Konica VX200/VX400

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Александр Заб.]:
Цитата:
от: Александр Заб.
Я вот думаю: может и стоит взять на пробу... :?

Все правильно тут говорят, если есть хорошая проявка и печать, то пленка ОТЛИЧНАЯ и цвета великолепные. Правда сам использовал ISO 100 и 400.

Коника ОЧЕНЬ старая фирма и пленка у нее была что надо, особенно слайд R100.
Re[Art'TechniK]:
Цитата:

от:Art'TechniK
Поднимем тему ;)

По случаю прикупил немного пленочки VX200 ещё с неистекшим сроком.
Может кто ещё пользуется этой пленкой :D и знает где в Москве можно её проявить с предсказуемым результатом.

Подробнее

Если в москве, то миниЛяпы от фуджи и агфы , только стационарные, в общем-то совсем неплохо проявляют и печатают, кстати, тоже. Но сейчас печать это цифра, но неплохо, совсем неплохо.
Re[Serg_O]:
Печать цифровая совсем неинтересна, лучше уж как-нибудь на пенсии :) сам ручками шедеврами займусь, главное были бы оригиналы, незапоротые при проявке.
Мне VX200 самому очень нра, 100ка тоже, но к сожалению завалялась в некоторых минилабах только наглухо просроченная.

Re[Art'TechniK]:
Цитата:
от: Art'TechniK
Печать цифровая совсем неинтересна...

Ну это зря. Цифровой ДУРСТ, визуально фиг отличишь от оптической.
Но...понимаю, это как говорится на любителя. :)
Re[Serg_O]:
Так чтоб на нём напечатать надо сперва на чём-то отсканировать :)
А тут уже возможны нюансы.
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
Так чтоб на нём напечатать надо сперва на чём-то отсканировать :)
А тут уже возможны нюансы.

В том-то и дело, что к нему (прям рядом обычно) стоит суперский сканер, дурст-сигма что ли называется
Видел пару лет назад на выставке, аж обалдел от фотографий, а на металлике этот дурст просто ОФИГИТЕЛЕН, одна беда - ЦЕНЫ !
Ну пару-тройку фотографий рекомендую на нем попробовать.
Re:
VX200:

[/url]
Re[Serg_O]:
Точно, очень старая и если в лабе все сделают по правилам то и цвет получается приличный. Я вот случайно сегодня в одном супермаркете на старые запасы наткнулся. Решил взять две сенчурии 200. Срок как раз в апреле и истекает. Наш полуостров порой очень поражает и ценами и пленками.
Re[Александр Заб.]:
Нормальная плёнка, раньше очень много на неё снимал, всегда был доволен результатом. Недавно прикупил по случаю десяток катушек на пределе срока годности. Несколько уже отснял и проявил. Нареканий нет.
Re[Александр Заб.]:
Вполне съедобно

Konika Minolta VX200-s
Re[Чигарев Сергей]:
только синит черезчур
Re[Aleksej75]:
мне тоже кажется что она синит в отличии от сенчурии...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.