от: Борис Коло![]()
видел по ТВ сюжет про Барнаул... у вас, получается, тоже...
в Томске и окраинах, та же опера
5 см снега - тока в обед расстаял)))
от: Борис Коло
О! На весну похоже!
от: Борис Коло
Кул! ... а если минут 10 подежурить со штативом, а потом по кускам панорамку собрать - то можно было и вообще все дырки заполнить!

от: тор
Вот эта прям очень
от: OlegArt
Прям как на родине побывал...!
от:Роман Чиж
Эти ж псисы тусуются чёрт-знает где на вершине горки такой нормальной над Киеским водохранилищем, короче чтоб люди туда не достали. Так что я и так минут десять карабкался туда с телевиком, потом минут двадцать висел на одной ноге цепляясь за траву,пока они меня за своего не приняли и не прилетели обратно) А ты говоришь штатив...)Подробнее
от:Димычъ
Помню поехали мы с товарищем в крым после школы, как раз в алупку.
Делать нехрена, гора красиво снизу смотрица, решили залезть по стене :), практически с пляжа путь наметили, как мы тогда думали по щелям просто будет.
Как полезли - ё-мое высоко! Когда поближе подходишь уже не кажется легко без снаряги и в рваных кедах. На середине пути, на стене разразилась ахеренная гроза. Ну мы думали пипец - или смоет или сдует или молнией убъет. Короче к вечеру с трясущимися от усталости конечностями, все грязные, все-таки вылезли на верх. А там.... ресторан, музыка, народ отдыхает и красотами любуется
Такая ситуация. Оказывется там канатная дорога была, да и вооще с другой стороны гора совсем пологая.
Запомнилось
:)Подробнее
от: Борис КолоМы лёгких путей не ищем! Но ситуация чем-то похожая - снизу тоже казалось не очень высоко))
Ты там наверху не проверял - может, тоже рестораны, шашлык, дискотека?
от:mashkin
пантрет...
питачог + трёхсоткаПодробнее
от:DmitrjПодробнее
от: тор
Отлично, Дим, очень выразительно получилось...а погода да, .оппа полная :(
от: Billy_P
не нравятся такие облака. похоже на никоновскую компрессию светов. часть инфы вылетела в аут :?