Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии
Всего 7500 сообщ.
|
Показаны 7161 - 7180
RE[Денис Сорокин]:
RE[Сергей]:
от:Сергей
Вот еще вам добавлю фотографию, а то тексты сплошные в ветке. Там и шланг есть и дрова. Canon R3 + RF 70-200 2.8, f11 ISO200 270secПодробнее
Правильный шланг с дровами. Нравится.
RE[Денис Сорокин]:
Спасибо, кусты мне тоже не нравятся. Чего-то там не хватает, но не пойму чего.
RE[Сергей]:
от: Сергей
Спасибо, кусты мне тоже не нравятся. Чего-то там не хватает, но не пойму чего.
На первой странице этой темы фото лесное. Вот такое и туманчик и будет кайф
RE[Денис Сорокин]:
Там как раз туманчик был, но мало)))
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Вот это другое дело. Хорошо по композиции и туманчик. Когда с композицией всё будет понятно, перейдёте к обработке без косяков. Например без белых ореолов и окантовок
А мне кажется кадр неуравновешен. Каменная глыба зрительно давит, левый край пуст.
RE[koh1958b]:
от: koh1958b
А мне кажется кадр неуравновешен. Каменная глыба зрительно давит, левый край пуст.
Есть такое, небольшой камень слева уравновесил бы. Но всё равно, лучше же, чем кусты!
RE[Денис Сорокин]:
Листал сегодня 35 фото наткнулся.Тут вариант очень простой и беспроигрышной композиции, снято где то в Москве, но такие варианты есть в каждом городе, что бы хотелось изменить это нерезкий задний план немного не понравилось. а так просто и со вкусом. Полистайте у автора много интересных и неоднозначных работ.
RE[Денис Сорокин]:
RE[Денис Сорокин]:
RE[Денис Сорокин]:
RE[Денис Сорокин]:
RE[gaydser]:
от: gaydser
Если завести ветку где только хвалят, никогда не узнаешь, что снимаешь полную шнягу, хлам, мусор как угодно можно назвать.
Я не очень понимаю, что значит «снимаешь полную шнягу, хлам и мусор». Когда горизонт завален, правила композиции нарушены, объект не в фокусе?
RE[Сергей]:
от: Сергей
Я не очень понимаю, что значит «снимаешь полную шнягу, хлам и мусор». Когда горизонт завален, правила композиции нарушены, объект не в фокусе?
Не совсем понятный вопрос, Вырваны слова из разных предложений
RE[Yablokov Alexander]:
от:Yablokov AlexanderYBLK2353 by Alexandr Yablokov, on Flickr
Подробнее
Это интересно понравилось.
RE[Yablokov Alexander]:
от:Yablokov AlexanderYBLK3024 by Alexandr Yablokov, on Flickr
Подробнее
Это тоже интересно, понравилось, пару крупных желтых листьев на передний план, на камень, но и так хорошо.
RE[Yablokov Alexander]:
Да нормальные кадры по композиции. Листвы бы осенней побольше на деревьях, чтобы не совсем хворост
RE[Денис Сорокин]:
Да, к сожалению прозевал момент когда листва еще была, но и нюанс в том, что вдоль этого горного ручья достаточно мало деревьев с листвой, может из-за того что вода холодная течет...
RE[Денис Сорокин]:
Как то даже затрудняюсь. Макропейзаж? Кроп из пейзажа? Портрет ручья крупным планом?
В любом случае снимки интересные.
В любом случае снимки интересные.