Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 207561 - 207580
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А что это у вас там травка в воде растёт? На рис вроде не похоже :)
Симпатишное поле получилось!

Не рис точно. Да эт я одну лужу (свинья грязь...) посреди поля нашел. :D Спасибо.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

7100 16-85

Подробнее

Про лучики

С новом аппаратом оказалось что у тебя хорошие карточки
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2

Ага. Всё познается в сравнении. Раньше он умел снимать
Re[Михаил-2]:
Цитата:

Спасибо, а раньше значит совсем атстой был? :D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
а учитывая обитателей форума и их требования к фото я бы сказал вообще нет

с такой моделью бояться нечего ))
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Спасибо, а раньше значит совсем атстой был? :D

Дима правильно написал - "Раньше он умел снимать"
А теперь и картинки получаются отличные :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ага. Всё познается в сравнении. Раньше он умел снимать

...не умел проявлять, а теперь камера рисует. :D
Re[Михаил-2]:
Цитата:
Дима правильно написал - "Раньше он умел снимать"
А теперь и картинки получаются отличные :D

Ну будем, надеяться, что так, спасибо.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Первая очень интересная.
Зы. И все-таки вопрос, а подписать трудно?

Цитата:

от:Dmitrj
Вы знаете Вы не правы. Есть правила веткиhttps://foto.ru/forums/topics/368370&page=1#listStart и любой кто выкладывает тут фотографии должен их соблюдать. В противном случае это элементарное неуважение. Если Вы не хотите соблюдать правила, то пожалуйста есть масса форумов где будут рады Вашим фотографиям.
PS пословица есть: В чужой монастырь со своим уставом не суйся.

Подробнее

Цитата:
Да... Это вытекает из-за элементарного неуважения других и заблуждения, что соблюдая чьи-то правила или традиции, человек потеряет собственное Я, личность. А вот если идти наперекор, то... :)

Господа, вы слишком много внимания уделяете данному вопросу. В то время как мне он просто не интересен. Пока вы рассуждаете на тему "правильно ли это", я об этом даже и не думаю. И нет никакого неуважения. Разве что к самому понятию "правила" именно в ЭТОЙ ветке (есть другие, специализированные, например, на мануальной оптике - вот там есть смысл писать стекло, а здесь меня это не парит). Так что предлагаю закрыть тему и заняться тем, что на самом деле должна давать данная ветка: краскам, фоткам и т.д.
Re[cfed]:
Цитата:
а учитывая обитателей форума и их требования к фото я бы сказал вообще нет

Короче, хорош прибедняться, выкладывай фотки, а мы тут разберемся что годится, а что нет
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Господа, вы слишком много внимания уделяете данному вопросу. В то время как мне он просто не интересен. Пока вы рассуждаете на тему "правильно ли это", я об этом даже и не думаю. И нет никакого неуважения. Разве что к самому понятию "правила" именно в ЭТОЙ ветке (есть другие, специализированные, например, на мануальной оптике - вот там есть смысл писать стекло, а здесь меня это не парит). Так что предлагаю закрыть тему и заняться тем, что на самом деле должна давать данная ветка: краскам, фоткам и т.д.

Подробнее

Если бы было всё так хорошо и принципиально, то этого ответа не последовало бы
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Если бы было всё так хорошо и принципиально, то этого ответа не последовало бы

Очередное заблуждение. Ответ последовал уже из уважения к людям, которые обращались лично ко мне. Поднятый же вопрос касался уважения к правилам. Узрите разницу.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее

Да не вопрос, можно и закрыть. Просто есть элементарные правила общения, не хотите, не надо, но не удивляейтесь тому, что как Вы к людям, так и они потом к Вам.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Да не вопрос, можно и закрыть. Просто есть элементарные правила общения, не хотите, не надо, но не удивляейтесь тому, что как Вы к людям, так и они потом к Вам.

Т.е. они мне не ответят чем снято? Ох, не знаю, как я это переживу
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Sony A55 + Canon 24/2 x 2

Подробнее

О! хорошая!.

Цитата:

Про лучики

Подробнее

Химзавод конечно не рядом, но где то в отдаленной близости
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

у нас злой создатель ветки... если ему что-то не нравится он делетит фотки с группы... а все го то подпись чем снято)))) :D как по мне так проще написать
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

Если хотите поерничать, то разговор безсмысленен. Мы и без Ваших подписей, да и постов тоже переживем.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Sony A55 + Canon 24/2 x 2

Подробнее

понравилось))))
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Про лучики

и про травку

7100 16-85

Подробнее

лучики зачетные вышли)))
Re[cfed]:
Цитата:
у нас злой создатель ветки... если ему что-то не нравится он делетит фотки с группы...

Мне, как бэ, пофигу на это. Пусть удаляет, если ему так принципиально. ;)
Я когда пощу, то мне просто в голову не приходит вспоминать чем именно я снимал. Даже и не знаю как ещё объяснить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.