Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 201701 - 201720
Re[]:
Цитата:

от:Dmitrj
Цитата:

от:Pietro

Подробнее

Красивая ночнушка :)

Подробнее
+1 ;)
Цитата:

от:тор
... ...

Подробнее
Я, за эту...
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее
Зачетно вышло :!:
Цитата:

Подробнее
Нра :!:
Цитата:

от:FateStar

Подробнее
Хорошие снимки :!:
Re[Борис Коло]:
д90 18-55
"дрова"

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Придира!

Я не придираюсь, а просто спросил!
Вдруг там атмосферные условия какие-то особенные или еще что. Я-то в таких экзотических местах не бывал никогда и вряд ли когда окажусь...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вдруг там атмосферные условия какие-то особенные или еще что. Я-то в таких экзотических местах не бывал никогда и вряд ли когда окажусь...

Да эти гады коллеги уже стока напостили, что можно и не ездить никуда!
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
д90 18-55
"дрова"

Подробнее

Чё у вас там с деревьями только не вытворяют Какой-то макро-бонсай!
Но симпатишный :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Не... Это искусственно видать Петр сделал. Для придания настроения снимку. Ну типа у мужиков нифиха не клюёт, а им на это фиолетово...
Re[MekloN]:
Цитата:
А чё все фиолетовое?

это где ты его увидел? :D

у фиолета зеленый канал равен 0 и красный примерно в 2 раза меньше синего. На данной картинке G в примерном равенстве с R и примерно в два раза меньше B. Практически один из эталонных оттенков синего (тот который 128, 166, 255)

Так что на калибровку

ПыСы. Я свой Асус на расширенном диапазоне Х-райтом так и не смог откалибровать - визуально все равно маженту давал. Пришлось расстаться с колормунки и купить спайдер 4.

ПыСыСы. Специфичность цвета все равно есть - тут навернут НД400, он дает оттенок... все руки не дойдут профиль пол него построить...
Canon 5DM2 + Canon EF 28/2.8
Короче - ну её, эту весну! Выложил цветочки - никто ВАЩЕ не заметил! лучше я буду поза-поза-позапрошлогоднюю осень показывать...

Re[Pietro]:
Цитата:

это где ты его увидел? :D
у фиолета зеленый канал равен 0 и красный примерно в 2 раза меньше синего. На данной картинке G в примерном равенстве с R и примерно в два раза меньше B. Практически один из эталонных оттенков синего (тот который 128, 166, 255)
Так что на калибровку

Подробнее

Чёрт.... Постоянно теряю смайлик с попкорном :)
Re[Борис Коло]:
Добавлю еще весенних зарисовок.
Кстати, хз почему, не знаю как там пестики с тычинками, но ни одной пчёлки не видел, кроме одного шмеля.

7000 24-85
Re[Борис Коло]:
Свет

a850+24-70
Re[]:

Е-3
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Добавлю еще весенних зарисовок.
Кстати, хз почему, не знаю как там пестики с тычинками, но ни одной пчёлки не видел, кроме одного шмеля.

7000 24-85

Подробнее

Хороший цвет
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster

Подробнее

Красиво!
Re[Альберткин]:
Цитата:

д90 18-55
"дрова"

Подробнее

Хорошие виды!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Чёрт.... Постоянно теряю смайлик с попкорном :)

пора валить :D
Re[Pietro]:
Цитата:

Подробнее

Господь с тобой, какие два раза, на небе ~ 200, 210, 235, по воде, горам примерно такое же соотношение, т.е. все прилично в красноту ушло. В шопе автоуровни ткни, сразу увидишь, что все в красной пелене. ;)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Хива, утро...

a850+24-70

Подробнее

Прикольная дверь
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Короче - ну её, эту весну! Выложил цветочки - никто ВАЩЕ не заметил! лучше я буду поза-поза-позапрошлогоднюю осень показывать...

Подробнее

чего это не заметил? все замечено, они даже побудили меня проявить хрени-цветуечки :)

а мне эта позапрошлагодняя приглянулась
Re[Альберткин]:
Цитата:

д90 18-55
"дрова"

Подробнее

Гожие!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.