Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 200421 - 200440
Re[Olegtal]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
Про Америку
Аризона
5D MkII+35L

Аризона
5D MkII+35L

Re[Olegtal]:
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Я надеюсь, ты не будешь уподобляться Меклону и выкладывать нам то, чем это станет впоследствии :)
Ну ты ваще!..
Re[Olegtal]:
от:Olegtal![]()
28/1,8 5дПодробнее
Ненуачё вполне себе смотрибельная карточка. Дорога, гора... Всио на месте! Нра короче :)
Re[SDora]:
от:SDora
Про АмерикуПодробнее
хАчу в Америку
Re[SDora]:
Про АмерикуПодробнее
Не хватает какой-нить большой машины яркого цвету выпуска 60-70-х годов и прям кадр из голливудского фильма. Они любят такое!!! :)
Я бы подписал, чем снято, а то наш местный главный зануда вернулся из поездки и наверняка у него руки чешутся позадавать каверзных вопросов :)
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
хАчу в Америку
Один? А как же второй ВитЁк :)
Re[SDora]:
Про АмерикуПодробнее
Класс! Это где-нибудь в Неваде?
Re[Дмитрий_В_С]:
Re[Дмитрий_В_С]:
Я тут в гугле вычитал, что это ваще один и тот же мужик! Он, чтобы лимит был шесть в день, клона завел!
Re[ttr225]:
от: ttr225
Я тут в гугле вычитал, что это ваще один и тот же мужик! Он, чтобы лимит был шесть в день, клона завел!![]()
:cannabis:
Это провокация
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Не хватает какой-нить большой машины яркого цвету выпуска 60-70-х годов и прям кадр из голливудского фильма. Они любят такое!!! :)
Я бы подписал, чем снято, а то наш местный главный зануда вернулся из поездки и наверняка у него руки чешутся позадовать каверзных вопросов :)Подробнее
Спешно исправил )))
Re[ttr225]:
от: ttr225
Я тут в гугле вычитал, что это ваще один и тот же мужик! Он, чтобы лимит был шесть в день, клона завел!![]()
:cannabis:
От блин какие хитрые эти калужане! Нада стукнуть, пусть разберуться с этой наглостью! :)
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
хАчу в Америку
У вас красивее, Витя ;)
Re[Sanych]:
от: Sanych
Класс! Это где-нибудь в Неваде?
Это в Аризоне, на подъезде к Долине Монументов.
Re[SDora]:
от: SDora
Это в Аризоне, на подъезде к Долине Монументов.
Понятно. В Аризоне был, до Monument Valley не доехал. Как и до Arches и Antilope...