Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 202521 - 202540
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Переходник с перебегом

Аналогично :)
Цитата:
Знаю, кто может исправить!

Я тоже знаю... :)
Гекс вроде щас у него как-раз должен быть. Может вылечит. :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Так он поди и перепутал

Клянется (нужное зажато тисками), что не он!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Так он поди и перепутал

Хрена там, Красивый отслеживал при получении на почте, упаковку при нем вскрыл!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Так он поди и перепутал

Не гони!

Он, кстати грит, что вылечил самьянга 14/2,8, который у меня на руках был и мазал левый край. Грит корейцы не тем газовым ключом закрутили опу ширеку... :)
Re[ttr225]:
Цитата:

Знаю, кто может исправить!

я тоже знаю одного краснодеревщика!
знатно линзы разбирает...
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
я тоже знаю одного краснодеревщика!
знатно линзы разбирает...

Который их потом в таком виде в коробочке хранит? Не слыхал про такого...
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко

Классные у вас кликухи... Прям можно детский рассказ писать: "Зашли как-то на почту Знайко и Красивый...."

Гы....
Друган как-то был по фамилии Горбатов. Ну и другой друган как-то из дома звонит ему на работу и спрашивает: "Горботова позовите пожалуйста к телефону".
Ну ему (второму) отец потом и говорит: "Что у тебя за друзья такие? Клички всё уголовные какие-то - "Горбатый"!" :D
Re[]:
Цитата:
от: Келевра
Хороший пизажик :!:

Цитата:
от: Dmitrj
Линии!!!

Цитата:
Приятная!!! Практически как всегда радует компоновка кадра!

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гы....
Друган как-то был по фамилии Горбатов. Ну и другой друган как-то из дома звонит ему на работу и спрашивает: "Горботова позовите пожалуйста к телефону".
Ну ему (второму) отец потом и говорит: "Что у тебя за друзья такие? Клички всё уголовные какие-то - "Горбатый"!" :D

Подробнее

У мну в отделе был Андрей Зима и есть Зина Заяц...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Ха! У нас вон Олимпиада работает :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Со мной в детстве на шахматный кружок ходил Вася Зоря... так его все пытались "Заря" написать! :D :D :D

... в Одессе в 1974-м сам своими глазами видел в одном подъезде в списке жильцов (эй, молодёжь! Вы знаете, что в СССР на многих домах были вывешены списки жильцов? ) людей с фамилиями Пейпиво и Варивода...
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Про весну.
Кажется в прошлое воскресенье, когда народ нещадно сидел в инете, хотел было предложить взять тушки и выйти отснять московский закат. Однако, очень красивый был, хоть я его и из-за угла наблюдал:) Так вот, потворюсь уже, ща какие-то закаты летние, совсем не весенние, июнь не иначе, сегодня тоже небеса были аж ваще.

А у меня вднховые еще есть.
Тут небо такое и было, хоть это и пано из пяти 24-85, тоись эллипсом облака кружились.

всё на D7000

Подробнее

Все хорошие.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Со мной в детстве на шахматный кружок ходил Вася Зоря... так его все пытались "Заря" написать! :D :D :D

... в Одессе в 1974-м сам своими глазами видел в одном подъезде в списке жильцов (эй, молодёжь! Вы знаете, что в СССР на многих домах были вывешены списки жильцов? ) людей с фамилиями Пейпиво и Варивода...

Подробнее

У меня знакомый паренек есть, отличный парень во всех отношениях, и зовут его Лев Заря. О как бывает. К сожалению его отец этой зимой погиб. Мужик был что надо.
Re[]:

ЕР-1
Re[Борис Коло]:
Полная офффтопа....

Sony A55 + Canon 24/2
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Есть такой реальный человек: Кейта Мбаба-Мара Секуевна
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
+1

:)
Цитата:
от: тор
Очень гут

Цитата:
О какой интересный вид!!! Я бы справа чуууууууууть отрезал.

вот сидю думаю чего тебя там раздражаед))?
Цитата:
от: Альберткин
Опупительно!
Чувствуется обработки мало, поэтому естетств.получилось

Тут так и захотелось сказать, что у меня всегда тока камжепеги без)) А что, периодически чуется какая-то обработка?)
Цитата:
от: Nik_Vik
Все хорошие.

Спасибо! :)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
в космос!..

5dmIII + 300/2.8L II

Подробнее

Оборжаться. :D
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
вот сидю думаю чего тебя там раздражаед))?

Именно то, что там ничего нет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.