Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424970 сообщ. | Показаны 207901 - 207920
Re[Борис Коло]:
утреннего запощу...

«Мемориал погибшим»

650+18-135
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Сижу в машине друга на заднем сиденье, он на месте пассажира впереди, а его жена за рулем…
Мы с другом в полном о%уе наблюдаем как она поворачивает с четвертого!!! ряда на светофоре направо перед мордой cтоящего на перекрестке гаишника!
По глазам видим что гаишник тоже в полном о%уе от такой наглости…. Нас естественно тормозят!
Друг замечает, что он разбираться не будет и пусть оправдывается она сама!
Подходит гаишник и начинается диалог:
- Сержант Тыр.. Пыр.. нов. Ваши документы!
- Товарищ сержант, что я сделала?! Я ничего не нарушила!!! Вечно вы к блондинкам придираетесь!!!
- Как не нарушаете? А поворот направо с четвертого ряда?!
- Как вы могли подумать на меня такое?! Я с первого поворачивала!!!
К сержанту вернулось на лицо выражение о%уя, и он взывает в свидетели нас с друганом.
Мы дружно мотаем головами, что ничего не видели!) Гаишник растерянно!
Как с первого?! Я же видел все! Вы с этого ряда повернули!!!
Она проговаривает медленно, с расстановкой, как идиоту…
- Правильно! Отсюда! С первого! Я не знаю как вы считаете, но я, как и все нормальные люди считаю слева направо!!!
Истерику гаишника и нас с друганом не передать словами!!!! В итоге нас отпустили, а она еще долго возмущалась, про гаишный беспредел, и что мы все мужики дебилы!

Подробнее

пацталом!!!!!! ))))
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
1. да... когда солнышко сзади всяко легше...
2. красок не хватило зебру дорисовать?
3. чёит стрелки из обоих рядов??? аж байку навеяло

1. Ну так оно всегда так...
2. Всё на дом ушло :)
3. Там дорога раздваяица :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Убегая от поклонников?

гм..... ну как вариант....

с субботы на воскресение ночью... снимок конечно совершенно не качественный - через лобовое и ливень, но явление захотелось запечатлеть...

«про парящий асфальт»

ехал км 30 больше было не возможно - дороги не видно...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вить, вот если честна, то не пойму. У новых Никанов (в том числе и у Ды3200 жены) другая политика цвета. С одной стороны вроде всё хорошо. И цветоделение классное. Но... Сами цвета... Вроде всё правильно, но на мой скус не воспринимаются. Как-то открыточно что ли. Типа трава - зеленая, небо - голубое и т.п. Т.е. слишком как нада без каких-то вариаций. Даже кирпичи на стене... Сужу по фото жены. Там, где сонька выдала бы более равномерную стенку и кирпичики отличались бы друг от друга небольшими нюансами, Никон... Типа... так.. этот кирпич красный, это желтый, этот оранжевый... Ну и т.д. И цвет вроде сочный, но пастэльный что ли... Хорошо это или плохо? Это просто по другому. Но как-то не совсем по мне пока

Подробнее

Не, на 3100 кажись собственная матрица, и по цвету она как-то отличается от 7000, но всё же что-то общее между ними имеется :) А и сказать, что танцы только на КМОП матрицах, например, было бы неправильно, по сути танцы на всём и всех, просто под разные мелодии. А вот мелодии Никан чуется любит разные, меломан))
Re[Sher_]:
Цитата:

гм..... ну как вариант....

с субботы на воскресение ночью... снимок конечно совершенно не качественный - через лобовое и ливень, но явление захотелось запечатлеть...

«про парящий асфальт»

ехал км 30 больше было не возможно - дороги не видно...

Подробнее

А чего тут за явление, туман?
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
А чего тут за явление, туман?

испарение от асфальта, похлеще тумана... разговор был об обжечь ноги - с этого началось... я в прошлом годЕ градусник на землю ложил +68 градусов по цельсию...
Re[Борис Коло]:
Samsung gS3 :D

Re[Sher_]:
Цитата:
испарение от асфальта, похлеще тумана... разговор был об обжечь ноги - с этого началось... я в прошлом годЕ градусник на землю ложил +68 градусов по цельсию...

это правильно что сначала градусник, а не присел посидеть
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
это правильно что сначала градусник, а не присел посидеть

дам вперед нужно пропускать...
Re[Борис Коло]:
5д2 энд 17-40ль

.
Re[Sher_]:
Цитата:
:!: на второй жасмин?

Не, то ли шиповник, то ли кустовая какая-то роза.

Цитата:
от: Келевра
+1

Цитата:
от: mika6868

Цитата:
от: viktorpod
Обработка нравится.
И я так хочу

Да лан, обработка, как бы, обычная)) ты сам еще тот проявщик)) Это просто в ранних лучах первоиюньского солнца, поэтому:) Не, правда, с утреца такие солнцы светят!
А вообще, как заметил ОлегАРТ
Цитата:
от: OlegArt
Интересно,тока походу не обработка,а стекло на открытой такой эффект даёт

Сигма20/1.8 немного странное стекло, с одной стороны сколько не закручивай - всё как на открытой на кропе, а бывает и... кароч до гиперфокала хрен доберешься
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ой! А я что-то пропустил эту травку от ФотоФломастера! Тоже нра! :)

Ага, фломастеров всего-то максимум 36 цветов небось можно найти, эт ты решил в моем лице на Никан опять наехать?)) Я в общем-то итак уже на грани ребрединга, а ты подталкиваешь, спасибо:))

Спасибо! :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
"Тьфу-у-у!!!! Срамота!!!!"(С)
Это эти чтоль...визажисты???

Гомоспециалисты!
Re[Sher_]:
Цитата:

ага, ясно. про +68 ну эт днём похоже, к вечеру остыл на сколько-то...ну в общем да, должен парить
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
5д2 энд 17-40ль

Подробнее

Приятная картина :!:
Почти как с 7100)))
Горизонт кажись чутка
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
5д2 энд 17-40ль

.

Подробнее

Ух тыж! супер :!:
Re[Sher_]:
Повеселил рассказом. :D
Зы. Спасибо
Re[Sher_]:
Цитата:

утреннего запощу...

650+18-135

Подробнее

Симпатичные лошадки. А первую отзеркалить не пробовал?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Продолжение пристрелки

7100 16-85

Подробнее

Да ладно, какая еще пристрелка, обстрел самый настоящий, и первая, и вторая аж ваще, оч.приятственная!
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Да ладно, какая еще пристрелка, обстрел самый настоящий, и первая, и вторая аж ваще, оч.приятственная!

Спасибо. Да видать только три раза и попал, а дальше мимо. :D Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.