Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 207141 - 207160
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
с содроганием прочитал эти строки))
недавно так упечатался, шо ваще, думал все ребра переломал
помимо летаний основной тушки, фототушка 7000 тоже нехреново приземлилась, да так, что бутылка воды 0,5 пластиковая пробилась насквозь, а никану ничо вроде...сначала подумалось, что чет сбилось с горизонтозавалами, да вродь нормуль, посмотрим еще.
короче, господа, аккуратнее))

Подробнее

Всё бывало... и лимом 21-м прямо об асфальт прикладывался: и через руль летал, когда стае собак хотел сказать "пошли на...", а самая большая материальная потеря - это не застегнул сумку, и оттуда под заднее колесо А-850 с 135-й STF минольтовской вывалилась.. камере - пофиг, а у СТФки теперь очень загадочная кривизна фокусировки налицо... :D :D :D
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Это не моя шапочка, это тень от дерева

Ты любишь носить на голове деревья?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Спасибо пребольшое. Ну руки у нас, всетки, разные. :D

Н Е В Е Р Ю !!!!!

Один - из Калуги, и другой - понимаешь, оттуда же.
Один - Витька... кахм... а другой? Тоже!
Но! Раньше я ещё сомневался! Но теперь! Внимание! Один меняет 7000-й на 7100-й - и! спустя две недели! Другой!

Ну уж, дудки! Ясен пень, один человек! Ладно, фиг с вами - кладите свои 6 штук в день, один хрен, по большей части, фотографии-то хорошие!
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

А мне вторая уменьшенная больше понравилась!!! В ней сразу какое-то настроение. Н чиста на мой скус :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Спасибо пребольшое. Ну руки у нас, всетки, разные. :D

Каонечно. У меня вот руки тоже разные - одна левая, а другая правая. Да и ноги тоже. И еще что-нить... Так что.. :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Главное сам не покалечился, но и никуша молодец. :D Тьфу, чтоб не сглазить.

есть немного бобо, сижу в бандаже))
а так да, да ему всё пофик))

Цитата:

от:Борис Коло
Всё бывало... и лимом 21-м прямо об асфальт прикладывался: и через руль летал, когда стае собак хотел сказать "пошли на...", а самая большая материальная потеря - это не застегнул сумку, и оттуда под заднее колесо А-850 с 135-й STF минольтовской вывалилась.. камере - пофиг, а у СТФки теперь очень загадочная кривизна фокусировки налицо... :D :D :D

Подробнее

собаки это ваще... такие наглые, панимаешь ли, такие наглые...)
в общем аккуратнее, без экстримов на старости лет!)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Н Е В Е Р Ю !!!!!

Один - из Калуги, и другой - понимаешь, оттуда же.
Один - Витька... кахм... а другой? Тоже!
Но! Раньше я ещё сомневался! Но теперь! Внимание! Один меняет 7000-й на 7100-й - и! спустя две недели! Другой!

Ну уж, дудки! Ясен пень, один человек! Ладно, фиг с вами - кладите свои 6 штук в день, один хрен, по большей части, фотографии-то хорошие!

Подробнее

Нас Олег живьем обоих видел, есди че подтвердить может. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Каонечно. У меня вот руки тоже разные - одна левая, а другая правая. Да и ноги тоже. И еще что-нить... Так что.. :)

У тебя их ... ДВА??? вот уж, действительно, ни..я себе!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Украдено из ветки про Фуджи:

Подробнее

ух, классно!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Нас Олег живьем обоих видел, есди че подтвердить может. :D

Не, без уточнения - это чиста отмазки! какой Олег? Арт? Тал? их только из Москвы у нас в ветке человек 5!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

А у нас еще эта, жены, дети и квартиры, ну и еще че--нить.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Москва.Коломенское.Луг.

Д5100+24-85VR

Подробнее

ого, мощная зеленушка
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Не, без уточнения - это чиста отмазки! какой Олег? Арт? Тал? их только из Москвы у нас в ветке человек 5!

Тал!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ух, классно!

Вот, сразу по его фотографиям видно - Старый Фотограф... той ещё школы! мне очень часто его фотографии нравятся....
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Тал!

Ладно, проверим!
Re[Борис Коло]:
ВНИМАНИЕ! Экстриммувинг пано из шести вертикальных, без штатива..))

7000 24-85
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
ВНИМАНИЕ! Экстриммувинг пано из шести вертикальных, без штатива..))

7000 24-85

Подробнее

Герой, красиво.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
У тебя их ... ДВА??? вот уж, действительно, ни..я себе!

Фи... Борь, я ж про уши :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
А у нас еще эта, жены, дети и квартиры, ну и еще че--нить.

Да? Ты ничего не путаешь? Что-то сдается мне, что раздвоение личности зашло слишком далеко :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Фи... Борь, я ж про уши :)

"Слово из трех букв! Одна - Х, другая У!" Зал хором: "...!!!" - "Неверно! Ухо! И вот, этими ушами, мы сейчас будем слушать ВИА "Радуга"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.