Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7500 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
RE[Andreev Yuriy]:
Цитата:

от:Andreev Yuriy
Вы видите в этом фото что-то ещё, кроме отопления?
Фотография со скрытым подтекстом, поэтому я решил зафиксировать частицу истории с отголоском воровитости. 
Не знаю, насколько это вяжется с темой композиции и постановки... 
Хотя Шишкин вкладывал в свои картины не только порядок и организацию деталей, но и добавлял к ним смысл.

Подробнее

Со скрытым подтекстом - это явно не сюда. Здесь про красоту) по шаблону)))
А для считывания подтекста нужны "ключи".
Как у Вас решена задача считывания зрителем "частицы истории с отголоском воровитости?  Кстати, что Вы под этим подразумеваете? Это не праздный вопрос, т.к. я сам пытаюсь через пейзаж говорить не о том, что изображено, а о том, что скрыто.
RE[Денис Сорокин]:
О скрытом, тайном, сокровенном, с этим действительно не в эту тему. 
Свои мысли и дискуссии по этому поводу можете изложить друг другу в личных сообщениях. 
RE[Andreev Yuriy]:
Цитата:

Подробнее

Зубоскальство насчет дров излишне, можно оставить и при себе. Композиция пейзажа без ПП довольно распространена. Вопрос в том удачно или нет она применена.
RE[Andreev Yuriy]:
Цитата:

Подробнее

Небо сделать более драматичным, придать ему статус ДД. С вашего разрешения представлю макет снимка (по мотивам "три богатыря"))). Макет будет убран через 12 часов

RE[Денис Сорокин]:
Поступь леса. Проштудировал почти всю тему и решил поделиться гибридом для критики: то ли город, то ли лес.

RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Поступь леса. Проштудировал почти всю тему и решил поделиться гибридом для критики: то ли город, то ли лес.

Подробнее

Обычное разделение и распад кадра на два отдельных 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Обычное разделение и распад кадра на два отдельных 

спасибо )))
RE[iskan-der]:
Читаем внимательно правила темы, первый абзац. В теме запрещается постинг фотографий с мобильного телефона...
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
спасибо )))

Сергей, ваше фото не кликабельно. Я писал несколько страниц назад, что фотографии в теме нужно размещать кликабельными, чтобы можно было перейти и посмотреть exif и авторство. 
RE[Денис Сорокин]:
Ой
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Сергей, ваше фото не кликабельно. Я писал несколько страниц назад, что фотографии в теме нужно размещать кликабельными, чтобы можно было перейти и посмотреть exif и авторство. 

А каким образом их делать кликабельными?

Авторство моё, данными могу поделиться. И там Cr есть - можно посмотреть всё, что с файлом происходило.
RE[Сергей]:
Цитата:
А каким образом их делать кликабельными?

Авторство моё, данными могу поделиться. И там Cr есть - можно посмотреть всё, что с файлом происходило.

Загружать фотографии на фотохранилища, типа flickr, imgbb,... любые другие, где выводится exif инфа
А потом по ссылкам выгружать на фотору.
Вы поспрашивайте чкфр, может что-то посоветуют, я не шибко в этом разбираюсь
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Загружать фотографии на фотохранилища, типа flickr, imgbb,... любые другие, где выводится exif инфа
А потом по ссылкам выгружать на фотору.
Вы поспрашивайте чкфр, может что-то посоветуют, я не шибко в этом разбираюсь

Подробнее

Так файл и прилинкован из imgbb. Вот такую ссылку еще нашел: https://ibb.co/zFB7pZn

Canon R3 + Canon RF 50mm 1.2
RE[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der
Ой

С деревом и отражением в воде, хорошо по композиции
RE[Сергей]:
Цитата:
Так файл и прилинкован из imgbb, этому я уж научился. Но если вас что-то конкретно интересует - я отвечу, если смогу.

Фото не кликабельно. У меня вопросов нет, но лучше в дальнейшем вставлять кликабельные фото в этой теме.
В общем не получилось описать процесс вставки фото с imgbb, фигня какая-то))
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Фото не кликабельно. У меня вопросов нет, но лучше в дальнейшем вставлять кликабельные фото в этой теме.
В общем не получилось описать процесс вставки фото с imgbb, фигня какая-то))

Обещаю покопаться и разобраться!
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Читаем внимательно правила темы

Нашлось время, почитал, вспомнил, улыбнулся
ЗЫ. удивлен, но... что не подредактируешь первый пост? у тебя же есть сейчас права...
...а то вдруг и другие помнящие что зачем, или еще хуже, предпочитающие вникнуть почитают
RE[Денис Сорокин]:
Вопрос к "законотворителям" - как будет рассматриваться сканер с пленки. У меня большой архив негатива формата 120?
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Вопрос к "законотворителям" - как будет рассматриваться сканер с пленки. У меня большой архив негатива формата 120?

Никак. Денис не считает скан с плёнки и съёмку с мобильника современной фотографией (пейзажем). Поэтому прописал запрет на них.
RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Нашлось время, почитал, вспомнил, улыбнулся
ЗЫ. удивлен, но... что не подредактируешь первый пост? у тебя же есть сейчас права...
...а то вдруг и другие помнящие что зачем, или еще хуже, предпочитающие вникнуть почитают

Подробнее

Нельзя редактировать, можно только удалять. Новый сайт - новые возможности

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта