Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424992 сообщ. | Показаны 203841 - 203860
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Клюет хоть?

Да там только карась и ротан обитает. Иногда хорошо клюет, иногда только пятачки. Попадаются караси до килограмма.

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Практически ДА!

Обоснуй!
Sigma DP-1
Зимние минимализмы:

"Лапина не читал, но осуждаю" (с)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну тогда алаверды тоже из сильно раннего! :D
Мимопроходизм в Серебряном бору

5D - EF 17-40/4L

Подробнее

А ты умел раньше фотографировать то
Хотя не без недостатков - длинномерный объект не поместился в кадр ни с одного конца. Это хуже моей йолки
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Зимние минимализмы:

Да ну тебя!
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Да фиг его знает по Лапину или нет. По мосту шел вааще-то, глянул вниз - ракурс необычный получается. Про теорию как-то не думал, думал как бы не заметили что я их щелкаю. Городок у нас небольшой, парни простые, - могут и по сопатке настучать за несанкционированную съемку, а бегаю я уже не так быстро. :D

Подробнее

Аааа.... С моста... А я думал рыбалка окрыляет :)
Да на самом деле фих его знает, по Лапину или нет. Композиция очень понравилась - и построена диагонально, и удочки эту диагональ подчеркивают, и направления взгляда рыбаков, и даже мешочек, т.к. все сходится практически в ЛНУ. Причем две черные удочки как бы сходятся у этого мешочка. Положи среднюю удочку по другому и будет совсем не то. Да много чего... Конечно это анализ постфактум, а в реале шел-увидел-понравилось-сфотографировал :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А ты умел раньше фотографировать то
Хотя не без недостатков - длинномерный объект не поместился в кадр ни с одного конца. Это хуже моей йолки

Панималбычо! (с) :tongue2:
Этож диагональ, йопта! :D Рельсы например, как длинномерный объект, вообще ни конца не края не имеют! ;)
Боря Giora должен быть в теме, но он чета стал редко заходить! Пытается вопросы диагоналей в ветке про 6Д решить...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Зимние минимализмы:

Подробнее

Вот эти!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Зимние минимализмы:

Подробнее

Не лукавишь ли, Борис? Вот это прям иллюстрации к Лапину.
"А я знаю хто у нас в правительстве урот, а хто - не урот!" ( Президент РБ)
Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Сань , вот многое из того, о чем пишет Лапин, встречал в разных источниках, но он как- то все консолидировал, да еще и очеловечил, и даже с юмором. Короче,- наш человек!

Ну, и картинка про рыбалку....

А 200+ Минолта 50/1.7

Подробнее

А у меня рыбаки нифига не по Лапину... да и вообще - больше рыбачки, чем рыбаки...

Fuji S5 +Carl Zeiss 2.8/25mm Distagon ZF T*

Fuji S5 + Nikkor 180/2.8 ED AF
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Августовский питерский закат с проваленными тенями:

Подробнее

Интересно и красиво!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Аааа.... С моста... А я думал рыбалка окрыляет :)
Да на самом деле фих его знает, по Лапину или нет. Композиция очень понравилась - и построена диагонально, и удочки эту диагональ подчеркивают, и направления взгляда рыбаков, и даже мешочек, т.к. все сходится практически в ЛНУ. Причем две черные удочки как бы сходятся у этого мешочка. Положи среднюю удочку по другому и будет совсем не то. Да много чего... Конечно это анализ постфактум, а в реале шел-увидел-понравилось-сфотографировал :)

Подробнее

Вот умеешь же ты все по полочкам разложить! И возразить то нечего.!
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
Не лукавишь ли, Борис? Вот это прям иллюстрации к Лапину.
"А я знаю хто у нас в правительстве урот, а хто - не урот!" ( Президент РБ)

Не, ну первые две главы читал... я книгу на принтере распечатал, а страницы не пронумеровал... а потом дети со стопкой бумаги поиграли... а с экрана я долго читать не люблю...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
в начале июля буду у вас))))

Во, как раз выберемся на природу, а то давно никуда не выезжал, тошнит от города.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Борь, а ты знаешь, мне вот эта то понравилась!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Потому что вертикальная?
Re[Борис Коло]:
Сорри ОФФ

Samsung Galaxy...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

++ И мне понравилась!
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
Вот умеешь же ты все по полочкам разложить! И возразить то нечего.!

Привычка работы преподавателем осталась. Вот задает тебе студент вопрос, а ты не знаешь как на него ответить. Сам тока недавно институт окончил. И времени разобраться нет. Приходилось на ходу додумывать-выдумывать. Ко мне моя будущая жена всегда ходила консультироваться на дипломе :)
Гы... А еще бОльшей школой находчивости было два месяца ведения дипломов в Иране. Вокруг никого из своих и даже спросить не у кого. Это ща по скайпу можно хоть вечерком поболтать, а в 2000-м... Гм...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Потому что вертикальная?

Ваще не поэтому, а потому, что в ней есть загадошность - дзенские веточки и в нересском далеке два силуэта. Борь, я тебе чё, твои собственные фотографии объяснять что ли должен?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.