от: RomSiv
Да тоже бывают такие мысли ,Кодак кирпич ;) искусство требует жертв,как говорится :D
Вот я периодически на сторону и поглядываю :)
от: RomSiv
Да тоже бывают такие мысли ,Кодак кирпич ;) искусство требует жертв,как говорится :D
от:lisson
Не, нельзя так делать!У Димы все по Лапину! Объясняю: взгляд по правилу ( если вы только не привыкли читать Тору или суры Корана) начинает обследовать картинку сверху и слева на право, но так как упирается в вертикальные линии остекления и стены, соскальзывает прямиком в урну - копошится там в поисках чего ни будь хорошего, но так ни чего и не найдя, ( даже ни одного приличного бычка
) - вылазит из неё, а в урне довольно грязно, и посему обтирается об траву , опять же вниз ( потому что вниз травы побольше) . Находит металлическое ограждение, закрепленное в бетонном основании , и по зигзагу этой конструкции, который перекликается с зигзагом теней на жалюзи, стремительно поднимается по лестнице : " дын -дын- дын...", находит дверь - стучится в нее , но там ... короче, - хрен открыли. Взгляд по тому же пути , но только в обратном порядке, минуя урну ( один хрен там нет ничего хорошего) , возвращается к вам! Все ! Конец фильма! Короче хороши й сценирист на три серии расписал, а Вы, как минимум, только одну оставили.
Димыч! Кажись, я спас твою фотку от обрезания! С тебя пузырь!
Все выше сказанное прошу принять, как пятничное.Подробнее
от: kodanik![]()
Кто же знал. что все строго по сценарию...![]()
![]()
от: viktorpod
Ща Дима придёт, он нам "надаёт" по сценарию
от: Келевра
Красиво, тока темновато нмв след. мне тоже темновата ...
Все понравились :!:
от: Борис Коло