от: Борис Коло
Старьё старое...
В следственном эксперименте принимали участие объективы:
Nikkor 24/2.8, Nikkor 45/2.8 GN, Nikon 100/2.8 Series E
Очень приятная подборка. Хоть и старье-старое ))) В нежных и мягких тонах!
Старьё старое...
В следственном эксперименте принимали участие объективы:
Nikkor 24/2.8, Nikkor 45/2.8 GN, Nikon 100/2.8 Series E
от: КелевраКто рано встает :!:
от:Дмитрий_В_С
Гм... Судя по позе, в правой руке не хватает какой-нить айфонки :)
Вот хорошие портреты у тебя получаются вроде. Но по качеству. А во сюжетности естественности не хватает. Типа "Делай раз! Делай два!"...Подробнее
от: ttr225
+1 "а то подумают..." (с)
Ну может ты и прав...
от: Дмитрий_В_С
Вот! И еще я не понимаю, а зачем тёткам рвать колготки? Ведь это можно проделать намного более аккуратно
от: mashkin
так, так, так...
поподробнее, плиз!
это куда без слёз не взглянешь?
от: Келевра
Зачем калибратору умелые руки :?:
от: торА чё за 42т.р(а если поискать то и дешевше ;) ) с таким китом(18-55/2,8-4) и с таким цветом есть в качестве достойной альтернативы из кропа... кмк, вапще ни)(уа
:D
+1 "а то подумают..." (с)
... была у меня одна знакомая... очень ей нравилось, если при снимании трусики порвать... типа, сгорая от страсти.
... была у меня одна знакомая... очень ей нравилось, если при снимании трусики порвать... типа, сгорая от страсти.
Погугли. Есть прям специальные книжки, где расписываются позы... И советы всякие даются. Тока ничего плохого не подумай. Я не про Кама-Сутру... Это книжки по фотографии :)
от: OlegArt
Сдурел штоли??? 42 рубля???Я тут машину за 150 продаю никак не продам...эт получаицца если тачку продам,3 (три) штуки купить смогу...
Фигня (в основном) все эти книжки... такую же гламурную туфту проповедуют.
Лучше пошариться по сайтам девочкографов нормальных... хотя бы у нас на сайте - Sla007, Bondezire, к примеру
А ты их ваще не трогай. Делов то :)
Повер Ретуш ВайтерБаланс...