от: Dmitrj
Клюет хоть?
Да там только карась и ротан обитает. Иногда хорошо клюет, иногда только пятачки. Попадаются караси до килограмма.

от: Дмитрий_В_С
Практически ДА!
от: Борис Коло
Зимние минимализмы:
"Лапина не читал, но осуждаю" (с)
от:lisson
Да фиг его знает по Лапину или нет. По мосту шел вааще-то, глянул вниз - ракурс необычный получается. Про теорию как-то не думал, думал как бы не заметили что я их щелкаю. Городок у нас небольшой, парни простые, - могут и по сопатке настучать за несанкционированную съемку, а бегаю я уже не так быстро. :DПодробнее
А ты умел раньше фотографировать то![]()
Хотя не без недостатков - длинномерный объект не поместился в кадр ни с одного конца. Это хуже моей йолки
от:lisson
Сань , вот многое из того, о чем пишет Лапин, встречал в разных источниках, но он как- то все консолидировал, да еще и очеловечил, и даже с юмором. Короче,- наш человек!
Ну, и картинка про рыбалку....
А 200+ Минолта 50/1.7Подробнее

от:Дмитрий_В_С
Аааа.... С моста... А я думал рыбалка окрыляет :)
Да на самом деле фих его знает, по Лапину или нет. Композиция очень понравилась - и построена диагонально, и удочки эту диагональ подчеркивают, и направления взгляда рыбаков, и даже мешочек, т.к. все сходится практически в ЛНУ. Причем две черные удочки как бы сходятся у этого мешочка. Положи среднюю удочку по другому и будет совсем не то. Да много чего... Конечно это анализ постфактум, а в реале шел-увидел-понравилось-сфотографировал :)Подробнее
от: lisson
Не лукавишь ли, Борис? Вот это прям иллюстрации к Лапину.
"А я знаю хто у нас в правительстве урот, а хто - не урот!" ( Президент РБ)
от: mika6868
в начале июля буду у вас))))
Борь, а ты знаешь, мне вот эта то понравилась!!!
Борь, а ты знаешь, мне вот эта то понравилась!!!
от: lisson
Вот умеешь же ты все по полочкам разложить! И возразить то нечего.!
от: Борис Коло
Потому что вертикальная?