Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 212081 - 212100
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Стихия!
Re[MekloN]:
от:MekloN
Спасибо дружище, я в курсе. :)
Снимаю, когда приспичит или просто время и желание есть. Специально почти никогда.
Да и не вижу никаких причин не снимать днем. Результат мне нравится, это главное!![]()
Ну и не думаю, что кто-то тут не видел Новодевичий с этих бояно-ракурсов во всех видах и днем и ночью :)Подробнее
Я кстати не видел его ни днем ни ночью:)
А если серьезно, то какое бы место не было баянистое всегда можно его интересно снять, найти ракурс и свет.
ИМХО съемка днем в большинстве случае не имеет смысла, так как ни света ни цвета нет и самое красивое место может превратится в незивестно что.
Re[Кирилл Трубицын]:
от:Кирилл Трубицын
А если серьезно, то какое бы место не было баянистое всегда можно его интересно снять, найти ракурс и свет.
ИМХО съемка днем в большинстве случае не имеет смысла, так как ни света ни цвета нет и самое красивое место может превратится в незивестно что.Подробнее
Как-то сириусятинкой повеяло...
Re[ttr225]:
от: ttr225
Класс!!!
+1!
Re[Кирилл Трубицын]:
ИМХО съемка днем в большинстве случае не имеет смысла, так как ни света ни цвета нет и самое красивое место может превратится в незивестно что.Подробнее
На мой взгляд - верно, но с рядом оговорок.
1) в основном - при съёмке архитектуры (или пейзажей). Если же нет - то можно найти интересный свет в просветах от ветвей/листвы, в отражениях от светлых домов и т.п.
2) понятно, что разговор идёт только о ясном дне
3) но даже и тогда - может быть очень интересная облачность
4) бывает очень любопытный свет, когда после сильного дождя выглядывает яркое солнце
- ну, и куча других исключений.
Но, повторюсь, как правило - должен согласиться
PS: должен заметить, что в Питере месяцев 8 в году (конечно, если вообще есть солнце!) - оно стоит достаточно низко, чтобы не портить свет. Ну, ещё месяца 3-4 - лучше не снимать этак с 12 до 15...
Re[Кирилл Трубицын]:
Ну тут уж кому как дано талантом и обстоятельствами! :)
Я спокойно снимаю в любое время, когда придется, и не парюсь, если получилась не шыдевра. Будет возможность переснять лучше, попробуем переснять, нет, да и бог с ним! :)
Re[тор]:
от: тор
+1!
+2
Re[Кирилл Трубицын]:
Продолжу Лондонскую тему
Сони А77 + цейс 16-35
Сони А850 + сони 50/1.4
Сони А77 + цейс 24-70Подробнее
Все хороши!
На второй ещё ракурс порадовал особенно
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Все хороши!
На второй ещё ракурс порадовал особенно
Спасибо!
Завтра продолжу Английскую безмашкинскую тему ракрывать:)
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Для без солнца нормально.
:D
Re[kodanik]:
от: kodanik
Впечатляют! :!: А что это за здание? Чувствуется оно имеет отношение к православию...
одно из зданий на территории Киево-Печерской лавры