от:disscuss
Подробнее
Красиво :!:
от: Келевра
Красиво, но темновато, нет?
от: тор
И тебе скажу-прозрачнее стали фоты :!:
от: Дмитрий_В_С
Ваще мужик с этой камерой обленился. Даже панорамы в ней клеит. Лень - двигатель прогресса. Ужас!!!
Цвет нра! Про темные тени молчу ибо знаю, что на это ответил бы наш достопочтенный Меклон :)
от:тор
:DНу чёт у неё реально жипег рулит, из рава так не выходит по цвету, похоже но нето да и панорамки вроде вполне сносно учитывая исо 640и сложные условия труда фотографа :)
Матрасики понравились, свет хороший :!:Подробнее
А мне вторая уменьшенная больше понравилась!!! В ней сразу какое-то настроение. Н чиста на мой скус :)
от: Келевра
Мне как-то вторая больше :!:
Очень :!:

от:Дмитрий_В_С
Дим, а в чём РАВы пробуешь проявлять? В родном софте или чём-то другом? Фудж же всегда с пикселями мудрит. Мож конвертер не всё до конца понимает (если не родной)![]()
А родной вроде как должен по дефаулту выдать практически камерный джпег, но еще поигратсья можно...
За матрасики пасибки :)Подробнее
от:Speaker23
Да, блин, сам не знаю, как лучше - вторая (необрезанная) больше солнца вмещает, а первая больший акцент на группу деревьевНу все ж, солнышко важнее тут, наверное
Там, где растет портвейн.![]()
Подробнее
от:тор
Родной неплохо, да, но С1 сейчас очень хорошо с ней дружит, всё вроде отлично...но стоит в нём же жипежку крутануть, чуточку , пару движений и совсем другое дело, нежнее по цвету, лучше по детальности, правда если не в оч большом размере кадр нуженПодробнее
Ну возможно. Цвет дюже симпатишный в джпеге!
Кстати, а ты ЦифроЗад то продал что ли уже?
Главное определиться, а что важнее - солнышко или группа деревьев, настроение или объекты? :) Вот и тут так же.... Может с акцентом и всё в порядке (я то в этом ваще не понимаю), но постоянно хочется немного дали (не от слова "давать", а от слова "даль" :) ) Первая больше всего нра. И обработка такая воздушненькая! На последней столб... падла... И кто его там поставил?Явно не фотограф :)
Гы... фраза "Там, где растет портвейн" очень понравиласьПодробнее
Хорошо как

Главное определиться, а что важнее - солнышко или группа деревьев, настроение или объекты? :) Вот и тут так же.... Может с акцентом и всё в порядке (я то в этом ваще не понимаю), но постоянно хочется немного дали (не от слова "давать", а от слова "даль" :) ) Первая больше всего нра. И обработка такая воздушненькая! На последней столб... падла... И кто его там поставил?Явно не фотограф :)
Гы... фраза "Там, где растет портвейн" очень понравиласьПодробнее