от: Знайко
Ну да, все нормальные люди с трипаком с курорта едут, домой везут, а я, как дурак, с трипаком на море
Думаешь, прогреешь и пройдет?
Ну да, все нормальные люди с трипаком с курорта едут, домой везут, а я, как дурак, с трипаком на море
от: mika6868![]()
![]()
![]()
![]()
говорят он отстойный :cannabis:
от: Дмитрий_В_С
Кто отстойный? Ды4. Это по моему самая классная камера у Никана. Тока она и стоит того :)
от: mika6868
ну дык мы то с тобой знаем об этом))))![]()
от: Дмитрий_В_С
Вот эти две симметричные просто великолепны!!!
от: Pietro
ага, значит фотосессии на ходынке быть

от:Дмитрий_В_С
Ааааааааа![]()
![]()
![]()
Садисты!!!
А как слона на моцике возить? Если лицом вперед, то хобот по башке стучать буде, а если задом наперед, то уши по глазам будут хлопать... ВОт незадача :)Подробнее
от: viktorpod
Н-е-е... Ну теперь базара нет - на море
от:mashkin
гыы...
можно, по-моему, коллекционировать истории про то, как у тётенек моск устроен!..
свежий пример в копилку:
сейчас летел из ростова... сажусь в самолёт, место у окна, снял пиджак, бросил на багажную полку... на соседних местах (по центру и у прохода) сидят два дядьки, оба в костюмах - пиджаках... заходят последние пассажиры, среди них тётенька с чемоданом, у которой место на нашем ряду через проход... полка над её местом занята, над нами - полупустая... стюардесса помогает тётеньке пристроить свой сундук на нашу полку, но ей мешает мой пиджак... бортпроводница достаёт пиджак и, обращаясь к крайнему дядьке (который, напомню, сидит в пиджаке), спрашивает: "это ваш?".. дядька отнекивается... тётенька-стюардесса (надёжная, как весь гражданский флот (с)) не сдаётся и обращается к дядьке, который сидит по центру (напомню, тоже в пиджаке): "это ваш?"... я молчу, дядька отказывается, я уже готовлюсь задать наводящий вопрос - видела ли тётенька-бортпроводница когда-нибудь дяденек в двух пиджаках одновременно... и только в тот момент, когда очередь доходит до меня, а я уже начинаю подхихикивать, до тётеньки доходит, что единственный дяденька в рубашке на этом ряду - это я...
к чести чудесной авиакомпании "дон-авиа" должен сказать, что мне вопрос тётенька уже не задавала... резюмировала: "это ваш!".. догадалась таки.. :)))Подробнее
от: OlegArt
Гы! Прекольна!!! У тебя чёли пинджак есть??? Дык ты этот...как его ...лигарх чели???
от: mashkin
да не...
у меня с заплатами на рукавах...