«Мемориал погибшим»

650+18-135
от:Sher_
Сижу в машине друга на заднем сиденье, он на месте пассажира впереди, а его жена за рулем…
Мы с другом в полном о%уе наблюдаем как она поворачивает с четвертого!!! ряда на светофоре направо перед мордой cтоящего на перекрестке гаишника!
По глазам видим что гаишник тоже в полном о%уе от такой наглости…. Нас естественно тормозят!
Друг замечает, что он разбираться не будет и пусть оправдывается она сама!
Подходит гаишник и начинается диалог:
- Сержант Тыр.. Пыр.. нов. Ваши документы!
- Товарищ сержант, что я сделала?! Я ничего не нарушила!!! Вечно вы к блондинкам придираетесь!!!
- Как не нарушаете? А поворот направо с четвертого ряда?!
- Как вы могли подумать на меня такое?! Я с первого поворачивала!!!
К сержанту вернулось на лицо выражение о%уя, и он взывает в свидетели нас с друганом.
Мы дружно мотаем головами, что ничего не видели!) Гаишник растерянно!
Как с первого?! Я же видел все! Вы с этого ряда повернули!!!
Она проговаривает медленно, с расстановкой, как идиоту…
- Правильно! Отсюда! С первого! Я не знаю как вы считаете, но я, как и все нормальные люди считаю слева направо!!!
Истерику гаишника и нас с друганом не передать словами!!!! В итоге нас отпустили, а она еще долго возмущалась, про гаишный беспредел, и что мы все мужики дебилы!Подробнее
от: Sher_
1. да... когда солнышко сзади всяко легше...
2. красок не хватило зебру дорисовать?
3. чёит стрелки из обоих рядов??? аж байку навеяло
от: Дмитрий_В_С
Убегая от поклонников?![]()
![]()

от:Дмитрий_В_С
Вить, вот если честна, то не пойму. У новых Никанов (в том числе и у Ды3200 жены) другая политика цвета. С одной стороны вроде всё хорошо. И цветоделение классное. Но... Сами цвета... Вроде всё правильно, но на мой скус не воспринимаются. Как-то открыточно что ли. Типа трава - зеленая, небо - голубое и т.п. Т.е. слишком как нада без каких-то вариаций. Даже кирпичи на стене... Сужу по фото жены. Там, где сонька выдала бы более равномерную стенку и кирпичики отличались бы друг от друга небольшими нюансами, Никон... Типа... так.. этот кирпич красный, это желтый, этот оранжевый... Ну и т.д. И цвет вроде сочный, но пастэльный что ли... Хорошо это или плохо? Это просто по другому. Но как-то не совсем по мне покаПодробнее
от:Sher_
гм..... ну как вариант....
с субботы на воскресение ночью... снимок конечно совершенно не качественный - через лобовое и ливень, но явление захотелось запечатлеть...
«про парящий асфальт»
ехал км 30 больше было не возможно - дороги не видно...Подробнее
от: fotolomaster
А чего тут за явление, туман?
испарение от асфальта, похлеще тумана... разговор был об обжечь ноги - с этого началось... я в прошлом годЕ градусник на землю ложил +68 градусов по цельсию...
от: Ganzilla
это правильно что сначала градусник, а не присел посидеть
:!: на второй жасмин?
от: Келевра
+1
от: mika6868
от: viktorpod
Обработка нравится.
И я так хочу![]()
от: OlegArt
Интересно,тока походу не обработка,а стекло на открытой такой эффект даёт
от: Дмитрий_В_С
Ой! А я что-то пропустил эту травку от ФотоФломастера! Тоже нра! :)
от: OlegArt
"Тьфу-у-у!!!! Срамота!!!!"(С)
Это эти чтоль...визажисты???
испарение от асфальта, похлеще тумана... разговор был об обжечь ноги - с этого началось... я в прошлом годЕ градусник на землю ложил +68 градусов по цельсию...
от: fotolomaster
Да ладно, какая еще пристрелка, обстрел самый настоящий, и первая, и вторая аж ваще, оч.приятственная!