Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 209541 - 209560
Re[Борис Коло]:
Про ВДНХового дятла оффффкарточка....

Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Re[]:

ЕР-1
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Про перспективу :)

Кстати, Роман, а у меня небольшой вопросик: Зачем конкретно эту камеру нужно было для мультиков брать, если по сути то же самое можно в ФШ сделать?
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Кузина

Подробнее

Это она тебя фотографировала на следующем кадре?

Ик... :D

И все пиво выпила, ты от этого такой смурной
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Про перспективу :)

Кстати, Роман, а у меня небольшой вопросик: Зачем конкретно эту камеру нужно было для мультиков брать, если по сути то же самое можно в ФШ сделать?

Ну, сначала тем фотошопом нужно научиться нормально пользоваться), потом даже те ребята, которые умеют утверждают что делать это во-первых долго, во вторых получается всё-равно "не то") Мультиэкспозиция это ж не только наложение...
Например - вот чистое наложение двух кадров , один с цветком, другой без

а вот другой способ - один кадр не резкий , другой резкий. И получается как-бы "сказочность") . Не знаю, можна ли в ФШ так сделать.

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

ЕР-1

Подробнее

Тоже как Nik_Vik пристреливался?
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Тоже как Nik_Vik пристреливался?

Уже отстреливался :D
Re[Борис Коло]:
Субботне-прогулочное :)
5дм2+
1.+сигма50 (полярик дает немного пурпурным оттенков - не могу понять, доубирал или нет )

2. 17-40

3. 17-40
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Ну, сначала тем фотошопом нужно научиться нормально пользоваться), потом даже те ребята, которые умеют утверждают что делать это во-первых долго, во вторых получается всё-равно "не то") Мультиэкспозиция это ж не только наложение...

Подробнее

Гм... Возможно. Но в ФШ это делается за два клика. Я сам долго искал вариант с наложением слоев, но это всё не то. Есть элементарный прием.... Только он был в CS5, а в CS6 я его не найду - это загрузить два файла в стек с наложением (смешением?) "Медиана". Если чисто слои брать без стека, то так не получится....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм... Возможно. Но в ФШ это делается за два клика. Я сам долго искал вариант с наложением слоев, но это всё не то. Есть элементарный прием.... Только он был в CS5, а в CS6 я его не найду - это загрузить два файла в стек с наложением (смешением?) "Медиана". Если чисто слои брать без стека, то так не получится....

Подробнее

Может быть... Но с ФШ не так интересно)
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

Как всегда красиво!!!! Но вот лотки больше всего красивые :)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Может быть... Но с ФШ не так интересно)

Ну наверное :)

Блин.... Что-то я в своем ФШ не могу найти режим смешивания.... Мож ФШ какой кривой :)
А у тебя эти мультики здоровско получаются. У меня на такое воображения не хватает :)
Re[Speaker23]:
Красиво
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну наверное :)

Блин.... Что-то я в своем ФШ не могу найти режим смешивания.... Мож ФШ какой кривой :)
А у тебя эти мультики здоровско получаются. У меня на такое воображения не хватает :)

Спасибо конечно, но ещё не очень здоровски) Вон у людей на мультиветке есть действительно классные работы! Заходите смотрите :)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Спасибо конечно, но ещё не очень здоровски) Вон у людей на мультиветке есть действительно классные работы! Заходите смотрите :)

Да я там бываю периодически. Но мне кажется, что если не по качеству-красоте, то по задумке твои (и зачем ко мне на Вы? ) уж точно не теряются. На полном серьезе!!!
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

Нравится :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Про ВДНХового дятла оффффкарточка....

Sony A55 + Revuenon 55/1.4

Подробнее

:!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Как всегда красиво!!!! Но вот лотки больше всего красивые :)

+1!
Re[Борис Коло]:
Рассвет на Капском полуострове, ЮАР.

Сони А99 + цейсс 16-35
Re[Борис Коло]:
ещё Свет

a850+24-70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.