Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 201021 - 201040
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Келевра
Понравилась

Цитата:
Симпатишные цветочки ;)

Цитата:
от: OlegArt
Хорошая хватография...нравицца!

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот всегда такие нравились!!!

Цитата:
от: Борис Коло
Светлая такая, радостная фотография! Жалко, что у нас мало березовых лесов под Питером...

Цитата:
от: viktorpod
Ух какая приятная карточка вышла

Цитата:
Хороший цвет!

Цитата:
от: Dmitrj
Красивые

Спасибо!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Возьму и транвай подкину....

Sony A55 + Canon 24/2

Подробнее

А вот держал бы камеру правильно, и трамвай бы влез и совсем красивенький кадр получился бы
Re[viktorpod]:
Цитата:
А вот держал бы камеру правильно, и тамвай бы влез и совсем красивенький кадр получился бы

И небо не влезло бы, а отойтить там было некуда. А если честно, то я так и задумывал. Вот... У меня штуки три таких есть с трамваями разного цвету
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
И небо не влезло бы, а отойтить там было некуда. А если честно, то я так и задумывал. Вот... У меня штуки три таких есть с трамваями разного цвету

Просто я прикинул, что без неба в этом кадре можно было бы обойтись, тут главные герои дом и трамвай (цвета) :D .
Ну а если так и задумывал, я только за
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Damon_spb
Бук Понтуса, Пампонский лес. Бретань.
СZ 28-85

Yashica ML 55/1.2, 20 кадров, тынц

Подробнее

Цитата:

от:тор
На вот маленько киргизского, только никому :)

Sony 850+24-70

Подробнее

Цитата:

от:OlegArt

Yashica ML 35-70

Подробнее

Цитата:

от:тор
Родина встретила чудным светом...

Sony 850+24-70

Подробнее

Цитата:

Три ракурса одного замка в Бретонском Герцогстве
5D+CZ 28-85

Подробнее

Очень понравились
Re[Борис Коло]:
д90, 18-55

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
д90, 18-55

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:SDora
5DII+35L

Подробнее

Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Отлично
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Хороший снегирь. :!:

Зато у меня есть целая лодка накуренных :cannabis:
д5100+70-300

Подробнее

:!:
Re[viktorpod]:
Цитата:
Люди-и-и....... Вы когда работу работаете ?
Это ж надо за день столько настрочить

Вот ты чудной а!!! Работать надо в исключительных случаях (когда например новую Яшку купить надо,или например когда.......  и то,осторожно!
Re[Борис Коло]:

SLR/c
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Не-е-е.... Ну мимо маков я пройти не смог

Цитата:
от: V2006
Очень понравились

:D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Вот ты чудной а!!! Работать надо в исключительных случаях (когда например новую Яшку купить надо,или например когда.......  и то,осторожно!

Подробнее

А-а-а...... Ну тогда надо забить !
Re[ALL]:
Цитата:
от: Kameleo
монументаль!

Цитата:
от: тор
Офигеть, картины прям

Цитата:
от: Alexey_Mo
Красота

Цитата:
от: V2006
Очень понравились

Цитата:
от: Dmitrj
Круть то какая

Цитата:
Нравится

Спасибо коллеги!!!
Цитата:
Фигасе ты эрудит!!!

На самом деле история подготовки к фотографированию этого бука весьма долгая. Идея его запечатлеть появилась еще во время первой поездки в Бретань. Но сотрудники в инфо. лафке сказали мне, что этот бук находится на частной территории и точного расположения мне не скажут
Есно для русского человека запрет на что-то добавляет интерес к оному. Я лазил на разных форумах, изучал фото на гугле и т.д и нашел приблизительные координаты этого места. Забил их в навигатор. В эту поездку я колесил по этому лесу вокруг координат и выискивал ближайшее место, где можно подъехать на машине и потом пешком. Припарковались. Нами были пройдены три забора с надписью "Частная территория" с колючей проволокой. Еще и Дарлинг(она юрист напомню) всю дорогу охала ,что сейчас нас тут и положат Вообщем мечта сбылась -Газпром
Re[Damon_spb]:
Цитата:

На самом деле история подготовки к фотографированию этого бука весьма долгая. Идея его запечатлеть появилась еще во время первой поездки в Бретань. Но сотрудники в инфо. лафке сказали мне, что этот бук находится на частной территории и точного расположения мне не скажут
Есно для русского человека запрет на что-то добавляет интерес к оному. Я лазил на разных форумах, изучал фото на гугле и т.д и нашел приблизительные координаты этого места. Забил их в навигатор. В эту поездку я колесил по этому лесу вокруг координат и выискивал ближайшее место, где можно подъехать на машине и потом пешком. Припарковались. Нами были пройдены три забора с надписью "Частная территория" с колючей проволокой. Еще и Дарлинг(она юрист напомню) всю дорогу охала ,что сейчас нас тут и положат Вообщем мечта сбылась -Газпром

Подробнее

Короче никакой гарантии что это тот самый бук....
Re[тор]:
Рад видеть ваши снимки, снова...
Полянка с маками понравилась
Re[viktorpod]:
Цитата:
Классно снял

Спасип.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
д90, 18-55

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: тор
:!:

Цитата:
Потрясно мужики получились!!!

Цитата:

Спасибо!
Re[Борис Коло]:

SLR/c
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.