Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 208921 - 208940
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
дим, а что конкректно не нравится? Я пока вижу, что по оттенкам очень похожее делает.

Вить, посмотри выше...
Чисто по ощущениям - смещение синего в зеленый. Отсюда такая мягкая сладкая голубенькая пастель. И как-то без яркости. Я даже не спорю, что летом небо именно голубое и может даже по цвету практически попадает, но... получается как-то неярко. А ведь в действительности даже мягко-голубое небо все же воспринимается ярче. И облака с камерки тоже часто уходят в эту голубую мягкость. Ну как-то так...
Re[Борис Коло]:
Сегодня такое небо было шоваще, сейчас чуть подзатянуло, а я... пойду дальше спать)
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Сегодня такое небо было шоваще, сейчас чуть подзатянуло, а я... пойду дальше спать)

Гм... Всё раннее утро фотографировал что ли? :)
Re[Борис Коло]:
Уж как получилось.

7100 16-85
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А небо точно такое было?
А если серьезно - не очень мне нравится небо, которое выдают новые Никоны.

Ну всё щас мы с тобой "пободаемся" по поводу неба :D
Вот ты на многих карточках такое делаешь.

Согласен , когда приукрашиваешь фотографию,такой цвет неба иногда в тему, но если говорить о реальности, то такого цвета просто не бывает (хотя и красиво). Уже конкретно видно что "налито" от души.
Вот сейчас специально вышел на балкон , глянул, ну такое же оно как у меня на фото.
Re[Artem Maksimenko]:
Цитата:
от: Artem Maksimenko
А можно и мне своих пристроить, то же романтишных?
Canon EF 70-200 mm f/4+5D mark II

чегойта мелковаты дятлы!..
вот, покрупнее:

питачог + трёхсотка
Re[viktorpod & Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: viktorpod
Ну всё щас мы с тобой "пободаемся" по поводу неба :

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Всё раннее утро фотографировал что ли? :)

канешна, шедевров сто наснимал
да не, проснулся, глянул в окошко, а там солнечный черноморский пизаж, ажно перебило, думал попробовать выйти, да пока думал подзатянуло, а вот ты что тут делаешь?
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
чегойта мелковаты дятлы!..
вот, покрупнее:

питачог + трёхсотка

Подробнее

Хорошие дятлы :!:
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Согласен , когда приукрашиваешь фотографию,такой цвет неба иногда в тему, но если говорить о реальности, то такого цвета просто не бывает (хотя и красиво). Уже конкретно видно что "налито" от души.
Вот сейчас специально вышел на балкон , глянул, ну такое же оно как у меня на фото.

Подробнее

гы
а, кстати, ничо так ответный ход))
но чую я дело тут мониторное...хотя недавно-то на д7к еще вродь не замечалось. Вить, но у меня тоже немного зеленного больше в бб. буквально одну пипетку в облачко и всё становится гениально:)
Re[Ilya S]:
Цитата:
от: Ilya S
Хорошие дятлы :!:

спс!
Re[Борис Коло]:

Canon 50 1.8
Re[serg710]:
Цитата:

от:serg710
Спасибо, добрый человек! :D

Романтические дятлы -

400D + ef50/1,4

Подробнее

о, щас бы тут полежать)
Re[viktorpod]:
Цитата:

Подробнее

Вить, спецом я с небом ничего не делаю. Ну там всяких плагинашных поляризационных фильтров или еще чего-то такого не использую. Я даже когда накручиваю насыщенность, стараюсь отфильтровываться по синему. Единственное, что я обычно делаю, так это я для синего гамму на одну десятую снижаю. Но т.к. там еще иногда какая-то обработка, то постепенно куда-то уходит. Я фото стараюсь редактировать по восприятию, а не по реальности. Это две разные вещи. Тем более на этих кадрах небо не главное. Там, где небо играет какую-то роль, то я стараюсь быть повнимательнее :)
В общем ладна... Об этом можно много спорить... Каждому свое. Но вот то, что вашенские (лучшие) кадры с 7000 мне больше нравились (именно по цвету и контрасту или яркости), чем то, что я пока вижу с 7100, это однозначно. Оставим это на личное...
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
канешна, шедевров сто наснимал
да не, проснулся, глянул в окошко, а там солнечный черноморский пизаж, ажно перебило, думал попробовать выйти, да пока думал подзатянуло, а вот ты что тут делаешь?

Подробнее

Я вчера бродил с утреца по ВДНХ, а сегодня проспал... блин.... Зато пошёл физкультурой позанимался :)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

У тебя тоже небо не правильное (голубое) :D
Re[viktorpod]:
Субъективщина: Вить твой вариант самый красивый, ББ теплить уж точно не стоит. На свой вкус дернул в "аптекарских" дозах кривую

Ты бы встраивал бы в файл либо srgb, либо adobrgb. А то я не знаю как браузеры твой Никон РГБ читают )
Re[Дмитрий_В_С]:
Re[viktorpod]:
Цитата:

Подробнее

Так это он в зоопарке снимал. Да еще сдается мне, что с пыхой в лоб :)
Re[viktorpod]:
Цитата:

Подробнее

а я приверженцем правильного цвета никогда и не был!..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.