Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424970 сообщ. | Показаны 208101 - 208120
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Ну да, все нормальные люди с трипаком с курорта едут, домой везут, а я, как дурак, с трипаком на море

Думаешь, прогреешь и пройдет?
Re[Борис Коло]:

7100 16-85
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

говорят он отстойный :cannabis:

Кто отстойный? Ды4. Это по моему самая классная камера у Никана. Тока она и стоит того :)
Re[Знайко]:
Цитата:
Ну да, все нормальные люди с трипаком с курорта едут, домой везут, а я, как дурак, с трипаком на море

Леша, сейчас все лечится, ты главное того... возвращайся )))
Re[Знайко]:
Цитата:

ты главное и возвращайся с ним, а то ведь соленая водичка его и убить может ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Кто отстойный? Ды4. Это по моему самая классная камера у Никана. Тока она и стоит того :)

ну дык мы то с тобой знаем об этом))))
Re[Знайко]:
Цитата:
под столом))))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
ну дык мы то с тобой знаем об этом))))

ага, значит фотосессии на ходынке быть
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот эти две симметричные просто великолепны!!!

:)
Re[Борис Коло]:
CZ 80-200/4
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ага, значит фотосессии на ходынке быть

Ааааааааа Садисты!!!
А как слона на моцике возить? Если лицом вперед, то хобот по башке стучать буде, а если задом наперед, то уши по глазам будут хлопать... ВОт незадача :)
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
тож показать...чтоль
ды 700 и 70-200
тоже краски))))

Подробнее

Прожигатели асфальта))

Цитата:

от:mika6868
не...у этих все в порядке)))))
700-ка и 70-200

Подробнее

Фига, этот, который посередине, взглядом управляет))

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
мастера.....

ну а я про лошадок сегодняшних не железных...
мамашка

650+18-135

Подробнее

Мамаша-то хвостом бьет, волнуется, взгляд неодобрительный такой))
Re[Борис Коло]:
Не успеваю страницы просматривать, так быстро растёт ветка :D

«Городские наброски» на Яндекс.Фотках

Konica Hexanon 28/3.5 + Ricoh GXR
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ааааааааа Садисты!!!
А как слона на моцике возить? Если лицом вперед, то хобот по башке стучать буде, а если задом наперед, то уши по глазам будут хлопать... ВОт незадача :)

Подробнее

Задом вперед оно всем как-то привычнее (вспоминая предыдущую аватару) )))
Re[Борис Коло]:

6D24-105
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Н-е-е... Ну теперь базара нет - на море

ДыкЪ эта....водохранилище...Кальмиусское,во!
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
гыы...
можно, по-моему, коллекционировать истории про то, как у тётенек моск устроен!..
свежий пример в копилку:
сейчас летел из ростова... сажусь в самолёт, место у окна, снял пиджак, бросил на багажную полку... на соседних местах (по центру и у прохода) сидят два дядьки, оба в костюмах - пиджаках... заходят последние пассажиры, среди них тётенька с чемоданом, у которой место на нашем ряду через проход... полка над её местом занята, над нами - полупустая... стюардесса помогает тётеньке пристроить свой сундук на нашу полку, но ей мешает мой пиджак... бортпроводница достаёт пиджак и, обращаясь к крайнему дядьке (который, напомню, сидит в пиджаке), спрашивает: "это ваш?".. дядька отнекивается... тётенька-стюардесса (надёжная, как весь гражданский флот (с)) не сдаётся и обращается к дядьке, который сидит по центру (напомню, тоже в пиджаке): "это ваш?"... я молчу, дядька отказывается, я уже готовлюсь задать наводящий вопрос - видела ли тётенька-бортпроводница когда-нибудь дяденек в двух пиджаках одновременно... и только в тот момент, когда очередь доходит до меня, а я уже начинаю подхихикивать, до тётеньки доходит, что единственный дяденька в рубашке на этом ряду - это я...
к чести чудесной авиакомпании "дон-авиа" должен сказать, что мне вопрос тётенька уже не задавала... резюмировала: "это ваш!".. догадалась таки.. :)))

Подробнее

Гы! Прекольна!!! У тебя чёли пинджак есть??? Дык ты этот...как его ...лигарх чели???
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Гы! Прекольна!!! У тебя чёли пинджак есть??? Дык ты этот...как его ...лигарх чели???

да не...
у меня с заплатами на рукавах...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
да не...
у меня с заплатами на рукавах...

Клерк?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.