Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7500 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
 Намибия by Sergey Gaydaburov, on Flickr

Верблюдов я еще не вшопливал

Подробнее

очень хорошо, хорошо по тональности, цвету, линии немного вызывают диссонанс, получилась "центральная" композиция (скучная) из-за тропинки, делящей кадр ровно по середине, думаю шаг влево или вправо не "испортили" бы снимок и не сделали его бы неуравновешенным.
Re[VMOROZ]:
Цитата:

от:VMOROZ
очень хорошо, хорошо по тональности, цвету, линии немного вызывают диссонанс, получилась "центральная" композиция (скучная) из-за тропинки, делящей кадр ровно по середине, думаю шаг влево или вправо не "испортили" бы снимок и не сделали его бы неуравновешенным.

Подробнее

Вы очень серьёзно подошли к оценки этой фотографии, я просто поставил себе новый фотошоп и развлекался "заменой неба". Тут дюны мои всё остальное фотошоп.

Re[Денис Сорокин]:
 DSC08525-35--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 DSC08525-35--- by DmSC, on Flickr

Подробнее

Мне понравилось
Re[DmSC]:
Цитата:

Подробнее

По композиции норм.
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Мне понравилось

Цитата:
от: Денис Сорокин
По композиции норм.

Спасибо!

Нашел папку 2015г на жестком диске со сломанного старого ноутбука,все равки с поездки в Аркаим.Обработал два кадра:

ну и естественно появилось желание сшить эти кадры,один как продолжение другого,но смущает солнце по центру общего кадра
Re[DmSC]:
Цитата:

Спасибо!

Нашел папку 2015г на жестком диске со сломанного старого ноутбука,все равки с поездки в Аркаим.Обработал два кадра:

ну и естественно появилось желание сшить эти кадры,один как продолжение другого,но смущает солнце по центру общего кадра

Подробнее

Первая интересней
Re[Денис Сорокин]:
 _DSC1096-Улучшено-SharpenAI-Focus by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

По следу Лиса.

_DSC0017_3-Panorama by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Панорама однорядная три горизонтальных кадра.
Re[DmSC]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Вообще то панораму делают из одной точки съемки, еще есть понятие - нодальная точка объектива.
Re[Денис Сорокин]:
 _fp08787_iWE+f by D0K, on Flickr
Re[koh1958a]:
Цитата:

от:koh1958a
 _DSC1096-Улучшено-SharpenAI-Focus by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

По следу Лиса.

_DSC0017_3-Panorama by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Панорама однорядная три горизонтальных кадра.

Подробнее

Вторая интересная.
Re[Денис Сорокин]:
Капустинский пруд вечером…

Re[Денис Сорокин]:
 _DSC0206 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

На берегу этой речки в 18 веке был найден "горючий камень" - каменный уголь. Это дало возможность производить выплавку чугуна из железной руды в промышленных масштабах. Петр I отдал сию прерогативу роду Демидовых. В XIX веке Демидовы отходят от предпринимательской деятельности и вливаются в ряды европейской аристократии (с купленным в Италии титулом князей Сан-Донато).
Re[gaydser]:
Цитата:
Вторая интересная.

Спасибо за комментарий. А чем вторая интересней? Обе сделаны в одном "ключе"?
Re[koh1958a]:
Цитата:
от: koh1958a
Спасибо за комментарий. А чем вторая интересней? Обе сделаны в одном "ключе"?

У меня только телефон до конца месяца. Но визуально вторая больше понравилась. Приеду домой посмотрю на мониторе потом скажу.
Re[Денис Сорокин]:
Re[gaydser]:
Цитата:
У меня только телефон до конца месяца. Но визуально вторая больше понравилась. Приеду домой посмотрю на мониторе потом скажу.

Лично мне заходит одиночный кадр. Другая обработка.
 _DSC00_35 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Сожалею об упущенной возможности в Восточном Казахстане. Порой казалось это другая планета.
Re[koh1958a]:
Цитата:
от: koh1958a
Вообще то панораму делают из одной точки съемки, еще есть понятие - нодальная точка объектива.

Вот умничать здесь не надо,не показывая достойный результат в пример,а то все как обычно пузыри в лужу)))
Re[Денис Сорокин]:
 _fp08645_iWE +f by D0K, on Flickr
Re[gaydser]:
Цитата:
Вы очень серьёзно подошли к оценки этой фотографии, я просто поставил себе новый фотошоп и развлекался "заменой неба". Тут дюны мои всё остальное фотошоп.

ну да, не привык еще к новым технологиям )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта