от:Speaker23
Для разбавления своей португальской эпопеи.
Да и для разбавления ваших пейзажей - вот в субботу вечером в лесу на озере. Свет естественный сквозь деревья.
5дм2+85/1.8Подробнее
:!:
от:Дмитрий_В_С
Романтично вышло! Свет практически только на глаза лёг. Я правда тут же проассоциировал с кадрами про танкистов, когда он типа весь в тени и только свет от смотровой щели на глаза падает, но потом поймал себя на мысли, что с симпатичной девушкой это не вяжетсяПодробнее
от: giora
:!:
от: Дмитрий_В_С
Вот ты придрался то. Всё правду тебе подавай.Понравилось, но облака смутили, потому и спросил :)
Первые две ваще класс!!!!!
от: Dmitrj
Первая особенно понравилась
от: Nik_Vik
Мне этот больше, хотя и те интересные.
от: Nikolay Kurchavov
Народ, а вы вообще работаете где-нибудь?
Вот так и говори. Там в облаках понаверчено. :D
от:Nikolay Kurchavov
[quot]О! Николай, если не успеешь убежать, то у меня маленький вопрос - а у нынешних объективов Кенан и стареньких ФД/нФД крепление бленды одинаковое? [/quot] Не-а. Разное. Ты лучше просто резьбовую бленду купи. А то про FD-шные мне где-то попалось "drop and roll away feature"Подробнее
Аааа. Я тебя раскусил :) Вить... попроще бы.... Вот сама объемность облаков мне очень понра, но отсутствие цвета.... не очень понра :)
от: texu
Прямо таки Рейн-II версия 2.
от: Nikolay Kurchavov![]()
ЗЫ Про RAW с Кодака я не забыл. Просто в выходные совсем не до них было.
Это я насыщенность с них прибрал, на свой вкус, там цвета, мама не горюй. Хоть синебуромалиновые нарисовать можно.