от: Дмитрий_В_С
На первой есть задумка. Вторая понра, но хочется еще чуток правее что-то. Да и еще в цвете бы посмотреть :)
:cannabis: есть и правее но там куча домов не интересных и низких. А правая опять косячная?
На первой есть задумка. Вторая понра, но хочется еще чуток правее что-то. Да и еще в цвете бы посмотреть :)
от: viktorpod
Вот эта прям очень понравилась
от: Борис Коло
Эта лучше всех
от: Борис Коло
Небо классное - кадр несколько странный
от: cfed
:cannabis: есть и правее но там куча домов не интересных и низких. А правая опять косячная?
от: mika6868
Други, не ругайтесь что ваши не комментирую...одной рукой собираю рюкзак...другой машину....времени не хватат![]()
обещаю...исправлюсь)))
Но зверьё Африки меня убило....хочу туды
Нормальная наверное. Я просто интересные для себя отметил...
от: mika6868а у тебя большая труба есть? а то покупай и на НГ счелкать можно ехать :)
Но зверьё Африки меня убило....хочу туды
от: Pietro
а у тебя большая труба есть? а то покупай и на НГ счелкать можно ехать :)
Други, не ругайтесь что ваши не комментирую...одной рукой собираю рюкзак...другой машину....времени не хватат![]()
обещаю...исправлюсь)))
от: a_grigory
Что уже уезжаешь..., на глянь на дорожку кадры про наш город, половина снимков мои, половина сына.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wetEhYEC5Go
от: Olegtal
Удачи в поездке и попутного :)

Халяфщик!!!
Миха, удачно отдохнуть, интересно попутешествовать и красивых кадров!!!
да за ради такого.....как раз палец об асфальт))) 300-ки хватит или длиннее...+ екстэндер *2
экстендер.... ну разве что х1.4 к дыре 2.8 на трубе. Если труба f4.0 то экстендер не нужно... Да и в целом 300 - это хороший "вход" в сафари клуб :)
от: Nik_Vik
Мишаня, дороги - не напряжной, эмоций - положительных, впечатлений ярких. Потом поделишься.
Люблю такое про такие улочки!!!!
Горизонт завален :)

надоть станок печатный покупать![]()
)))
как купишь - шепни, я арендую пару рабочих смен :)
Легкой дороги и отличных впечатлений!