Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424992 сообщ. | Показаны 212781 - 212800
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Представляешь, сколько он там тра#ался расставляя одного бутафорского розового дятла в разных позах, снимая мультэкспозицию, да потом еще небось в ФШ сидел клонировал и ретачил... :cannabis:

Подробнее

это ностальгирующие работники Боливийского посольства в Мск решили показать как у них там в Боливии - вот и смонтировали инсталляцию на люберецком карьере. А кур у них ну просто завались, так что если кому нужно - обращайтесь к консулу! :cannabis:
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
немного изменил обработку. Я еще в процессе "нащупывания" для девятки. Уже близко, но предела совершенству нет...

хорошее у нас хобби, до конца жизни есть чем заняться :D
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS

Подробнее

Вот эта прям геометричная!
Pentax K-7 + Pentax SMC DA 21mm f/3.2 AL Lim
НиАчёмные фотографии -
1) про лисапедистку в тёмном-тёмном лесу:

2) про маленькую девочку:

Re[Pavel177]: Re[a_grigory]: Re[Дмитрий_В_С]: Re[NavMNS]: Re[тор]: Re[Dmitrj]: Re[Михаил-2]: Re[Sanych]: Re[Ganzilla]: Re[Келевра]: Re[OlegArt]: Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Pavel177
отрыв башки прям!
супер!!!)
цветасто!)

Цитата:
от: a_grigory
Краски

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм.. Какие это куры? Куры воду не любят. Это скорее всего длинноногие утки! Причем очень симпатишные как и весь окружающий пейзаж!....... Без уток пустовато :) Но красиво!
скажешь тоже утки ) да их на 4500м горняшка бы выкосит! это горные куры, у них и вкусы другие :D
Цитата:
от: NavMNS
Прям передача в "Мире животных" и "Клуб кинопутешествий"! Очень понравились! ........

Цитата:
от: тор
Эту прокур, я б в отдельную ветку перенёс

Цитата:
от: Dmitrj
орошо вышло, что кур в отдельную ветку согласен, но лучше бы их пожарить
гурман однако :D
Цитата:
от: Михаил-2
Просто картина Вот такую же на А1
эхх... да куда их девать то ? ;)
Цитата:
Хороши куры ...... И эта клевая :!:

Цитата:
от: Ganzilla
ух! хороши цыпочки

Цитата:
от: Келевра
Фото оч хорошие :!: ЗЫ Прикольный цвет у воды :)

Цитата:
от: OlegArt
Очень здорово!!!!

Цитата:
от: Борис Коло
Иэх! :(
кто такой "йэх" ? это куры если чЕ :)

Pentax K-7 + Pentax SMC FA 43mm f/1.9 Lim
И ишшо - про белую машинку:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Вот эта ниачемная лисапедистка интересно вышла :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
кто такой "йэх" ? это куры если чЕ :)

"И года за намы як мосты, по яким нам бiльше не ступаты"...

Лет мне - всё больше... денег - всё меньше... есть сильное подозрение, что до Патагонии я-таки не доберусь НИКОГДА... как и ещё до кучи интересных мест.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот эта ниачемная лисапедистка интересно вышла :)

Ну дак! Знаешь, чего я в этом тёмном-тёмном лесу пережил, пока эту симпатичную велосипедистку дождался?
Re[]:

Ер-1

Е-3

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ну дак! Знаешь, чего я в этом тёмном-тёмном лесу пережил, пока эту симпатичную велосипедистку дождался?

Представляю - мимо толпами проносятся симпатишные велосипедистки, а тебе приходится ждать одну конкретную. И не дай Бог ошибиться
Re[Борис Коло]:
Цитата:

"И года за намы як мосты, по яким нам бiльше не ступаты"...

Лет мне - всё больше... денег - всё меньше... есть сильное подозрение, что до Патагонии я-таки не доберусь НИКОГДА... как и ещё до кучи интересных мест.

Подробнее

да ладно! мне вот Антарктида тоже что то не светит.... но я до нее доберусь падлы

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ну дак! Знаешь, чего я в этом тёмном-тёмном лесу пережил,

так это не ты что ли лесной маньяк с фотоаппаратом?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Представляю - мимо толпами проносятся симпатишные велосипедистки, а тебе приходится ждать одну конкретную. И не дай Бог ошибиться

А за каждым кустом по грубому мужику. И поди разберись кто маниак а кто фотограф

Зы. Петр, похоже мыслим!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Цитата:
от: Pietro
так это не ты что ли лесной маньяк с фотоаппаратом?

Цитата:
А за каждым кустом по грубому мужику. И поди разберись кто маниак а кто фотограф

Зы. Петр, похоже мыслим!

Ну ладно, ладно! Разыгралась, пАнимаешь, мыслишка шаловливая! Проще надо быть! И тогда к вам потянутся! ... комары да слепни! (на ходу на велике кажется, что их вообще нет... но это глубокое заблуждение!)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Ну ладно, ладно! Разыгралась, пАнимаешь, мыслишка шаловливая! Проще надо быть! И тогда к вам потянутся! ... комары да слепни! (на ходу на велике кажется, что их вообще нет... но это глубокое заблуждение!)

Подробнее

Борь, а навстречу поехать никак было?
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Эту прокур, я б в отдельную ветку перенёс

И я то же перенёс бы!!!...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Где народ-то чёт не пойму...ты им приплачивал,чтоб в кадр не лезли....или они все тут у нас???

В Хиве вообще мало народа... ну мож и приплатил кому не помню уж :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Это они ему платили, чтобы он их не фотографировал

:) ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
C людями,Дим,более интересно,колоритно так и живо...

Цитата:
от: NavMNS

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.