от: niebrokiw
Я просто подумал, ...
.
Пусть думают философы... а вы если хотите научиться то пробуйте снимать.
На том что есть...
Посмотрите на фликре фото с вашей камеры... так ради интереса.
Я просто подумал, ...
.
Я просто подумал, что возможно не очень совершенная цифровая камера может быть хуже, чем любая столетняя.
Ну просто в силу того что это радикально новая технология.
.
от: АндиСтудия.рф
Смартфон Motorola Moto G9 Plus 4/128Gb Синий
Код товара: 2369562
онлайнтраде магазин
Смартфон Motorola Moto G9 Plus 4/128Gb Синий
18 990 ₽
от:konstantin0007
И да и нет. Камера хороша для неспешной съёмки. Хорошая оптика, цветастая матрица. восьми мегапикселей более менее достаточно. Это плюсы.
Минусы, медленный во всем. Рабочие ИСО по сути только базовые. Следствие мелкой матрицы.
В общем, смартфон может оказаться гораздо более удобным инструментом 🙄
Забыл , ещё карта памяти компакт флеш не самая распространенная в наше время...Подробнее
от: konstantin0007
Ещё нюанс - аккумулятор у двадцатилетней камеры с большой вероятностью почти или совсем дохлый...
от: Mike_P
Там, вроде бы АА-шки.
увы, нестандартный литиевый. правда, вполне себе живой, да и AC/DC 6V присутствует.
от:niebrokiw
Я посмотрел в интернете что на минольту снимали/снимают. Единственное чего пожалуй мне не хватает в этих снимках - это потрясающей четкости на огромных разрешениях, которые дают старшие камеры, как пример вот: https://www.flickr.com/photos/106191273@N04/39745717074/sizes/o/
(снято на 77D)Подробнее
от:anton_lawyer
Не могу пройти мимо, так как с 2004 года снимаю на A2, что, в общем-то, те же яйца. И тоже в основном пейзажи.
С чем я столкнулся, так это цвета и баланс белого. Мне всегда казалось, что у этой камеры проблемы с цветами. Перепробовал кучу рав конвертеров, ничего не нравилось. Низкая насыщенность, уход в желтизну. На выходе всегда какой-то вырвиглаз получался. В итоге плюнул и снимал в джипег. Но это было в 2009-2010 годах, сейчас, может, ситуация с конвертерами улучшилась.Подробнее