DSC09525--- by DmSC, on FlickrКомпозиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии
Всего 7505 сообщ.
|
Показаны 6401 - 6420
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Re[DmSC]:
от:DmSCПодробнее
о, рыбаки пошли))
Re[DmSC]:
симпатишно!
Re[DmSC]:
Re[gaydser]:
Денис Сорокин , gaydser
Спасибо!этот кадр снял уже когда солнце взошло и небо затянуло тучами,одел войт 35/1,2,у него просветление хорошо справляется с такими условиями света
Спасибо!этот кадр снял уже когда солнце взошло и небо затянуло тучами,одел войт 35/1,2,у него просветление хорошо справляется с такими условиями света
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
о, рыбаки пошли))
Дома болею,полез в старые альбомы)))
Re[Денис Сорокин]:
Re[DmSC]:
не, эта не очень
Re[DmSC]:
от:DmSC
Я выкладываю кадры без кропа,чтобы была возможность резать как угодно,для понимания что более интересно в кадре,а на что и не стоит обращать внимание.
ТЕМА - Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии в форуме Наши фото - обсуждаем,обсуждаем написано,а не то,что вы сейчас делаете.
Как результат обсуждений у меня сейчас есть во такая фотография -DSC01830-1--- by DmSC, on Flickr
Подробнее
Вот и результат с 35awords пришел -

Спасибо,еще раз огромное!
Re[dron.]:
от: dron.
Точно, без него гораздо лучше.
имхо на этом кадре надо выбирать. и я бы оставил то дерево, что в центре, вот мне так лучше. и формально, и ментально.
последний кадр (шхеры) понравился, но мне немного тяжеловато внизу, я бы подрезал
Re[VPH]:
от:VPH
имхо на этом кадре надо выбирать. и я бы оставил то дерево, что в центре, вот мне так лучше. и формально, и ментально.
последний кадр (шхеры) понравился, но мне немного тяжеловато внизу, я бы подрезалПодробнее
церквушка с высохшим деревом есть, но так себе, мало пространства между ними. Для такой композиции идеальный ракурс был бы прям из воды, я не рискнул туда лезть :)

Подрезать шхеры - убрать лужу внизу?
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
дерево по центру не нравится.
соглашусь, оно делит кадр пополам и разваливает композицию
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
Пустой воды много, было бы отражение на воде, тогда бы картинка интересней смотрелась при таком кадрировании. А так, мне кажется, нужно было больше пп брать в кадр (не обязательно именно такой пп, а найти более фактурный) и ниже точку съёмки.Подробнее
Спасибо, в следующей поездке учту :)
Re[dron.]:
от:dron.
Точно, без него гораздо лучше. Спасибо
Я все майские по шхерам лазил, с погодой правда не очень повезло и нерпы не позировалиПодробнее
по мне неплохо
пп фактурный с хорошей текстурой этих шхеров, светом выделено, что они главное в кадре
быстрые диагонали на пп создают динамику на фоне спокойствия воды, льда
ритмично, как линейно, так и от свето- тени
композиционно получился перевернутый треугольник, создающий неусточивость и динамику