Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 202681 - 202700
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Ши-и-и-рока-а-а страна моя родна-а-а-я..........

7100 16-85

Подробнее

Визёёёёт! А у меня - узенькая какая-то... :( Помнится, когда я ещё в витьковских широтах обитал (аккурат между Циолковским и Есениным... почти на ж/д Калуга-Ряжск) -выйду в поле........... далеко видать! Сижу, бывалоча, на остановке до часу - и смотрю в августовские золотые поля... красота! Почти как море!

Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

Красивое небо
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Е-3

Подробнее

Смешной :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Выгулял Гекса 40-го на Туче

Подробнее

Прикольная она... финансовая столица неньки!
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Подробнее

Интересно!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Выгулял Гекса 40-го на Туче

Подробнее

Не знаю, что там делает этот парнишка, но вот кадр он делает :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Прикольная она... финансовая столица неньки!

Это один из оазисов - парк у Донбасс Арены.

Туч + Гекс 40/1,8
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не знаю, что там делает этот парнишка, но вот кадр он делает :)

Пацаны балуются летающей тарелкой!
Re[ifle]:
Цитата:

от:ifle
Ещё одна в коллекцию, Яффо.

60D 15-85

Подробнее

У меня такая вот оттуда:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
У меня такая вот оттуда:

Подробнее

Таже, только без кропа

там-же, только чуть-чуть подальше

5D3 24-70II
без окон без дверей.....

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Роман Чиж
задумка интересная, только может понасыщеней надоб было или ещё чего-то)... короче как-то не закончено выглядит для меня

Цитата:
от: Dmitrj
Задумка интересная

Цитата:
от: тор
:!:

Цитата:
от: Pietro
понравилось

Спасибо, братцы!
Цитата:
По сути здоровская композиция, но не хватает чего-то, что выбивало бы из симметрии. Например, какого-нить красного мячика в песочнице или собачку рядом. Можно даже писающую :)

Дим, а чего в симметрии плохого? Не надо боятся симметрии! Тут и без мячиков с собачками все самодостаточно и в равновесии. Это , в принципе , один из немногих случаев, когда в кадр не лезло ничего лишнего: кустов, заборов,теток и т.д.
Re[Борис Коло]:
Украл из ветки про полтинники:

Цитата:

от:Tuapsinec

http://fotki.yandex.ru/users/tuapsinec-23/view/690169/

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Оффтоп.
Конфета "укусьния"

Re[lisson]:
Цитата:

от:lisson
Дим, а чего в симметрии плохого? Не надо боятся симметрии! Тут и без мячиков с собачками все самодостаточно и в равновесии. Это , в принципе , один из немногих случаев, когда в кадр не лезло ничего лишнего: кустов, заборов,теток и т.д.

Подробнее

Симметрия интересна только тогда, когда есть что-то, что из нее выбивается. Как и с ритмом. В противном случае она быстро становится скучной...
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Оффтоп.
Конфета "укусьния"

Подробнее

Да.... ДоСка классная камера!
И пацан то уже как подрос. Кажется еще недавно крестили :) Надоть ему пластинок подкинуть. На след. неделе
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Надоть ему пластинок подкинуть. На след. неделе

Black Sabbath, Deep Purple, AC/DC, Judas Priest...?
Re[Борис Коло]:
В продолжение кошарика

/?&author_id=314132&sort=date&prev_photo_id=2150255

Из той же серии

17-35

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Симметрия интересна только тогда, когда есть что-то, что из нее выбивается. Как и с ритмом. В противном случае она быстро становится скучной...

Калейдоскоп в детстве не крутил? Снежинки из бумаги не вырезал?
http://lol54.ru/art/art_digital/14067-snezhinki-pod-mikroskopom.html Скучно? Ну, да ладно, песочница далеко не снежинка.

Для порядка отмечусь. А200+ малыш

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Black Sabbath, Deep Purple, AC/DC, Judas Priest...?

Я ,Саня, тебя еще больше зауважал!( А мой малыш от Kiss-овского " Domino" балдел.)
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
Я ,Саня, тебя еще больше зауважал!( А мой малыш от Kiss-овского " Domino" балдел.)

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yiSB7G732Eg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/yiSB7G732Eg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Мне у них очень нравится '96 MTV Unplugged. Просто супер в акустике исполняют!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.