от: mashkin
угу, есть!
загадка тут есть - нахрена этой тётеньке фоторюкзак!?..
Ну типа, автостопом по галлактике. А тут, как же я (за...)устала его таскать. :D
угу, есть!
угу, есть!
от:cfed
и тут есть ароде?Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Вот! И еще я не понимаю, а зачем тёткам рвать колготки? Ведь это можно проделать намного более аккуратно
от: cfed
не получается у меня ещё сюжеты строить и даже не знаю у кого поучиться
угу, есть!
от:OlegArt
Тут модель перспективная...с ней можно поработать. Очень взгляд у модели интересный,эротизму добавить,позу поменять и будет круто! Ващще с позами у твоих моделей не очень... Предыдущая модель всем хооша,но на фоне битого кирпича было классно,а сидя на корточках у просёлочной дороги....диссонансс какой-то...лучше-бы она шла вдоль дороги,волоча рюкзакЪ...сюжетнее,интереснее ну и так далее в таких постановках без идеи и сюжета никак.... Ну я так думаю,есличоПодробнее
Тут модель перспективная...с ней можно поработать. Очень взгляд у модели интересный,эротизму добавить,позу поменять и будет круто! Ващще с позами у твоих моделей не очень... Предыдущая модель всем хооша,но на фоне битого кирпича было классно,а сидя на корточках у просёлочной дороги....диссонансс какой-то...лучше-бы она шла вдоль дороги,волоча рюкзакЪ...сюжетнее,интереснее ну и так далее в таких постановках без идеи и сюжета никак.... Ну я так думаю,есличоПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Погугли. Есть прям специальные книжки, где расписываются позы... И советы всякие даются. Тока ничего плохого не подумай. Я не про Кама-Сутру... Это книжки по фотографии :)
от: cfed
не получается у меня ещё сюжеты строить и даже не знаю у кого поучиться
от: Nik_Vik
Или выползает из кустов на дорогу, вся изранетая, после двухнедельного хождения по темным лесам, стон заблудшей души. :D
от: Nik_Vik
Или выползает из кустов на дорогу, вся изранетая, после двухнедельного хождения по темным лесам, стон заблудшей души. :D
Тупо пробуй, раз в моделях недостатка нет,есть в сети много книг по позам моделей...а вообще,если любишь постановочные кадры,придумай сюжет и сделай так,чтоб мы увидели,что ты хотел этим снимком передать...вроде всё просто!Подробнее
от: Oldman
не-а, девушки отвлекают от композиции, цвета, игры полутонов и загадок контрового освещения через кружевную тень.