Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 206281 - 206300
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
угу, есть!
загадка тут есть - нахрена этой тётеньке фоторюкзак!?..

Ну типа, автостопом по галлактике. А тут, как же я (за...)устала его таскать. :D
Re[mashkin]:
Цитата:
угу, есть!

Вот! И еще я не понимаю, а зачем тёткам рвать колготки? Ведь это можно проделать намного более аккуратно
Re[Борис Коло]:
))))))))))))))) :D
Re[Борис Коло]:
не получается у меня ещё сюжеты строить и даже не знаю у кого поучиться
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Странно.... Свет вроде хороший, но в итоге получилось как-то плоско и мультяшно

Это зависит от того, кто фотографирует и обрабатывает.

60D+Sigma 17-50
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed

и тут есть ароде?

Подробнее

Тут модель перспективная...с ней можно поработать. Очень взгляд у модели интересный,эротизму добавить,позу поменять и будет круто! Ващще с позами у твоих моделей не очень... Предыдущая модель всем хооша,но на фоне битого кирпича было классно,а сидя на корточках у просёлочной дороги....диссонансс какой-то...лучше-бы она шла вдоль дороги,волоча рюкзакЪ...сюжетнее,интереснее ну и так далее в таких постановках без идеи и сюжета никак.... Ну я так думаю,есличо
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот! И еще я не понимаю, а зачем тёткам рвать колготки? Ведь это можно проделать намного более аккуратно

Типа - если бы так не торопился, я бы колготки сняла. (с):D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed

Погугли. Есть прям специальные книжки, где расписываются позы... И советы всякие даются. Тока ничего плохого не подумай. Я не про Кама-Сутру... Это книжки по фотографии :)
Re[mashkin]:
Цитата:
угу, есть!

Какой ты "замечательный"....всё замечаешь,я и не подумал,что это фоторюкзакЪ
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Это зависит от того, кто фотографирует и обрабатывает.

60D+Sigma 17-50

Подробнее

Эта больше понравилась! А есть такая же, но только не с визажистами с девушками?
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Тут модель перспективная...с ней можно поработать. Очень взгляд у модели интересный,эротизму добавить,позу поменять и будет круто! Ващще с позами у твоих моделей не очень... Предыдущая модель всем хооша,но на фоне битого кирпича было классно,а сидя на корточках у просёлочной дороги....диссонансс какой-то...лучше-бы она шла вдоль дороги,волоча рюкзакЪ...сюжетнее,интереснее ну и так далее в таких постановках без идеи и сюжета никак.... Ну я так думаю,есличо

Подробнее

ну дя эта вроде в кино снималась или снимается хз. Спасибо
Re[OlegArt]:
Цитата:

Подробнее

Или выползает из кустов на дорогу, вся изранетая, после двухнедельного хождения по темным лесам, стон заблудшей души. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Погугли. Есть прям специальные книжки, где расписываются позы... И советы всякие даются. Тока ничего плохого не подумай. Я не про Кама-Сутру... Это книжки по фотографии :)

Кама с утра это тяжко. За книжки спасибо попробую чё нить почитать
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed

Тупо пробуй, раз в моделях недостатка нет,есть в сети много книг по позам моделей...а вообще,если любишь постановочные кадры,придумай сюжет и сделай так,чтоб мы увидели,что ты хотел этим снимком передать...вроде всё просто!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Или выползает из кустов на дорогу, вся изранетая, после двухнедельного хождения по темным лесам, стон заблудшей души. :D

Тогда косметику надо размазать по фйесу,а на энто не кажная тётенька согласицца!
Re[Дмитрий_В_С]:
не-а, девушки отвлекают от композиции, цвета, игры полутонов и загадок контрового освещения через кружевную тень.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

С новеньким чистеньким фоторюкзаком?
Re[OlegArt]:
Цитата:

Тупо пробуй, раз в моделях недостатка нет,есть в сети много книг по позам моделей...а вообще,если любишь постановочные кадры,придумай сюжет и сделай так,чтоб мы увидели,что ты хотел этим снимком передать...вроде всё просто!

Подробнее

Не нада у меня списывать про книжки
Re[]:
Цитата:

от:D0K

Подробнее
Красиво :!:
Цитата:

от:S E R J I O

Подробнее
Эта нра!
Цитата:

Подробнее
Симпатишные ;)
Цитата:

от:Oldman

Подробнее
Красочно
Цитата:

от:serg710

Подробнее
Обе хороши по-своему
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
не-а, девушки отвлекают от композиции, цвета, игры полутонов и загадок контрового освещения через кружевную тень.

Не.... Девушки не отвлекают, а только лучше начинают играть при хорошей композиции, цвете, игре полутонов и загадках контрового освещения через кружевную тень. И... ох... как же они играют!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.