Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 207201 - 207220
Re[disscuss]:
Цитата:

от:disscuss

Подробнее

Красиво :!:
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Красиво, но темновато, нет?

:D Как-то так мне увиделось
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

И тебе скажу-прозрачнее стали фоты :!:
Re[Келевра]:
Снег и заморозки в июне бывают у нас периодически
Только июль без них обходится
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
И тебе скажу-прозрачнее стали фоты :!:

ДА! Еще чуть-чуть и я буду видеть обои рабочего стола
Re[Борис Коло]:
Вчерашнее закатное, панорамка камерная

X-E1+18-55
Re[Борис Коло]:
Ваще ниачём в качестве полного офффф.....

Sony A55 + Canon 24/2
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Подробнее

Ваще мужик с этой камерой обленился. Даже панорамы в ней клеит. Лень - двигатель прогресса. Ужас!!!
Цвет нра! Про темные тени молчу ибо знаю, что на это ответил бы наш достопочтенный Меклон :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ваще мужик с этой камерой обленился. Даже панорамы в ней клеит. Лень - двигатель прогресса. Ужас!!!
Цвет нра! Про темные тени молчу ибо знаю, что на это ответил бы наш достопочтенный Меклон :)

:D Ну чёт у неё реально жипег рулит, из рава так не выходит по цвету, похоже но нето да и панорамки вроде вполне сносно учитывая исо 640и сложные условия труда фотографа :)
Матрасики понравились, свет хороший :!:
Re[тор]:
Цитата:

:D Ну чёт у неё реально жипег рулит, из рава так не выходит по цвету, похоже но нето да и панорамки вроде вполне сносно учитывая исо 640и сложные условия труда фотографа :)
Матрасики понравились, свет хороший :!:

Подробнее

Дим, а в чём РАВы пробуешь проявлять? В родном софте или чём-то другом? Фудж же всегда с пикселями мудрит. Мож конвертер не всё до конца понимает (если не родной)
А родной вроде как должен по дефаулту выдать практически камерный джпег, но еще поигратсья можно...
За матрасики пасибки :)
Re[Дмитрий_В_С]:Re[Келевра]:Re[тор]:
Цитата:
А мне вторая уменьшенная больше понравилась!!! В ней сразу какое-то настроение. Н чиста на мой скус :)

Цитата:
от: Келевра
Мне как-то вторая больше :!:

Цитата:
Очень :!:

Да, блин, сам не знаю, как лучше - вторая (необрезанная) больше солнца вмещает, а первая больший акцент на группу деревьев Ну все ж, солнышко важнее тут, наверное
Спасибо за оценку

Чтоб не офф
Там, где растет портвейн.
Долина реки Дору, Португалия.
5дм2+
1. Пензаж с корабликом (70-200/4л)

2. Топографическая 1 :) (17-40)

3. Топографическая 2 :) (70-200/4л)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Дим, а в чём РАВы пробуешь проявлять? В родном софте или чём-то другом? Фудж же всегда с пикселями мудрит. Мож конвертер не всё до конца понимает (если не родной)
А родной вроде как должен по дефаулту выдать практически камерный джпег, но еще поигратсья можно...
За матрасики пасибки :)

Подробнее

Родной неплохо, да, но С1 сейчас очень хорошо с ней дружит, всё вроде отлично...но стоит в нём же жипежку крутануть, чуточку , пару движений и совсем другое дело, нежнее по цвету, лучше по детальности, правда если не в оч большом размере кадр нужен
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Да, блин, сам не знаю, как лучше - вторая (необрезанная) больше солнца вмещает, а первая больший акцент на группу деревьев Ну все ж, солнышко важнее тут, наверное

Там, где растет портвейн.

Подробнее

Главное определиться, а что важнее - солнышко или группа деревьев, настроение или объекты? :) Вот и тут так же.... Может с акцентом и всё в порядке (я то в этом ваще не понимаю), но постоянно хочется немного дали (не от слова "давать", а от слова "даль" :) ) Первая больше всего нра. И обработка такая воздушненькая! На последней столб... падла... И кто его там поставил? Явно не фотограф :)
Гы... фраза "Там, где растет портвейн" очень понравилась
Re[тор]:
Цитата:

Родной неплохо, да, но С1 сейчас очень хорошо с ней дружит, всё вроде отлично...но стоит в нём же жипежку крутануть, чуточку , пару движений и совсем другое дело, нежнее по цвету, лучше по детальности, правда если не в оч большом размере кадр нужен

Подробнее

Ну возможно. Цвет дюже симпатишный в джпеге!
Кстати, а ты ЦифроЗад то продал что ли уже?
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

5дм2+
1. Пензаж с корабликом (70-200/4л)

2. Топографическая 1 :) (17-40)

Подробнее

Хорошо как
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну возможно. Цвет дюже симпатишный в джпеге!
Кстати, а ты ЦифроЗад то продал что ли уже?

Ага, наигрался я с этими "корягами" хлопотно да и не зачем мне оно
Re[Дмитрий_В_С]:Re[тор]:
Цитата:

Главное определиться, а что важнее - солнышко или группа деревьев, настроение или объекты? :) Вот и тут так же.... Может с акцентом и всё в порядке (я то в этом ваще не понимаю), но постоянно хочется немного дали (не от слова "давать", а от слова "даль" :) ) Первая больше всего нра. И обработка такая воздушненькая! На последней столб... падла... И кто его там поставил? Явно не фотограф :)

Подробнее

Настроение, конечно же, важнее - импрессонизмЪ, йопт :)
Единственно, хотел более вытянутую карточку.
Кароче, верх не резать, а сбоку добавить хочется :)

Кста, на фото действительно портвейн растет. На первой, в частности, виноградник Sandeman.
:)
Цитата:
Хорошо как

:)
Re[Борис Коло]:
Здравствуй ветка писателей!. Отсутствовал в инете практически 2,5 дня по простой причине, нам включили тепло на улице и все выходные в известной позе провел за домом. Смотрю писатели не только писать могут, но и фотографировать. Молодцы однако :). Я вот тоже птичку сфотал, взял её измором, она правда собака все равно ближе не подпустила

1DMIII+70-200L/2.8 II IS USM
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Поддерживаю по всем параметрам
Re[тор]:
Цитата:

X-E1+18-55

Подробнее

Ничего такая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.