Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7500 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
На ноутбуке темновато на мониторе (27) все хорошо детали контраст настроение

На любом мониторе, с любой диагональю, если он откалиброван, эта фотография будет смотреться темновата.
Re[Владимир46]:
Цитата:
На ноутбуке темновато на мониторе (27) все хорошо детали контраст настроение
деталей достаточно.

РУБРИКА МНЕ НРАВИТСЯ!

у всех темно, у вас светло- не аргумент, потому как вы выставили фотографию на обсуждение
Re[Денис Сорокин]:
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
 DSC09289 by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее

первое что бросается в глаза перебор с синим. Я бы наверное снял только гору, ЛЭП, машина тут лишние
Re[gaydser]:
Машину убрать можно. А вот ЛЭП и провода дают сильное движение в глубину +воздушная перспектива что хорошо На кавказе дороги и провода живут вместе. иногда и газовая труба над пропастью висит
Re[Владимир46]:
Цитата:
Машину убрать можно. А вот ЛЭП и провода дают сильное движение в глубину +воздушная перспектива что хорошо На кавказе дороги и провода живут вместе. иногда и газовая труба над пропастью висит

Я с вами согласен дорога всегда хорошее композиционное подспорье, да и столбы, но тут внизу какой то хаос, плюс машина которая отвлекает. Я бы попробовал снять на длинном фокусном. Просто гора и красивое солнечная подсветка. И синева... Я уже писал с перебором.
Re[Денис Сорокин]:
Re[Владимир46]:
Цитата:

DSC09304+ by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее

Та же проблема с цветом. У вас тут даже скалы посинели в сожалению
Если этот кадр снять в более режимное время был бы интересен
Re[gaydser]:
откройте во фликре. Убрал контраст Синевы в небе хватало.
Re[Денис Сорокин]:Ессентуки весна
Re[Владимир46]:
Цитата:

DSC09914 by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее

Свет нормальный все остальное там вдалеке церковь видна, вот ее и нужно было, на длинном фокусе, глядишь и получилось что то, а так мимопроходизм ИМХО.
Re[gaydser]:
Церкви на сего дняшний день не так актуальны сами по себе. Это красиво расположенный ставропигальный монастырский комплекс. Архитектура в пейзаже. Храмы поснимал приехавши к монастырю
Re[Владимир46]:
Владимир, вашу последнюю фотографию удалил, по причине слишком большого размера.
Re[Денис Сорокин]:
Понял
Re[Владимир46]:
Цитата:
Понял

правила постинга фотографий в теме, на первой странице
Re[Денис Сорокин]:
Re[Владимир46]:
Цитата:

_DSC1646+_DxO=== by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее

тут только свет правильный, ближе к закату, все остальное грустно ИМХО

Re[Денис Сорокин]:
Владимир, вашу фотографию с цветущей веткой удалил, это не пейзаж и тем более не про композицию. Подобные фотографии, размещайте в других темах, благо, тем хватает на фотору.
Re[gaydser]:
а что грустно, пояснения будут? автор так видит или у вас монитор не откалиброван...
Re[Владимир46]:
говорят же - каша! на фото 3 секунды не смотрел... но у меня монитор не откалиброван.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта