Sony A55 + Revuenon 55/1.4
от: Дмитрий_В_С
Про перспективу :)
Кстати, Роман, а у меня небольшой вопросик: Зачем конкретно эту камеру нужно было для мультиков брать, если по сути то же самое можно в ФШ сделать?

от: Михаил-2
Тоже как Nik_Vik пристреливался?
от:Роман Чиж
Ну, сначала тем фотошопом нужно научиться нормально пользоваться), потом даже те ребята, которые умеют утверждают что делать это во-первых долго, во вторых получается всё-равно "не то") Мультиэкспозиция это ж не только наложение...Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Гм... Возможно. Но в ФШ это делается за два клика. Я сам долго искал вариант с наложением слоев, но это всё не то. Есть элементарный прием.... Только он был в CS5, а в CS6 я его не найду - это загрузить два файла в стек с наложением (смешением?) "Медиана". Если чисто слои брать без стека, то так не получится....Подробнее
от: Роман Чиж
Может быть... Но с ФШ не так интересно)
Ну наверное :)
Блин.... Что-то я в своем ФШ не могу найти режим смешивания.... Мож ФШ какой кривой :)
А у тебя эти мультики здоровско получаются. У меня на такое воображения не хватает :)
от: Роман Чиж
Спасибо конечно, но ещё не очень здоровски) Вон у людей на мультиветке есть действительно классные работы! Заходите смотрите :)
Как всегда красиво!!!! Но вот лотки больше всего красивые :)