Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 200421 - 200440
Re[Olegtal]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
Про Америку
Аризона
5D MkII+35L
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Сварганил завтрак! Диетический...

5D+Topcor 58/1.4
Сорри за офф...

Подробнее

Гм... Я надеюсь, ты не будешь уподобляться Меклону и выкладывать нам то, чем это станет впоследствии :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д

Подробнее

Нравится :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Я надеюсь, ты не будешь уподобляться Меклону и выкладывать нам то, чем это станет впоследствии :)

Ну ты ваще!..
Re[Борис Коло]:
Про цвета

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д

Подробнее

Ненуачё вполне себе смотрибельная карточка. Дорога, гора... Всио на месте! Нра короче :)
Re[SDora]:
Цитата:

от:SDora
Про Америку

Подробнее

хАчу в Америку
Re[SDora]:
Цитата:

Про Америку

Подробнее

Не хватает какой-нить большой машины яркого цвету выпуска 60-70-х годов и прям кадр из голливудского фильма. Они любят такое!!! :)
Я бы подписал, чем снято, а то наш местный главный зануда вернулся из поездки и наверняка у него руки чешутся позадавать каверзных вопросов :)
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
хАчу в Америку

Один? А как же второй ВитЁк :)
Re[SDora]:
Цитата:

Про Америку

Подробнее

Класс! Это где-нибудь в Неваде?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Я тут в гугле вычитал, что это ваще один и тот же мужик! Он, чтобы лимит был шесть в день, клона завел! :cannabis:
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Я тут в гугле вычитал, что это ваще один и тот же мужик! Он, чтобы лимит был шесть в день, клона завел! :cannabis:

Это провокация :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не хватает какой-нить большой машины яркого цвету выпуска 60-70-х годов и прям кадр из голливудского фильма. Они любят такое!!! :)
Я бы подписал, чем снято, а то наш местный главный зануда вернулся из поездки и наверняка у него руки чешутся позадовать каверзных вопросов :)

Подробнее

Спешно исправил )))
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

От блин какие хитрые эти калужане! Нада стукнуть, пусть разберуться с этой наглостью! :)
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
хАчу в Америку

У вас красивее, Витя ;)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Класс! Это где-нибудь в Неваде?

Это в Аризоне, на подъезде к Долине Монументов.
Re[SDora]:
Цитата:
от: SDora
Это в Аризоне, на подъезде к Долине Монументов.

Понятно. В Аризоне был, до Monument Valley не доехал. Как и до Arches и Antilope...
Re[Борис Коло]:

SLR/c, 24-105L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.