Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 210541 - 210560
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а что не в травертинах? красотища там какая!

там будут чуть позже.
только приехал)
фото много. надо выбрать )

а там и правда - оч красиво!)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
масштаба ради - я 1,92м

nx200&20-50

Подробнее

Вот нет бы посадить модель в кучу, типа присел-прилег, чтобы он вправо глазел вдаль... было бы ваще)) ну это версия постановки, итак гут
йоо, разглядел, так вы там, наверное, в сапогах не иначе.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Речушка Суходрев после (отлива)разлива. :D Дождики поддали, мутная. С моста налево и направо.

7100 16-85

Подробнее

напра-налевО

Очень :!:

сюда же
Цитата:

от:Nik_Vik
Третью тисну.

7100 16-85

Подробнее

Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
пиятница!

опять?!..
она ж во вторник была!..
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Тоже хороши :!:

Цитата:
7100? :)
Понравилась.
Не, правда, и на7100-ые похожа))

:D Это один из 5-ти внутрикамерных вариантов жипега в цвете-стандартный, не симумулирующий плёнку фуджи, с очень широким дд, он мне тож очень нравится своей естественностью... а что на 7100 похоже, так и хорошо, судя по по представленным в этой ветке фотам, многим современным ФФ такая картинка и не снилась ;)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
:D Это один из 5-ти внутрикамерных вариантов жипега в цвете-стандартный, не симумулирующий плёнку фуджи, с очень широким дд, он мне тож очень нравится своей естественностью... а что на 7100 похоже, так и хорошо, судя по по представленным в этой ветке фотам, многим современным ФФ такая картинка и не снилась ;)

Подробнее

мне кажется будущее фотоиндустрии в плане матрицо-цвета - как бы один завод с нарезкой светофикирующего элемента и наклейкой разных шильдиков или типа того. но не будем заглядывать так далеко, маркетологи все равно пользователю этого не дадут ))
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Подробнее

:D А вариант действительно хорош.
Re[fotolomaster]:
Спасибо.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
опять?!..
она ж во вторник была!..

однака!... :D
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Вот нет бы посадить модель в кучу, типа присел-прилег, чтобы он вправо глазел вдаль... было бы ваще)) ну это версия постановки, итак гут
йоо, разглядел, так вы там, наверное, в сапогах не иначе.

Подробнее

так говорю же - для масштаба!

какой идиот в таком месте согласится тратить время на присел-прилег-поглядел? пошлют сразу :) Вот разве что ненароком счелкнешь для истории :)

nx200&20-50

я - в сапогах, пока еще соображаю, хотя некоторые и босиком скакали и в мокрых кроссовках :)
Re[Pietro]:
Цитата:

какой идиот в таком месте согласится тратить время на присел-прилег-поглядел? пошлют сразу :) Вот разве что ненароком счелкнешь для истории :)

nx200&20-50

я - в сапогах, пока еще соображаю, хотя некоторые и босиком скакали и в мокрых кроссовках :)

Подробнее

фига, намёк на идиотскую мысль? гм, понял, спасибо
да кто знает сколько там у вас времени было.
а вот как насчет жертв ради искусства?
но согласен, прикладываться спиной к мокрой соли все равно чет не очень, если с собой нет какого-нибудь куска полиэтилена. да и ладно, а то получается будто я навязываю - якобы как надо) каждый сам себе художник. но всего лишь высказал такую мыслю, а ответ в этой уже фотке нашелся, правда, несколько упрощенный по сравнению с сидением в куче :D
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
фига, намёк на идиотскую мысль? гм, понял, спасибо
да кто знает сколько там у вас времени было.
а вот как насчет жертв ради искусства?
но согласен, прикладываться спиной к мокрой соли все равно чет не очень, если с собой нет какого-нибудь куска полиэтилена. да и ладно, а то получается будто я навязываю - якобы как надо) каждый сам себе художник. но всего лишь высказал такую мыслю, а ответ в этой уже фотке нашелся, правда, несколько упрощенный по сравнению с сидением в куче :D

Подробнее

я не про то :) Какая нибудь моделька с удовольствием задницу себе отморозила ради снимков, но среди нас таких нету (хотя у кое кого был выносной свет, стойки и пр.) у нас кто фотографирует, кто просто вштыривает на округу - вот я и говорю, что хрен их заставишь позировать :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
вот я и говорю, что хрен их заставишь позировать :)

все же пора регистраторшу заводить...
Re[Pietro]:
Цитата:

nx200&20-50

Подробнее

Блин, чумовое место для фото!!!
Re[Pietro]:
Цитата:

я не про то :) Какая нибудь моделька с удовольствием задницу себе отморозила ради снимков, но среди нас таких нету (хотя у кое кого был выносной свет, стойки и пр.) у нас кто фотографирует, кто просто вштыривает на округу - вот я и говорю, что хрен их заставишь позировать :)

Подробнее

тут пришла мысль на злобу дня - модель-гастарбайтерша)) ладно, хрен с ним, пусть будет в сапогах))
Re[fotolomaster]: Re[учусь]: Re[тор]:
Цитата:
тут пришла мысль на злобу дня - модель-гастарбайтерша)) ладно, хрен с ним, пусть будет в сапогах))

Цитата:
от: учусь
все же пора регистраторшу заводить...

в общем то можно будет попробовать выписать осенью в китае местную модельку ;) кстати красивых там достаточно (южанки, а северянки с лицом как тазик, маленькие и корявенькие)

ПС. А Кирилл вам не подойдет? он может и не тратить время на фотосъемку - все равно потом все что захочет у Mashkin-а скачает :)

Цитата:
от: тор
Блин, чумовое место для фото!!!
это точно, с нами был любитель постановочного фото - слюной изошел :)
Re[Pietro]:
Цитата:

в общем то можно будет попробовать выписать осенью в китае местную модельку кстати красивых там достаточно (южанки, а северянки с лицом как тазик, маленькие и корявенькие)

ПС. А Кирилл вам не подойдет? он может и тратить время на фотосъемку - все равно потом все что захочет у Mashkin-а скачает

Подробнее

Ты места очень красивые выискиваешь.
Если на закатных скромно в уголочке красивое бронзовое тельце усадить, полная нирвана получится.

Это уже вам решать, сможет ли Кирилл за модельку сойти.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Ты места очень красивые выискиваешь.
Если на закатных скромно в уголочке красивое бронзовое тельце усадить, полная нирвана получится.

Это уже вам решать, сможет ли Кирилл за модельку сойти.

тут добавить можно только одно, лучше б китаянку, можно южную))
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Про горы, Геццев, дождь и неугомонных фотористов!

Тучкит

Подробнее

Уазончик зачетный
Re[fotolomaster]:
Цитата:
тут добавить можно только одно, лучше б китаянку, можно южную))

ОК!
китаянку предоставлю, запись желающих (фотографировать ) в личке :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.