DCIM_100APPLE by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
Однако партия, господа. Однозначно triсheur
Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии
Всего 7262 сообщ.
|
Показаны 6961 - 6980
RE[Денис Сорокин]:
RE[Денис Сорокин]:
Кузминки by Sergey Gaydaburov, on Flickr
Тут стекинг и блендинг по фокусу, с цветами жуть, это Сонька ничего не правится, до воды 20см.
Тут стекинг и блендинг по фокусу, с цветами жуть, это Сонька ничего не правится, до воды 20см.
RE[gaydser]:
Чтобы с цветом небa и воды не замoрaчиваться можно найти простое и обычно безоткaзно действующее решение: купающуюся/загорающую и т.п. монашку в кадр (желaтельно – крупным плaном, не субтильную, вместо листьeв и т.д.)
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Чтобы с цветом небa и воды не замoрaчиваться можно найти простое и обычно безоткaзно действующее решение: купающуюся/загорающую и т.п. монашку в кадр (желaтельно – крупным плaном, не субтильную, вместо листьeв и т.д.)Подробнее
В таком случае, я думаю, пипетка просто необходима
RE[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Чтобы с цветом небa и воды не замoрaчиваться можно найти простое и обычно безоткaзно действующее решение: купающуюся/загорающую и т.п. монашку в кадр (желaтельно – крупным плaном, не субтильную, вместо листьeв и т.д.)Подробнее
Согласен.
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
В таком случае, я думаю, пипетка просто необходима
Я уже писал в ветке про соньку что помимо дурацкого меню, у неё с цветопередачей беда. Тут закатное солнце, и деревья если не крутить цветовой баланс кирпичного цвета, с любовью вспоминаю шестерку там все было хорошо
RE[Денис Сорокин]:
Был на выходных в Боголюбово , караул, яблоку упасть негде, не то что бы поставить штатив, особо ленивых теперь возят на бричке, толпы туристопаломников снуют туда сюда только к ночи разошлись.
Боголюбово. 2jpg. by Sergey Gaydaburov, on Flickr
Боголюбово. 2jpg. by Sergey Gaydaburov, on Flickr
RE[Денис Сорокин]:
RE[Денис Сорокин]:
На первой фотографии, церковь наклонена влево. Вторая поинтересней получилась композиционно
RE[Денис Сорокин]:
На первой фотографии, церковь наклонена влево. Вторая поинтересней получилась композиционно
Да действительно не заметил
RE[Денис Сорокин]:
RE[Денис Сорокин]:
По обработке - очень темно и контраста многовато, церковь "грязная" получилась
RE[Денис Сорокин]:
Согласен, тут еще другая беда, нет резкости на переднем плане на дороге, не смог навестись, фокус елозил исо не хотел поднимать.
На этой попытка найти передний план на лугу, с контрастом тут тоже перебор, пробовал размытие еще хуже.
Боголюбово 5 by Sergey Gaydaburov, on Flickr
RE[gaydser]:
от:gaydser
Был на выходных в Боголюбово , караул, яблоку упасть негде, не то что бы поставить штатив, особо ленивых теперь возят на бричке, толпы туристопаломников снуют туда сюда только к ночи разошлись.
Боголюбово. 2jpg. by Sergey Gaydaburov, on FlickrПодробнее
Вот потому самый кайф ездить в будни в такие места. Лучше я уж с работы отпрошусь если сильно приперло. Ненавижу толпы зомби.
RE[Денис Сорокин]:
Да все фигня. Сюда бы более интересное небо тогда фото заиграло бы другими красками. А так фото как фото коих тысячи. Ни хорошо ни плохо не сказать.
RE[Денис Сорокин]:
RE[Денис Сорокин]:
RE[Денис Сорокин]:
RE[Денис Сорокин]: