Konica VX200/VX400
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Konica VX200/VX400
Недавно наткнулся на эту плёнку. Уже сто лет не пользовал её, причём слышал о ней много нехороших вещей :? Может кто-нибудь снимает на неё и отзовётся о резульатах? :)
Re[Александр Заб.]:
Когда-то, лет 10 тому назад мне нравилась эта пленочка. Но тогда еще были сотки в ходу, их и пользовал. Брал одну двухсотку на пробу недавно, так сказать обновить ощущения после долгого засилия на Фуджи, но мне ее в лабе запроли :( Пока не решаюсь снова взять.
Re[Александр Заб.]:
Я вот думаю: может и стоит взять на пробу... :?
Re[Александр Заб.]:
НЕ НАДО.
Знакомый, в последнии разы проявки энтой пленки , окончательно отошел от нее.
На углу ул. Мира , в маг. Коника , ИНОГДА "выбрасывают" Кодак Профото 100ед. Вот это стоит взять.
На углу ул. Мира , в маг. Коника , ИНОГДА "выбрасывают" Кодак Профото 100ед. Вот это стоит взять.
Re[ursa major]:
от:ursa major
НЕ НАДО.
На углу ул. Мира , в маг. Коника , ИНОГДА "выбрасывают" Кодак Профото 100ед. Вот это стоит взять.Подробнее
Подождите... В маг. Коника бывает плёнка типа ПроФото? :o Я думал там ничего подобного не продают :?
Re[Александр Заб.]:
Знакомый на днях забрал последнии 3 ролика Профоты , ТАМ.
Ничо страшнага. В Кодаке на Мира берем отличную пленочку Портру 160 ед. Стоит также 160 рэ.
Ничо страшнага. В Кодаке на Мира берем отличную пленочку Портру 160 ед. Стоит также 160 рэ.
Re[ursa major]:
от: ursa major
Знакомый на днях забрал последнии 3 ролика Профоты , ТАМ.
Стоит у них на витрине коробочка Portra 160VС/160NC, но говорят что в наличии нету. Взял Вельфию 100F... :) Не подскажете, где у ещё нас в городе можно найти Портру или ПроФоту? ;)
Re[Александр Заб.]:
Как , уже разобрали ?
Тогда больше нигде.
А вам что снимать ? Я пользовался Сенчурией (пейзаж), был доволен.
Тогда больше нигде.
А вам что снимать ? Я пользовался Сенчурией (пейзаж), был доволен.
Re[Александр Заб.]:
И вам сколько надо Портры ? Я могу заказать, вместе с моим заказом.
Re[ursa major]:
от: ursa major
И вам сколько надо Портры ? Я могу заказать, вместе с моим заказом.
Спасибо за предложение. Подумаю, но думаю, что необходимо не более пяти роликов 160VC ;)
Re[Александр Заб.]:
нармальная пленка
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/937002/?&author_id=110092&sort=date&page=4&next_photo_id=939289&prev_photo_id=933231
есле дешовую найти :D
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/937002/?&author_id=110092&sort=date&page=4&next_photo_id=939289&prev_photo_id=933231
есле дешовую найти :D
Re[ё.]:
от:ё.
нармальная пленка
есле дешовую найти :DПодробнее
Видимо всё таки попробую :D
Re[Profound]:
от:Profound
Когда-то, лет 10 тому назад мне нравилась эта пленочка. Но тогда еще были сотки в ходу, их и пользовал. Брал одну двухсотку на пробу недавно, так сказать обновить ощущения после долгого засилия на Фуджи, но мне ее в лабе запроли :( Пока не решаюсь снова взять.Подробнее
Так в хреновой лабе что угодно запорют - будь-то ФУДЗИ,будь-то КОНИКА
Re[Александр Заб.]:
VX200 отличная, по-моему лучше, чем фуджи суперия 200. И 10 лет назад, и в этом году пробовал.
Хотя, кто знает, что в миниляпе напортачат.
Хотя, кто знает, что в миниляпе напортачат.
Re[Александр Заб.]:
от: Александр Заб.
Недавно наткнулся на эту плёнку. Уже сто лет не пользовал её, причём слышал о ней много нехороших вещей :? Может кто-нибудь снимает на неё и отзовётся о резульатах? :)
Последни месяц снимаю на VX- пленка совершенно нормальная, даже несколько ретро и по мнению печатников отлично подходит под обработку в минилабах....
Re[Александр Заб.]:
от: Александр Заб.Это Коника 200-ка ? Когда снимали?
Видимо всё таки попробую :D
прошлой осенью. досталась подешовке нескл. роликов не просроченой VX200 :D
вобщем очень даже неплохая пленка.
хотя какойто большой разницы с другими любительскими пленками я не заментил.
Re
Поднимем тему ;)
По случаю прикупил немного пленочки VX200 ещё с неистекшим сроком.
Может кто ещё пользуется этой пленкой :D и знает где в Москве можно её проявить с предсказуемым результатом.
По случаю прикупил немного пленочки VX200 ещё с неистекшим сроком.
Может кто ещё пользуется этой пленкой :D и знает где в Москве можно её проявить с предсказуемым результатом.
Re[Art'TechniK]:
Мне нравится, как в "Свег"(е) (м. Сокол) проявляют, ну и еще "Арт-Скан" (м. 1905 года) порекомендую.
Re[Ilya Paramygin]:
Попробую ролик VX проявить в Свеге.
В Артскан больше не понесу
Последние две негативные пленки опять :( изрядно поцарапаны, да и проявка по качеству гуляет.
В Артскан больше не понесу
Последние две негативные пленки опять :( изрядно поцарапаны, да и проявка по качеству гуляет.
Re[Art'TechniK]:
Только Свег это метро Аэропорт, а так нареканий на проявку цветного негатива там у меня тоже нету. Проявляю всегда в присутствии, делают хорошо, царапин не оставляют :D