Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 20001 - 20020
Re[Борис Коло]:
Из прошедшего лета.

раскрывается

Роккор 58 на ф/2
Re[Борис Коло]:
Сигма ДП-1, банальный "золотой час".

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Сигма ДП-1, банальный "золотой час"

имхо тоже очень гут :))
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Всех с тысячей! Райские яблочки, GH1 + Macro-Elmar 45/2.8

Хорошая живуча ветка. Так должно быть

Цитата:

от:Sanych

Подробнее

Это ж боярышник вроде... не?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Это ж боярышник вроде... не?

Ну, яблоню от арбуза я отличаю уверенно, хотя при отсутствии плодов и тут могу ошибаться. Остальное, что растет из земли, путаю в принципе
Re[Alexander Titov]:
Спасибо!
Крутил это фото и так и эдак полгода (с перерывами ), известно дело, с сигмой по простому никак. Но иногда выстреливает.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Крутил это фото и так и эдак полгода (с перерывами )

вот так упрямо имхо и - правильно, если хочешь что-то сложное освоить. во всем свои спиральные циклы, и к чему-то старому возвращаться иногда приходиться. не бросать то что не получается.

с у меня кодаком такая же история... сначала от него волосы дыбом стояли (судя по всему - обычное дело...), потом так и сяк, вроде что-то начало и наклевываться. потому и разместил эти фото на 1000 странице - к чему идти, пытаясь добиться результата, похожего на реальность? не правильно ли сперва настойчиво искать методы и способы, - пробы и ошибки, - умения свои расширять, погружаться в теорию, чтобы потом это сложный опыт и на более "правильные" камеры распространить. если сумеешь объездить дикого мустанга - потом обычная лошадь под тобой уже не брыкается.

а камеру проще всего обвинить в том что у нее того не хватает, да сего...
Re[Борис Коло]:
Мультиэкспозиция.

Re[Борис Коло]:
А вот моя первая мультиэкспозиция
jevois -спс :)

Re[Борис Коло]:
Поздравляю с преодолением ТЫСЯЧНОЙ страницы в теме! Одна из самых спокойных интересных и содержательных тем!!!

ОДНОВРЕМЕННО ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СО СВАДЬБОЙ!!!

Ю-9 на открытой

Nikkor 50/1.4 на f4.5

k200d + tokina 28-70
Re[Nayker]:
Цитата:
от: Nayker
ОДНОВРЕМЕННО ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СО СВАДЬБОЙ!!!

Поздравляю!!!

ЗЫ. Супруга - просто красавица!
Re[MekloN]:
Что есть, то есть! Спасибо. А если учесть, что она правильно умеет вести себя в кадре, да ещё и ассистентом по свету у меня иногда бывает.... Короче подарок судьбы!!!
Re[Nayker]:
Re[Nayker]:
Re[Борис Коло]:
Осенняя закуска

Re[Борис Коло]:
FUJIFILM

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
GH1 + mZD 9-18
http://album.foto.ru/photos/or/85412/1330408.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/85412/1330409.jpg

Fuji s5pro+12-24F4.
Этот вариант снимал утром. Было очень холодно :(

Re[Борис Коло]:
16-35L
Re[Борис Коло]:
TS-E 90

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.