Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 200861 - 200880
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да не...тогда я мечтал и цицастой тётеньке и о мамкиных беляшиках....

Гм... я в этом смысле какой-то ущербный... мне всегда нравился размер, умещающийся в ладони!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Зеленушка обыкновенная :cannabis:
Если я правильно идентифицировал дятла...

5D + EF 70-200/4L IS + 1.4x

Подробнее

А я грешным делом думал, шо зеленушки- это грибы...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
упал под стол!

во, точно!
воробей надышался, упал под стол, и тут то его меклоныч на ветку и приспособил...
Re[MIC19]:
Цитата:

от:MIC19
Первый весенний пейзаж

http://fotki.yandex.ru/users/mic19/view/458400/
Olympus E30, ZD14-35/2.0, без обработки

Подробнее

Весна ощущается, да... блин, какой объектив-то дорогой!

Цитата:
Вода вышла что надо,а вот с лесом чё-то не то...

Я бы чуть темнее сделал, ИМХО
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
А я грешным делом думал, шо зеленушки- это грибы...

Подробнее

Да точно - грибы! Врёт он всё! Я их в солёном виде на пасху у тёщи ел!!!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
На вот маленько киргизского, только никому :)

Sony 850+24-70

Подробнее

Красный ядрёный уж больно... а так - красота!
Re[Владимир Круг]:
Цитата:

от:Владимир Круг
24-70ii
Berlin.

Potsdamer Platz.

Подробнее

Геометрически получилось! Я бы только чутка неба сверху бы всё-таки дал... и с синим как-то не очень на небе... особенно на первой!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
И нашел же... выгоревшие! :cannabis:

Ну так обычные то у каждого есть :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Вот эта в принципе нормальная такая!
Re[ALL]:
Цитата:
от: MekloN
Ух, крутабл!

Цитата:
Крутобл!!!

Спасибабл!
Цитата:
В смысле, с понтом - бук?
Возникли два вопроса:
1) как ты узнал, что это именно бук, и именно - понтуса?
2) на каком именно из 20 кадров ты загнал Оксану за дерево?

Борь...да ты че? историю читать курить надо.
"Есть легенда, что галицкий принц Понтус влюбился в дочь короля Британии Сидоин. Король обещает выдать ее замуж за Понтуса, но один человек, по имени Женнелет, клевещет на принца, и того изгоняют со двора. Он укрывается в Пампонском лесу, который тогда назывался лес Броселианд. Там он скрывается 7 лет.
В это время Женнелет пытается произвести впечатление на Сидоин, но та не может забыть Понтуса. Тогда Женнелет идет в лес и находит Понтуса, чтобы сразиться с ним.
12 дней продолжалась жестокая битва, и наконец Понтус побеждает. Выясняется, что он был оклеветан, король его прощает и выдает за не го Сидоин. А в честь своей победы Понтус посадил на месте схватки бук. "
PS По моему на 4-ом
ЗЫ А скока деревьев пришлось повалить ,чтобы нормально панорамку забацать. Вон слева штабеля лежат :D
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

Уууух! вот уж - синее, так - синее!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
"Есть легенда, что галицкий принц Понтус влюбился в дочь короля Британии Сидоин. Король обещает выдать ее замуж за Понтуса, но один человек, по имени Женнелет, клевещет на принца, и того изгоняют со двора. Он укрывается в Пампонском лесу, который тогда назывался лес Броселианд. Там он скрывается 7 лет.
В это время Женнелет пытается произвести впечатление на Сидоин, но та не может забыть Понтуса. Тогда Женнелет идет в лес и находит Понтуса, чтобы сразиться с ним.
12 дней продолжалась жестокая битва, и наконец Понтус побеждает. Выясняется, что он был оклеветан, король его прощает и выдает за не го Сидоин. А в честь своей победы Понтус посадил на месте схватки бук. "
:D

Подробнее

Фигасе ты эрудит!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Гм... я в этом смысле какой-то ущербный... мне всегда нравился размер, умещающийся в ладони!

Ну чессказать...размер цыцегЪ для меня тоже неважен,мне больше стройные ножки и стан нравятся.... :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Бурано, ул. Ленина. :D

7000 16-85

Подробнее

Врёшь, небось! ;) "- А ну-ка, дай жизни, Калуга!" (с)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Да точно - грибы! Врёт он всё! Я их в солёном виде на пасху у тёщи ел!!!

Ааа... так вон оно че... грибы! А я-то думаю, с чего тебя так прет?!

Осталось выяснить, че там Машкин наглотался у тещи... Хотя он по-моему просто бухой, время-то обед... :roll2:
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
PS По моему на 4-ом
ЗЫ А скока деревьев пришлось повалить ,чтобы нормально панорамку забацать. Вон слева штабеля лежат :D

Подробнее

А "понты" тогда отчего произошли??? Наверна Понтус нехило так понтовался перед етим ЕгильетомЪ...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

У тебя наверное ладонь большая :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Весна ощущается, да... блин, какой объектив-то дорогой!

Хренасе он стоит!!!!
Тат некоторые на 35-ку приличную накопить не могут!
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]и ещё:

Ух какие прозрачные виды у вас,Борис!Здорово!

Re[OlegArt]:
Цитата:
А "понты" тогда отчего произошли???

Ну ты даешь! Это от названия больших, крутых рогов у аленя!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.