Арклет

Сони А77 + цейс 24-70

Подробнее

Красивый вид - но, по воспоминаниям, конкретно этот домик мне у Машкина больше понравился...
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:

Подробнее

Красивое место
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Мне кажется, стоило сделать ещё один кадр и сшить мини-панорамку... чтобы в отражении верхушку шпиля тоже было видно.

В 2010 году мне такое даже в голову не приходило :)
Re[Борис Коло]:
Попытка №2
"Селянка и байкер" (от слова - "байка")

Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот это ничего такая!!! Симпатишная!

+1!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Красивый вид - но, по воспоминаниям, конкретно этот домик мне у Машкина больше понравился...

Этот Лох у Машкина не получился, все в корзину определил. Вы наверное с другим, с Лох Чон путаете. У него там действительно крутая фотка получилась
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

Вторая больше понравилась! На первой хочется взять правее, а то слева пустовато и башня почти по центру
Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:
от: Кирилл Трубицын
Этот Лох у Машкина не получился, все в корзину определил. Вы наверное с другим, с Лох Чон путаете. У него там действительно крутая фотка получилась

Ну мы полные лохи в этих Лохах, посему можем что-то и напутать. Но вот красивые фотографии от Машкина мы помним
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.