от: OlegArt
Да не...тогда я мечтал и цицастой тётеньке и о мамкиных беляшиках....
Гм... я в этом смысле какой-то ущербный... мне всегда нравился размер, умещающийся в ладони!
Да не...тогда я мечтал и цицастой тётеньке и о мамкиных беляшиках....
от:MekloN
Зеленушка обыкновенная :cannabis:
Если я правильно идентифицировал дятла...
5D + EF 70-200/4L IS + 1.4xПодробнее
от: Борис Коло
упал под стол!
от:MIC19
Первый весенний пейзаж
http://fotki.yandex.ru/users/mic19/view/458400/
Olympus E30, ZD14-35/2.0, без обработкиПодробнее
Вода вышла что надо,а вот с лесом чё-то не то...
от:Знайко
А я грешным делом думал, шо зеленушки- это грибы...Подробнее
от: ttr225
И нашел же... выгоревшие! :cannabis:
от: MekloN
Ух, крутабл!
Крутобл!!!
В смысле, с понтом - бук?
Возникли два вопроса:
1) как ты узнал, что это именно бук, и именно - понтуса?
2) на каком именно из 20 кадров ты загнал Оксану за дерево?
от:Damon_spb
Борь...да ты че? историю читать курить надо.![]()
"Есть легенда, что галицкий принц Понтус влюбился в дочь короля Британии Сидоин. Король обещает выдать ее замуж за Понтуса, но один человек, по имени Женнелет, клевещет на принца, и того изгоняют со двора. Он укрывается в Пампонском лесу, который тогда назывался лес Броселианд. Там он скрывается 7 лет.
В это время Женнелет пытается произвести впечатление на Сидоин, но та не может забыть Понтуса. Тогда Женнелет идет в лес и находит Понтуса, чтобы сразиться с ним.
12 дней продолжалась жестокая битва, и наконец Понтус побеждает. Выясняется, что он был оклеветан, король его прощает и выдает за не го Сидоин. А в честь своей победы Понтус посадил на месте схватки бук. "
:DПодробнее
Гм... я в этом смысле какой-то ущербный... мне всегда нравился размер, умещающийся в ладони!
Да точно - грибы! Врёт он всё! Я их в солёном виде на пасху у тёщи ел!!!
от:Damon_spb
Борь...да ты че? историю читать курить надо.![]()
"Есть легенда, что галицкий принц Понтус влюбился в дочь короля Британии Сидоин. Король обещает выдать ее замуж за Понтуса, но один человек, по имени Женнелет, клевещет на принца, и того изгоняют со двора. Он укрывается в Пампонском лесу, который тогда назывался лес Броселианд. Там он скрывается 7 лет.
В это время Женнелет пытается произвести впечатление на Сидоин, но та не может забыть Понтуса. Тогда Женнелет идет в лес и находит Понтуса, чтобы сразиться с ним.
12 дней продолжалась жестокая битва, и наконец Понтус побеждает. Выясняется, что он был оклеветан, король его прощает и выдает за не го Сидоин. А в честь своей победы Понтус посадил на месте схватки бук. "
PS По моему на 4-ом![]()
ЗЫ А скока деревьев пришлось повалить ,чтобы нормально панорамку забацать. Вон слева штабеля лежат :DПодробнее
Весна ощущается, да... блин, какой объектив-то дорогой!
А "понты" тогда отчего произошли???